я у себя помню как то редактировал. Нашёл, в самом первом своём сообщении в своей теме нажимаем на карандаш (редактировать) и там можно изменить название темы.

я у себя помню как то редактировал. Нашёл, в самом первом своём сообщении в своей теме нажимаем на карандаш (редактировать) и там можно изменить название темы.
Неа, не получается!andrejpershi писал(а): ↑29 мар 2021, Пн, 22:11я у себя помню как то редактировал. Нашёл, в самом первом своём сообщении в своей теме нажимаем на карандаш (редактировать) и там можно изменить название темы.
![]()
Нет, сама тема переименовывается, читай внимательно, в самом первом сообщении в своей теме нажимаем редактировать сообщение и там есть графа где можно переименовать тему. Я вот вчера пробовал и получилось. Сейчас тему свою переименую для наглядности.
действительно получилось!andrejpershi писал(а): ↑30 мар 2021, Вт, 11:34Нет, сама тема переименовывается, читай внимательно, в самом первом сообщении в своей теме нажимаем редактировать сообщение и там есть графа где можно переименовать тему. Я вот вчера пробовал и получилось. Сейчас тему свою переименую для наглядности.
Я хожу в частную клинику и ребёнка вожу в очень хорошую и дорогую частную (единственную, где он спокойно садится в кресло и даётся проводить все манипуляции, он там тайно влюблен во врачаАгафия писал(а): ↑13 апр 2021, Вт, 12:30Знаю, как глупо это прозвучит, но у меня паранойя. Я боюсь идти к стоматологу, просто панически, потому как уверена почти на 100%, что заразилась гепатитом, когда удаляла зуб мудрости. Кроме этого случая, больше контактов с кровью за 5 лет, в которые произошло заражение, не было. Более того, когда нужно вести ребенка к зубному, у меня просто панические атаки практически. Я одна такая? Как убедиться, что инструмент у врача стерильный?
Так я тоже в частной вроде как проверенной зуб удаляла. И все равно вот так получилось....bogena86 писал(а): ↑13 апр 2021, Вт, 22:36Я хожу в частную клинику и ребёнка вожу в очень хорошую и дорогую частную (единственную, где он спокойно садится в кресло и даётся проводить все манипуляции, он там тайно влюблен во врачаАгафия писал(а): ↑13 апр 2021, Вт, 12:30Знаю, как глупо это прозвучит, но у меня паранойя. Я боюсь идти к стоматологу, просто панически, потому как уверена почти на 100%, что заразилась гепатитом, когда удаляла зуб мудрости. Кроме этого случая, больше контактов с кровью за 5 лет, в которые произошло заражение, не было. Более того, когда нужно вести ребенка к зубному, у меня просто панические атаки практически. Я одна такая? Как убедиться, что инструмент у врача стерильный?), где при мне все инструменты вскрываются из крафт пакетов. На первом приёме говорила и там и там, что мне очень важна стерильность. Меня заверили, что у них с этим все в порядке, все показали и рассказали. А так тоже паранойя по этому поводу.
Конечно не одна. Все такие, перенесшие на себе это всё. Я даже, когда с сыном в его лет 5 в больнице лежала, на все инвазивные процедуры с ним ходила прям в кабинет, чтоб самой своими глазами видеть, чем и как в него там тыкают, какими иголками и инструментами. Поганой метлой гнали, заставляли покупать одноразовый халат, маску и шапочку, шла и покупала, но стояла на своём. Говорят, что со временем попускает немного.Агафия писал(а): ↑13 апр 2021, Вт, 23:25Так я тоже в частной вроде как проверенной зуб удаляла. И все равно вот так получилось....bogena86 писал(а): ↑13 апр 2021, Вт, 22:36Я хожу в частную клинику и ребёнка вожу в очень хорошую и дорогую частную (единственную, где он спокойно садится в кресло и даётся проводить все манипуляции, он там тайно влюблен во врачаАгафия писал(а): ↑13 апр 2021, Вт, 12:30Знаю, как глупо это прозвучит, но у меня паранойя. Я боюсь идти к стоматологу, просто панически, потому как уверена почти на 100%, что заразилась гепатитом, когда удаляла зуб мудрости. Кроме этого случая, больше контактов с кровью за 5 лет, в которые произошло заражение, не было. Более того, когда нужно вести ребенка к зубному, у меня просто панические атаки практически. Я одна такая? Как убедиться, что инструмент у врача стерильный?), где при мне все инструменты вскрываются из крафт пакетов. На первом приёме говорила и там и там, что мне очень важна стерильность. Меня заверили, что у них с этим все в порядке, все показали и рассказали. А так тоже паранойя по этому поводу.
с детьми тоже в частную ходим, но теперь всё равно трясусь и жутко переживаю каждый раз...
Спасибо, что ответили. Теперь знаю, что я не одна такая))))
Повернутая на стерильности, я б сказала, дома даже полы с хлоркой мою и всех гостей заставляю в кармане коридора разуваться, верней уже даже не заставляю, все и так знают, кому охото потом полы мыть у меня
Поздравлямба)))!!!
Спасибо огромное!!!
Благодарствую!