Помогите разобраться для начала
Во,как!стилл,ты нахера пошел к доктору наук?ты сам говоришь что финансы в обрез!да еще и при супер клинике!ИДИ К ОБЫЧНОМУ СМЕРТНОМУ ИНФЕКЦИОНИСТУ!так понятно?тебя как лоха пытаются развести на деньги!
Хотя твое это дело на что будешь тратить.
Хотя твое это дело на что будешь тратить.
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Steel ни чего смешного люди лечатся пенис в виде порошка измельчен и стоит он очень дорого. Ты о моей терапии не переживай о себе подумай.
ГС1 F3 минус 50 м.
Авандра, я тоже не понимаю, зачем доплер делать... но, хозяин-барин... а узи-2800... это вообще за пределами добра и зла
Вот поэтому тебя, Стил расходы пугают, не умеешь ты деньги тратить))
Вот поэтому тебя, Стил расходы пугают, не умеешь ты деньги тратить))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
МаРыся меня врач тоже на узи направил перед ПВТ
А на месте узист объяснила , что это фиброскан для определения стадии фиброза.
Может у Steel тоже самое.
А на месте узист объяснила , что это фиброскан для определения стадии фиброза.
Может у Steel тоже самое.
ГС1 F3 минус 50 м.
sanek, спасибо думаю) тебе тоже долгих здоровых лет), я думаю что такая терапия не поможет, все слишком сложно. ))
Не понятно почему столько может стоить узи? Везде до 1500 тысяч??? Может какое особенное???Поеду кровь сдавать поговорю, может что в лаборатории напутали?..
Не понятно почему столько может стоить узи? Везде до 1500 тысяч??? Может какое особенное???Поеду кровь сдавать поговорю, может что в лаборатории напутали?..
С (13 лет), F-0, ген 3
Соф+Дак 2 нед " - ".
Соф+Дак 2 нед " - ".
Может и правда фиброскан имеют ввиду? 1500 тоже дороговато, за 1000 можно сделать всю брюшную полость.
Если фиброскан- зачем тогда еще морфометрия?
Если фиброскан- зачем тогда еще морфометрия?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Морфометрия + доплелография еще 6500 ) что думать??
С (13 лет), F-0, ген 3
Соф+Дак 2 нед " - ".
Соф+Дак 2 нед " - ".
Он же профессор. Может доклад готовит или диссертацию какую.
У меня был случай у профессора ужас. Хотел нам с женой кровь переливать какие-то гены подсаживать точно не помню.
У меня был случай у профессора ужас. Хотел нам с женой кровь переливать какие-то гены подсаживать точно не помню.
ГС1 F3 минус 50 м.
Доктор у меня К,М,Н,,платно сдавала количество только,всё остальное(биохимия,ОАК,ттг,фиброскан,узи) бесплатно!а знакомая пошла в платную клинику,на 15 000 анализов назначили,и сказали оплатить сразу,а сдать через день,а оплатить сразу наверно,чтоб не сбёгла!! разводят людей! мы бежим к ним в панике и готовы всё отдать,а нас как лохов разводят!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Это она) ну не знаю, обязательно поинтересуюсь.думаю, может все хочет сразу увидеть, не думаю что хочет наживы, я сказал про финансовые проблемы в начале разговора.
Последний раз редактировалось Steel 27 янв 2016, Ср, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
С (13 лет), F-0, ген 3
Соф+Дак 2 нед " - ".
Соф+Дак 2 нед " - ".
да по фиг им! это не её проблемы!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Любимая фраза сдавать надо только у нас.
ГС1 F3 минус 50 м.
А лечить бесплатно будут? Или пока неизвестно?
Вообще, если опустить финансовые проблемы, места в которых назначают лечение "прибороориентированные" под конкретные заболевания внутренних органов, т.е. погрешность измерений стремится к нулю)) Как то так ... отсюда более качественный диагноз и правильно подобранная дозировка препаратов и лечение этими препаратами.
Как Вам такая версия?
Как Вам такая версия?
С (13 лет), F-0, ген 3
Соф+Дак 2 нед " - ".
Соф+Дак 2 нед " - ".
Дозировка
Она уже подобрана! Ее по весу, если только рассчитать, там не нужны точные приборы!
А лечение - или пегорибы, или ингибиторы.
Она уже подобрана! Ее по весу, если только рассчитать, там не нужны точные приборы!
А лечение - или пегорибы, или ингибиторы.
А состояние внутренних органов, фиброз ??? Что совсем не влияет? Зачем тогда делать эти анализы... Взвешивали бы да лечили?!!)) или у меня f3 а показывает f2 что на лечение тоже не влияет?
С (13 лет), F-0, ген 3
Соф+Дак 2 нед " - ".
Соф+Дак 2 нед " - ".
На этом сайте такие светилы .
По трем анализам такую схему лечения пропишут и скорректируют , если что пойдет не так.
Где убавить где прибавить.
Steel понимаешь все решения по большому счету принимать только тебе.
Смотри пример; нет минуса на 12 неделе
тебе 97% врачей скажет заканчиваем терапию.
А здесь посоветуют добавить что нибудь нужное или заменить. И все будет норм.
Представляешь сколько у врачей таких как мы. Ну не пошло с кем не бувает.
По трем анализам такую схему лечения пропишут и скорректируют , если что пойдет не так.
Где убавить где прибавить.
Steel понимаешь все решения по большому счету принимать только тебе.
Смотри пример; нет минуса на 12 неделе
тебе 97% врачей скажет заканчиваем терапию.
А здесь посоветуют добавить что нибудь нужное или заменить. И все будет норм.
Представляешь сколько у врачей таких как мы. Ну не пошло с кем не бувает.
ГС1 F3 минус 50 м.
А про фиброскан и какой генотип мы тебе и до профессора писали!!
Но ты думал, что профессор по биохимии тебе диагноз поставит!
Но ты думал, что профессор по биохимии тебе диагноз поставит!
Если речь про гепцентр при 1ИКБ на Волоколамке, то для москвичей там бесплатный прием и ведение. Анализы те, которые можно сдать бесплатно, я сдаю в поликлинике по прописке. Они мне свои не навязывали, врач сказала, что могу сдать у них, если меня устроят цены. Они меня не устроили, слишком конские, по сравнению с другими местами. Количество самое дешевое нашла в СклифЛабе.
За 6тыщ в 1икб там скорее всего фиброскан. Я делала за 3800 в Мониках. Но, правда, результат странный. Говорят, что фиброскан завышает показатели, а у меня получается занизил.
Биопсию делают бесплатно, по полису, очередь в прошлом году была 2 месяца. Перед биопсией мне там делали узи, так вот дядя то ли шутник оказался, то ли придурок. Насмотрел мне там такого (не про печень), что я потом еще полгода по врачам бегала, чтобы меня успокоили, что ничего такого у меня там нет.
После получения результата по биопсии я к своему врачу не попала, пошла к другой. Она мне сразу выдала, что только самые дорогие пеги мне помогут, остальное все ерунда, только время и деньги потрачу. У меня трое детей, я еще в декрете, все вчетвером у мужа на шее сидим, какие уж тут пеги. Так что им совершенно плевать на материальные проблемы, они на свои показатели работают, промашки им не нужны.
За 6тыщ в 1икб там скорее всего фиброскан. Я делала за 3800 в Мониках. Но, правда, результат странный. Говорят, что фиброскан завышает показатели, а у меня получается занизил.
Биопсию делают бесплатно, по полису, очередь в прошлом году была 2 месяца. Перед биопсией мне там делали узи, так вот дядя то ли шутник оказался, то ли придурок. Насмотрел мне там такого (не про печень), что я потом еще полгода по врачам бегала, чтобы меня успокоили, что ничего такого у меня там нет.
После получения результата по биопсии я к своему врачу не попала, пошла к другой. Она мне сразу выдала, что только самые дорогие пеги мне помогут, остальное все ерунда, только время и деньги потрачу. У меня трое детей, я еще в декрете, все вчетвером у мужа на шее сидим, какие уж тут пеги. Так что им совершенно плевать на материальные проблемы, они на свои показатели работают, промашки им не нужны.
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Steel , тебе уже 100 раз написали, что БЕСПЛАТНО по месту жительства можно сделать больше половины этих анализов. Ты зачем туда поперся? Сам же писал, что проблемы с деньгами. И правда некоторые люди не умеют считать деньги. На ненужные анализы и прием отдам десятку, а к бесплатному врачу не пойду. Ты думаешь, что в платном они умнее? Или другой мединститут заканчивали? Там своя политика, поймать на крючок и тянуть деньги. Другой цели у них нет. И ты туда попал...
101-й раз говорю, иди по полису сдавать - бесплатно! Или проблема с полисом? Или его вообще нет?
101-й раз говорю, иди по полису сдавать - бесплатно! Или проблема с полисом? Или его вообще нет?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
simka81. Мне тоже никто ничего не навязывает. Что я думаю, я написал выше.
Ситуация изменилась, я могу ускорить процесс и начать ПВТ, реально очень скоро, хоть и не с большими деньгами, но все же!
Я обговорю ситуацию с врачом, по поводу того на чем можно сэкономить.
У меня появилась возможность делать так как мне удобно, хотя бы анализы, а не тратить время и нервы выискивая "самый самый" бюджетный вариант.
Направили меня туда из поликлиники по месту жительства с анализами которые делают бесплатно, мотаться по городу и "щемить" бабулек в поликлиниках за УЗИ нет времени и желания, при появившейся возможности).
Врач, который направил по м/ж, сейчас болеет и ее никто не замещает, еще раз - она одна на 5 поликлиник. Поэтому разговор с ней откладывается.
Обязательно проговорю все варианты по вашим советам, СПАСИБО Всем)
Ситуация изменилась, я могу ускорить процесс и начать ПВТ, реально очень скоро, хоть и не с большими деньгами, но все же!
Я обговорю ситуацию с врачом, по поводу того на чем можно сэкономить.
У меня появилась возможность делать так как мне удобно, хотя бы анализы, а не тратить время и нервы выискивая "самый самый" бюджетный вариант.
Направили меня туда из поликлиники по месту жительства с анализами которые делают бесплатно, мотаться по городу и "щемить" бабулек в поликлиниках за УЗИ нет времени и желания, при появившейся возможности).
Врач, который направил по м/ж, сейчас болеет и ее никто не замещает, еще раз - она одна на 5 поликлиник. Поэтому разговор с ней откладывается.
Обязательно проговорю все варианты по вашим советам, СПАСИБО Всем)
С (13 лет), F-0, ген 3
Соф+Дак 2 нед " - ".
Соф+Дак 2 нед " - ".
сара, Врач, который меня ведет делает это бесплатно, с анализами разберусь...правда, история мутная какая то с ценами)
С (13 лет), F-0, ген 3
Соф+Дак 2 нед " - ".
Соф+Дак 2 нед " - ".
А биопсию вам не назначают?
Меня в 1ИКБ отправили на биопсию даже с результатом фиброскана на руках. Хотя сначала речь была о том, что фиброскана будет достаточно, потому что "фиброскан четко показывает Ф1 и Ф4, остальное нам неважно, исходя из этого будем лечение назначать". А после биопсии сразу открестились от недорогих препаратов, мол, не помогают они. Хотя много читала, что именно в 1ИКБ завышают фиброз и лучше где-нибудь еще стекла переописать. Я не стала заморачиваться, главное не Ф3 и выше. Держу в уме Ф1,5, так проще.
Меня в 1ИКБ отправили на биопсию даже с результатом фиброскана на руках. Хотя сначала речь была о том, что фиброскана будет достаточно, потому что "фиброскан четко показывает Ф1 и Ф4, остальное нам неважно, исходя из этого будем лечение назначать". А после биопсии сразу открестились от недорогих препаратов, мол, не помогают они. Хотя много читала, что именно в 1ИКБ завышают фиброз и лучше где-нибудь еще стекла переописать. Я не стала заморачиваться, главное не Ф3 и выше. Держу в уме Ф1,5, так проще.
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Дай бог, что можешь начать ПВТ. Когда я ездила в Москву, вставала в разные очереди, там тоже было условие - обязательно биопсия. Фиброскана было недостаточно. Вот через 2 года очередь дошла, очень благодарна. Так что смотри сам по обстоятельствам.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Тогда к терапевту по м/ж,тоже вправе выписывать анализы.насчет бабушек и щемить их,забудь))я также раньше думала,щас борьба за свое здоровье главнее))бабулькам можно помогать иначе,а благородство и поликлиника это вещи не совместимые)
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.