Калена писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 21:25
Олег77 писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 18:55
Калена писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 14:47
Каким образом? Дисульфирам (алгоминал) только при смешивании со спиртом становится токсичным. Я не употребляю даже квас))) Проверила, совместим с пвт.
Я не говорю о совместимости с ПВТ. Я говорю о противопоказаниях при применении Алгоминала. Поэтому врачи при кодировке назначают пропить курс Фосфоглива, Гептрала и т.д., так как сам Алгоминал чуток подсаживает печень, а при гепСе вообще не рекомендуется его применение. Несколько недель назад друга кодировал)) Врач нарколог хорошенькая попалась, объяснила)
Противопоказания - тяжёлые нарушения функции печени. Потому что он в ней метаболизируется. Как и, например, Нурофен. У него те же противопоказания. Врачи рекомендуют всякие фосфогливы, потому что у алкашей печень убита, обычно))) Мой нарколог хоть и не хорошенькая, но зато 40 лет стажа. Я кардиолога проходила перед кодировкой и анализы сдавала. Пока спирт не попадет в меня, я в порядке

я, кстати, не бухала прям вообще, так, пивко по выходным и вискарь по праздникам. И от этого не могла отказаться сама.
Не, у меня бывало, фестивалил по пару недель)). Но как правило после это года полтора два года не пил. Доходило до того, что близкие говорили- не можешь тормознуться, поехали кодироваться. Но тут дело было не в "не можешь", это был своеобразный отпуск)) Потом меня злило, что это походу уже зависимость и я от бухла отказывался. Было время и по маленьку, но часто пивко, вискарик. Но так работать тяжело. Попъёшь, потом мозги толком не работают, восстанавливаются долго. Память хуже становится. Дошло до того, что в одном процессе, как придурок, вставал и говорил только - возражаю, возражаю, возражаю.. И всё и больше ни слова. Мозг просто отказывался мыслительный процесс запускать и всё. Да и башню сносит по синьке. Ладно если получилось после бухары проблемы убацать, а ведь придёт момент когда не убацаешь. Говорят после кодировки всё равно пить нельзя. Приятель уже 5 раз кодированный и каждый раз всё хлеще когда срывается. Хотя как говорится был всегда спокойный мальчик)). Что будет со мной если я закодируюсь и потом вдруг сорвусь, я даже представить боюсь. Наверное самолёт захвачу и улечу куда нибудь))