Пришёл анализ, неожиданно быстро. От сердца отлегло. Продолжаю ПВТ со спокойной душой.
Благодарю)
Благодарю))) Не переживай так, у тебя все будет тип-топ очень хорошо)))Максим76рус писал(а): ↑03 июл 2020, Пт, 06:27Пляяя, славо богу. Я как дурак бегал по берегу баренцева моря. Посмотреть, что ж там с анализами. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ МИНУСОМ!!!! МОЛОДЕЦ. а я теперь сдам не раньше августа.
Благодарю Вас!
Спасибо. Надеюсьsaas писал(а): ↑03 июл 2020, Пт, 06:59Благодарю))) Не переживай так, у тебя все будет тип-топ очень хорошо)))Максим76рус писал(а): ↑03 июл 2020, Пт, 06:27Пляяя, славо богу. Я как дурак бегал по берегу баренцева моря. Посмотреть, что ж там с анализами. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ МИНУСОМ!!!! МОЛОДЕЦ. а я теперь сдам не раньше августа.
Чтож, тогда буду наказывать их рублем. Последнее время появилось несколько хороших лабораторий, так что на Инвитро свет клином не сошёлся)
Я не спорю. Просто хочу, чтобы этих ошибок было меньше. Так сказать обратная связь. Если они по человечески вопрос решат, то я только рад буду и дальше к ним обращаться. Хотя, если честно, в Гемотесте дешевле и быстрее получилось.
Я так понимаю, самый показательный анализ будет УВО 24 недели?
Осталось дождаться окончания ПВТ чтобы можно было в баньку сходить)Николай1964 писал(а): ↑07 июл 2020, Вт, 11:22Привет полное излечение от гепатита С является УВО 24 .
я считаю что нечего страшного не будет если вы выпьете
кружку пива после бани.
Крепким пиво делают добавляя спирт, вот и думай, печени хочется еще и от спирта чистить организм?
Да, хорош ребят. Пропьей таблы и накати пе чень живучаяя, как ни что в нашем организме. А так то вредно все для печени. Едим химию, дышим ядом, пьём тоже. Но самого главного вредителя для печени убил автор. И даже если ты нажрешься так, что б печенюга тебе сказала сутра, браво друг. Возьми и нажрись. И про синьку запрета нет. Это рекомендации. Запрет на зверобой и все, что с ним связанно. Гепс и синька они бьют печень, а таблы от гепса бьют только белок ns5a по моему правильно написал. И не боле этого. У тебя ж нет цирроза.Валька писал(а): ↑07 июл 2020, Вт, 14:11Крепким пиво делают добавляя спирт, вот и думай, печени хочется еще и от спирта чистить организм?![]()