алкоголь после пвт
Тата, это я в образ гамлетовский вошла, извиняй
krievs, а чаек специальный для баньки еще лучше, чем пивасики всякие
krievs, а чаек специальный для баньки еще лучше, чем пивасики всякие
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Tatasvet, тоже самое, вообще не тянуло на выпивку никогда, самое большое пол бокала вина пила, а тут запах вина прямо с ума сводит, насторвживает это очень, интересно как организм после теры себя будет вести)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Valeron Привет.
Дружище, так я и не алканафт, мне сейчас даже не когда и думать о спиртном, с утра до вечера занят.
Ты как? надеюсь все хорошо.
Таня меня тоже на вино тянуло почему то,
Дружище, так я и не алканафт, мне сейчас даже не когда и думать о спиртном, с утра до вечера занят.
Ты как? надеюсь все хорошо.
Таня меня тоже на вино тянуло почему то,
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
а я алкаш) пью и пью.. по выходным.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я тоже,два раза в вытрезвитель был,алкоголик
Xihong, после теры, почему то предпочтения поменялись, и в еде и в выпивке! А вообще по моему я с чудиной стала, точнее осталась Манера "втыкать" в одну точку за столом, где много людей и молчать, до сих пор не прошла. Но только если на пвт я просто отключалась, то теперь наоборот мозги работают, что не успеваю переваривать!))
Сколько раз твердили миру - алкоголь вред, особенно для печени, пораженной хроническим гепатитом! Набухался только один раз после 10-ти месячного минуса На следующий день чуть не помер, но, ребята, какое удовольствие получил!!! И все же пить вредно!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Наташа там холодно и до трусов раздевают,доктор проведать заставляет и пальцем кончик носа дотронулся,и лейтенант орал,я ему говорю,от девушки иду бутылку сухого выпили для романтизму,а он в 4 утра ходят только хулиганы или алкоголики,ну какой я Алик,я же романтик
Ради Леньки-романтика один открыли))
Вот "тема"по теме... После терапии, преарететы в жизни изменились...больше думаю о здоровье, берегу печень. Не тянет и не пью!!! И всем желаю крепкого здоровья!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мне кажется это в подсознании, есть люди которые раслаблаются, и получают удовольствие от кружки пива(я в том числе ), а есть люди которые могут пойти в ночной клуб, танцевать, и пить сок:)
каждому свое
Luki Привет нас походу помидорами закидают;), за синячество. иногда можно расслабится.
каждому свое
Luki Привет нас походу помидорами закидают;), за синячество. иногда можно расслабится.
Привет, Жека! Тебе с Леной в компанию еще Испанца не хватает Как раз на троих!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Андрей здарова, ага точно, еще Альгерон чегото пропал, ну тогда точно на троих, Андрей присоединяйся с Valeronam?
Так я чего? Я теперь уже "ЗА"! По чуть-чуть оно и для здоровья полезно.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Вот так и получится - сообразили на троих - двое не пришли:)
Валерик, мы следим за тобой))
Валерик, мы следим за тобой))
На ПВТ НИ-НИ!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Андрей, я согласна. набираю компанию анонимных алкоголиков, только с минусами после пвт)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Записывай меня
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус