Требуем отчета!!! :-)
Ну вот, сегодня сдала анализы (ИФА,ПЦР), схлопотала себе страшный тромбофлебит, на руке огроменная шишка с красным кровоподтеком, бррр...(медики, блин, а еще называется частная клиника...).Да...меня этот ответ: "Вероятность такая есть" совсем из колеи вышиб. Вобщем, в пятницу узнаем че за звери во мне водятся...ТАК ДОЛГО!!!:-( Кстати, я в субботу, как и обещала, виртуально-дистанционно, попыталась к вам присоеденится: типа это за Масю,это за Анну, это за Хармлесс и далее по кругу.Вот!
А вы как посидели?Как встреча-то прошла?
А вы как посидели?Как встреча-то прошла?
Вот, а отчет-то я уже нашла! Говорят, что посидели просто SUPER! Anna,ну не расстраивайся ты так!Цитата: "было принято решение собираться каждую неделю!!!" Вот так вот!!!!!
Ты знаешь когда это решение было уже принято?...пол года назад, как минимум )))))) Народ нашь очень тяжел на подъем
Солнышко, не переживай так на счет своих анализов. Все у тебя будет отлично, т.ч., продолжай всем светить!
Solnce, до пятницы время быстро пролетит, вот увидишь
Ань, а народ у нас тяжел на подъем из-за некоторых засранок, которые предпочитают с инструкторами пиво пить :-E
Ань, а народ у нас тяжел на подъем из-за некоторых засранок, которые предпочитают с инструкторами пиво пить :-E
Да уж, решение собираться каждую неделю - это супер! Только что делать когда болеешь постоянно?
Мариш, что значит - болеешь постоянно??? Всю жизнь что ли болеешь?
Не верю!
Не верю!
Последнее время - постоянно... короче не до прогулок... спать хочу... места мне мало, не знаю куда себя деть... ломает меня...
Эх... хошь я расскажу тебе, куда себя деть? Приходи к зоопарку в субботу!!! И перестанет тебя ломать обещаю
И вообще, по-моему, уже пора бороться с депрессняками, тебе не кажется, что плохое самочувствие именно от этого?
И вообще, по-моему, уже пора бороться с депрессняками, тебе не кажется, что плохое самочувствие именно от этого?
Solnce писал:
> Кстати, я в
> субботу, как и обещала, виртуально-дистанционно, попыталась к
> вам присоеденится: типа это за Масю,это за Анну, это за
> Хармлесс и далее по кругу.Вот!
Че пила? Ааааааа, я тоже хочу чего-нибудь расслабляющего и снимающего напряжение!!!
> Кстати, я в
> субботу, как и обещала, виртуально-дистанционно, попыталась к
> вам присоеденится: типа это за Масю,это за Анну, это за
> Хармлесс и далее по кругу.Вот!
Че пила? Ааааааа, я тоже хочу чего-нибудь расслабляющего и снимающего напряжение!!!
ААААААА!"Solnce писал"!!!!!ну не мальчик я, а девочка!!!!!!!! А пила я пЫво слабоалкогольное. Как раз из серии тех антидепрессантиков, расслабляющих и снимающих напряжение!
Солнышко, да я в курсе что ты девочка ... Это когда нажимаешь на "цитировать", там это само появляется "писал"... Короче, это не я, это форма такая , вот!
Людииииииии! Как встреча прошла? Что-то все пропали после зоопарка как-то подозрительно... С вами ниче там не случалось?
Их, съели тигры! Теперь они отравлены (тигры).
ИгорЯсик, ты не один мальчик у нас, еще есть Барабулька и Дима
ИгорЯсик, ты не один мальчик у нас, еще есть Барабулька и Дима
Тоже девочка
А если серьезно, то куда все мужчины подевались то? ведь были же... и много...
А если серьезно, то куда все мужчины подевались то? ведь были же... и много...
И правда, че-то у нас тут девишник такой... ребята, вы куда все попрятались??? :-E