Всем привет!
Братцы спасибо за советы!
Ситуация продвигается-проясняется:
завтра в Пятницу должны привести 4 укола Альгерона + Рибавирина на месяц.
Анализы сегодня сдал (очень много денег) и во вторник к врачу записался.
Планирую вечером после работы поужинать с Рибавирином ну и на ночь первый укол поставить!Посмотрим чего будет!Ну и само собой к доктору во вторник с анализами на выписку рецепта
Будем колоть в живот! Кстати звонили и Биокада типа техподдержка - все рассказали говорят звоните если что и сами будут позванивать!
Блин еще в субботу на работу надо думаю как пройдет. Сейчас начинаю понимать что
тяжелее всего будет наверно неделе на 10-15? Рибавирин уже заочно не люблю потому что прикинул что каждый день по 5 штук есть надо эхххххх...........
Ситуация продвигается-проясняется:
завтра в Пятницу должны привести 4 укола Альгерона + Рибавирина на месяц.
Анализы сегодня сдал (очень много денег) и во вторник к врачу записался.
Планирую вечером после работы поужинать с Рибавирином ну и на ночь первый укол поставить!Посмотрим чего будет!Ну и само собой к доктору во вторник с анализами на выписку рецепта
Будем колоть в живот! Кстати звонили и Биокада типа техподдержка - все рассказали говорят звоните если что и сами будут позванивать!
Блин еще в субботу на работу надо думаю как пройдет. Сейчас начинаю понимать что
тяжелее всего будет наверно неделе на 10-15? Рибавирин уже заочно не люблю потому что прикинул что каждый день по 5 штук есть надо эхххххх...........
1997 ГепБ
2013 ГепС
тип-2 ф-0 ПВТ 10.01.14 Альгерон+Риб
2013 ГепС
ой спасибо за комплиман
просто ждать уже силов никаких нету - скорее уколоться и спать - и проснуться здоровым
хотя наверно придется телевизор поглядеть пару часиков после укола - в поисках новых ощущений
хотя как говорится "загад не бывает богат!" -будем посмотреть- как говорили выше.
прямо как перед полетом на луну - и радостно и страшно
про нереальные сны это хорошо (если в хорошем смысле) я любитель посмотреть
просто ждать уже силов никаких нету - скорее уколоться и спать - и проснуться здоровым
хотя наверно придется телевизор поглядеть пару часиков после укола - в поисках новых ощущений
хотя как говорится "загад не бывает богат!" -будем посмотреть- как говорили выше.
прямо как перед полетом на луну - и радостно и страшно
про нереальные сны это хорошо (если в хорошем смысле) я любитель посмотреть
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
Если в субботу на работу то и коли в субботу вечером... мне после 1 укола в пятницу в субботу подколбашивало еще прилично, ну и жаропонижающее чтоб бло под рукой нурофен там или еще чего..все будет путем! Успеха!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Тито ну ты как там ? Как ощущения или ты ещё не ставился?
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
-Альгерон! Спасибо! Успех просто необходим!
-Берт! Пока только поужинал да 3 таблетки съел Сейчас чай попью подожду часок поставлю укол да спать наверно попробую, а то че-то подрубает маленько А ты как начал лечиться или как?
-Берт! Пока только поужинал да 3 таблетки съел Сейчас чай попью подожду часок поставлю укол да спать наверно попробую, а то че-то подрубает маленько А ты как начал лечиться или как?
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
Да решил растянуть удовольствие
шприцыки как игрушечные а само лекарство - вообще капелька.....
шприцыки как игрушечные а само лекарство - вообще капелька.....
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
Я завтра буду . Если не уснёшь пиши как оно .
Ну вот докладываю:
Вчера на ночь глядя поставил первый укол Альгерона! Самочуствие не успел отследить - уснул Ночью спал нормально чуть-чуть пропотел слегка можно сказать. Утром встал самочуствие на крепкую 4 Утром выпил рибы + вечером сегодня рибы. Весь день работал - после обеда самочуствие удовлетворительное.
От рибавирина легкий привкус и слегка отстраненное состояние, но в целом ВСЁ ПУЧКОМ
На вкус попробовал альгерон слегка сладким показался потом вроде как онемение легкое только что это меняет? Кстати дату производства глянул - апрель 13 годен до апреля 2015
Кстати звонили из Биокада спрашивали живой я еще или не совсем - сказал что живой - обрадовались и обещщали позвонить потом
Берт ну а ты как живой?
Вчера на ночь глядя поставил первый укол Альгерона! Самочуствие не успел отследить - уснул Ночью спал нормально чуть-чуть пропотел слегка можно сказать. Утром встал самочуствие на крепкую 4 Утром выпил рибы + вечером сегодня рибы. Весь день работал - после обеда самочуствие удовлетворительное.
От рибавирина легкий привкус и слегка отстраненное состояние, но в целом ВСЁ ПУЧКОМ
На вкус попробовал альгерон слегка сладким показался потом вроде как онемение легкое только что это меняет? Кстати дату производства глянул - апрель 13 годен до апреля 2015
Кстати звонили из Биокада спрашивали живой я еще или не совсем - сказал что живой - обрадовались и обещщали позвонить потом
Берт ну а ты как живой?
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
Значит с почином! Назад дороги нет, теперь только вперед! Удачи!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Привет! Я рад за тебя) .Я только час назад укололся , чёт не торкает пока))
Меня торкнуло почти через 6 часов после 1 укола........так что у всех по разному. С началом!
Я и муж пвт пройдена
Спасибо!
меня от рибавирина прет это точно! привкус и легкая размазанность.......
Ну теперь главное до мая протянуть, а там легче будет. Наверно через меся - два начинается самое интересное?
Берт ты пиши как сам тоже интересно очень.
меня от рибавирина прет это точно! привкус и легкая размазанность.......
Ну теперь главное до мая протянуть, а там легче будет. Наверно через меся - два начинается самое интересное?
Берт ты пиши как сам тоже интересно очень.
1997 ГепБ
2013 ГепС
2013 ГепС
Тито, молодец, поздравляю с началом, чтоб тера легкой была, скорейшего минуса!
И можно тебя попросить, подпиши свой профиль как у всех: ген, фиброз, дату начала и чем лечишься, а там и минусы свои добавляй:)
Ничего продержишься, у всех побочки по разному, у кого- то сильней и кого - то меньше. Будем надеятся, что у тебя по минимуму будут трепать:)
И можно тебя попросить, подпиши свой профиль как у всех: ген, фиброз, дату начала и чем лечишься, а там и минусы свои добавляй:)
Ничего продержишься, у всех побочки по разному, у кого- то сильней и кого - то меньше. Будем надеятся, что у тебя по минимуму будут трепать:)
У меня температура пришла только через 20 часов, не высокая 37-38. Это и есть побочки, начинаются с первого укола и потом проходят, потом неожиданно появляются, потом опять проходят и так всю терапию до самой последней таблетки. Бывают побочки естественные, такие как зуд кожи, выпадение волос, температура, ломота суставов, сухость кожи, дипрессия, агрессия и т.д. А бывают преобретенные, которые приходят в следствие падения крови и повышения железа в крови.. Начинается это аннемией, снижается гемоглобин и лейкоцыты и как следствие страдают все органы, щетовидка, почки, сердце, вот этого нудно стараться избежать иначе потом можно и не собрать себя обратно. Если тебя таращит, а кровь хорошая, значит ты живой, но как только кровь поплыла, бегом к врачу или в аптеку, само уже не пройдет.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Тито ты как там?
- BorMan
- Заглянул случайно
Всем привет, я тут новенький!
У меня ГепС , 3 генотип , Ф3
Интерферонами мне лечиться нельзя у меня псориаз, периодически чувствую дискомфорт в области печени. Спиртное не употребляю, питаюсь правильно, сейчас цель скинуть лишний вес. Сейчас принимаю только фосфонциале и масло расторопши.
Буду рад если кто нибудь подскажет в нескольких вопросах:
1.Мог ли фиброскан дать неточные данные о Ф3, у меня имеется лишний вес ( 15 кг) и псориаз ?
2. Каким наиболее эффективным способом можно обратить фиброз?
3. К чему готовиться, ведь пока лечат только интерферонами, а мне это лечение не подходит из-за псориаза?
Буду рад любым ответам и советам! я по натуре оптимист, но как то тяжко на душе, вроде в жизни все так хорошо наладилось, сын родился недавно и вот на тебе такую болячку к 30 годам.
У меня ГепС , 3 генотип , Ф3
Интерферонами мне лечиться нельзя у меня псориаз, периодически чувствую дискомфорт в области печени. Спиртное не употребляю, питаюсь правильно, сейчас цель скинуть лишний вес. Сейчас принимаю только фосфонциале и масло расторопши.
Буду рад если кто нибудь подскажет в нескольких вопросах:
1.Мог ли фиброскан дать неточные данные о Ф3, у меня имеется лишний вес ( 15 кг) и псориаз ?
2. Каким наиболее эффективным способом можно обратить фиброз?
3. К чему готовиться, ведь пока лечат только интерферонами, а мне это лечение не подходит из-за псориаза?
Буду рад любым ответам и советам! я по натуре оптимист, но как то тяжко на душе, вроде в жизни все так хорошо наладилось, сын родился недавно и вот на тебе такую болячку к 30 годам.
гепС-3а - с 20.03.2014 ПЦР - отрицательный.
По поводу определения точного фиброза-биопсия
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
А почему с псориазом нельзя? У меня, правда, не псориаз, а тяжелая экзема. Так она на ПВТ прошла без следа. Я наконец-то распробовала апельсины. Раньше даже нечищеный апельсин в руки взять не могла, тут же руки краснели, начинали чесаться. А сейчас ем их каждый день. Очень вкусные оказались.
Кто-то из девочек, начавших ПВТ в ноябре или декабре, говорил, что болеет псориазом. Может откликнется сейчас.
Кто-то из девочек, начавших ПВТ в ноябре или декабре, говорил, что болеет псориазом. Может откликнется сейчас.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
- BorMan
- Заглянул случайно
Можно заиметь псориатический артрит и сильнейшее обострение вплоть до летального, экзема это заболевание попроще псора.везун4ик писал(а):А почему с псориазом нельзя?
гепС-3а - с 20.03.2014 ПЦР - отрицательный.