Поднять гемоглобин перед ПВТ
Юлечка, привет... Поздравляю тебя! Молодец!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо
А кто-нибудь знает, можно АЧН посчитать без палочек и сегментов, у меня только просто нейтрофилы... Анализ двух недельный так себе, правда врач сказала , что все нормально,но у меня то рыльце в пушку, раз я каждый день колю...
В общем :
нейтрофилы 22, 8 при норме от 38
Лейкоциты 2
Лимфоциты 63,6 при норме до 37
Все остальное более-менее...

А кто-нибудь знает, можно АЧН посчитать без палочек и сегментов, у меня только просто нейтрофилы... Анализ двух недельный так себе, правда врач сказала , что все нормально,но у меня то рыльце в пушку, раз я каждый день колю...
В общем :
нейтрофилы 22, 8 при норме от 38
Лейкоциты 2
Лимфоциты 63,6 при норме до 37
Все остальное более-менее...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Юля, у свекрови когда в развернутом анализе нейтрофилы снижены, то она отдельно сдает анализ (лейкоформула), в котором все палочки и сегменты расписаны и АЧН посчитать можно. В инвитро вроде можно сдать на лейкоцитарную формулу, да и в любой лаборатории я думаю тоже.
Последний раз редактировалось Не скажу 17 янв 2015, Сб, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Спасибо за поздравления
Интересно, можно ли в поликлинике доплатить за лейкоформулу, а то лишний раз не хочется в вене ковыряться ( куда-то вены закончились на фиг в нормальных местах, а в других синяки потом реальные и болят по несколько дней)...знала бы с утра сегодня результаты, сдала бы вместе с Пцр-ом на Обводном..Хотя я рада конечно, что доктор не паникует

Интересно, можно ли в поликлинике доплатить за лейкоформулу, а то лишний раз не хочется в вене ковыряться ( куда-то вены закончились на фиг в нормальных местах, а в других синяки потом реальные и болят по несколько дней)...знала бы с утра сегодня результаты, сдала бы вместе с Пцр-ом на Обводном..Хотя я рада конечно, что доктор не паникует

И я поздравляю!!!
А сколько стоит на Обводном?Julianna писал(а):Так где количество от 15ме за 10 000 я бы все равно не стала сдавать, а у качества и количества за 3 500 все равно один порог 60 ме, и раз уж качество не обнаружено, то я все таки сэкономила пару тыщ, теперь неделю ждать результатов с Обводного ( там качество 15ме).
На Обводном в гепато центре качество 650 рэ всего... По крайней мере если там будет плюс, то буду знать, что количество меньше 300 копий...
Количество три косаря;)
Валерон, может у вас чувствительность выше, вон ОльгаА писала про 15 копий - что-то на грани фантастики (если не путает),а у нас 15 ме самый нижний порог...
Я всю терапию сдавала кровь из пальца в Хеликсе, ибо у меня с венами беда...
Поздравляю с минусом!
Поздравляю с минусом!

С 1b f3 3 года минус
О Юля,уже минус получила)) Мои поздравления,держи его крепко!
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
читала, читала потом на форум зашла смотрю минус перечитала минуса нет.. Думаю начнут все поздравлять и я с ними)) Поздравляю!! Навсегда чтобы!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Спасибо, спасибо, друзья!!Делаю что могу для минуса, не хочется вас подводить, надеюсь кровь потом выровняется немного
Да, когда без биохимии, так надо из пальца сдавать, даже алт,АСТ берут вроде из пальца в платных лабах, благо с вашим вспоможением рибами, денежки на анализы сэкономлены... 

С минусом,молчун)
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо, да, пока не верится 

Юль, ты с количеством лейкоцитов ( 2) ничего не перепутала? Потому, что по расчетам АЧН получается 440, а это критично!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Нет, не перепутала, по моим подсчетам вышло то же, но может это был первый шок организма
А может знание палочек и сегментов что-то изменит, но врач сказала-все 0К, вот когда будут 1,5 - я буду переживать
Сдам свежий в пятницу, посмотрю что там...

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Попробовал разные варианты - результат тот же. Сдай еще раз, а это пока запишем в загадки, хотя очень настораживает.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну низкое АЧН, что еще сказать? А у паровоза - это ты?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну да, моя тушка 80ти килограммовая
Спасибо за беспокойство Мабута, хотелось бы проползти не снижая дозы...зато гем какой

Спасибо за беспокойство Мабута, хотелось бы проползти не снижая дозы...зато гем какой