Я параноик походу
Ты просто не представляешь, какие осложнения дает на организм перенесенный вирус эпштейн бара.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Вить, ну дело в том что я ими переболел. антитела к HCV 3.3 к HEB 10.75 врач сказала что это норма. Я действительно боюсь за гепатит. Сейчас выпил 2 литра пива, пофиг же на это. Но печень все равно дает о себе. Не знаю что делать. Врач сказал подождать месяц и задть на гепатит. Вот так. Это только потмоу что я спрсоил. Походу они вообще ничего не понять. Саму суть серьезной инфекции.
Ты главное на все виды гепатита сдай анализы
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Я + боюсь получить..
Та ты шооо! А шо?))
Плюс немного страшно получить после того как получишь минус. Так что не боися.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ага,прям совсем немного! Прям чуть-чуть! Прям капельку,сааамую малость))
Какой курс обмена?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Я не согласен на такой обмен
Будет и на твоей улице праздник.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Вот сейчас вообще не смешно.
Регистрация и создание тем на этом форуме это уже не шутка. Что то же тебя сюда привело. Дай угадаю. Гепатит? Ты скрытый, латентный гепатитчик?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Цитомегаловирусник))
)) Латентный?)) Ай, ржу))Даже трещу)) Может даже и не латентный, а уже махровый)). Кто знает....))Vikter писал(а):Ты скрытый, латентный гепатитчик?
Енджой, не смешно тебе? Совсем?))А хочешь ещё не смешнее будет?))Ни Эпштейн ни циталомигало)) не лечатся. От них нельзя избавится, можно только заглушить. Раз уж как-то они попали в твоё.....тело, то останутся там навсегда.)) Чес слово!))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Вот зачем ты так? Убил всю надежду в киевлянине. Сейчас обнаружит гепатит, и будет думать что тоже не лечится.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Да нееее)). Он всё знает, во всём в курсе). Он же тут писал одной девочке с Цэ, вы мол не волнуйтесь и не переживайте, всё, грит, лечится и вылечивается.)) Так шта...))
Думаешь он нас тролит? Не верю, с виду нормальный человек.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
)) Ну это ты сказал, не я. ))Vikter писал(а):Думаешь он нас тролит?
Это я у тебя спросил. )
Я то уверен что не тролит), просто латентный.
Я то уверен что не тролит), просто латентный.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Злые форумчане у нас пошли. Эх. Пришёл я сюда получить поддержки и подтвердить или опровергнуть свои подозрения. на HCV и HEB у меня иммунитет уже. Они никаким образом себя не проявляют, чего к ним прицепились?
И да, разве я не прав что Гепатит лечиться? Я что то не так девочке написал? А троллите это Вы меня походу. Ещё в начале перебывания на форуме. Кстате, с Украины сюда никого не пускает я так понял? Их тут не долюбливают, да? Юзаю прокси в данный момент ибо ошибка 403.
И да, разве я не прав что Гепатит лечиться? Я что то не так девочке написал? А троллите это Вы меня походу. Ещё в начале перебывания на форуме. Кстате, с Украины сюда никого не пускает я так понял? Их тут не долюбливают, да? Юзаю прокси в данный момент ибо ошибка 403.
О, киевлянин, привет. Мы не злые, мы добрые, как мишки.
А с Украинским народом мы братья. или ты по другому считаешь? Я вообще люблю многое с Украины. А украинки как хороши!(жена почему-то против). А если надумал не заходить, то бывай.
пс. ну ты это, если что захАди.
А с Украинским народом мы братья. или ты по другому считаешь? Я вообще люблю многое с Украины. А украинки как хороши!(жена почему-то против). А если надумал не заходить, то бывай.
пс. ну ты это, если что захАди.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
А как ты тогда написал?!
Конечно, лечится,поэтому не волнуйся ты уже за свой плюс))
Конечно, лечится,поэтому не волнуйся ты уже за свой плюс))
Какие мы нежные))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
О. Сейчас все лучшие силы подтянутся.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат