откуда у меня гепатит?
перездай анализы, ПЦР,биохимию крови и сюда напиши результаты, и В и С плохо
С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)
так и сделаюfill666 писал(а):перездай анализы, ПЦР,биохимию крови и сюда напиши результаты, и В и С плохо
вася, А - это фигня. Ну про него ты б уже знал, потому что он... заметен.
С или Б что хуже - вопрос философский. Кони двинуть больше шансов с С, но он почти лечится. С Бшкой больше шансов прожить всю жизнь, но зато он неизлечим в принципе.
ИМХО самый страшный это Д, ибо он всегда в паре с Б и в этой паре... ну тут есть люди с такими диагнозами, поэтому я не буду лишний раз говорить чем это кончается.
С или Б что хуже - вопрос философский. Кони двинуть больше шансов с С, но он почти лечится. С Бшкой больше шансов прожить всю жизнь, но зато он неизлечим в принципе.
ИМХО самый страшный это Д, ибо он всегда в паре с Б и в этой паре... ну тут есть люди с такими диагнозами, поэтому я не буду лишний раз говорить чем это кончается.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
не парься из-за Ласточки у нее свои проблемы - множественность мужей и злостное желание...хм... того, чего у тебя нет
Ласт - я по-доброму, если что Тема просто реально пятничная
Ласт - я по-доброму, если что Тема просто реально пятничная
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
ладно пока вопросов нет ,поиграю в crossfire чтоб снять нервное напряжение.
Вася,не смотря на все свои образования, вы читать не умеете, либо не понимаете смысла прочитанного.
повторяю, не нарушайте правила форума.
повторяю, не нарушайте правила форума.
Поиграй,поиграй,милок
так вон окси согласная, чего ты тянешь
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Вась потренируйся сначала,ты знаешь откуда дети берутся?
да чо вы ведетесь, чел зашел на форум и решил приколоться над всеми, не бывает такого, в 28 лет)
ГепС,ген 1,F0-1,ПВТ 23.09.2011,пегасис180+рибапег1000
Окси, ты хорошо подумала))?
причиняю добро. наношу пользу.
В наш компьютерный век,всё бывает,он и сейчас ушел в crossfire играть Тут не детьми не девушками не пахнет
Вася давай женись блин мне ремонт в квартире не кому сделать и диван купить не мешало бы .....я сто раз предлогать не буду но только давай сразу поставим все точки над.....маман отправим в сад не фиг молодым мешать
окси, зачет
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Я, конечно, не геймер, но либо пассажир манкирует пробелами, либо научился ?играть? в ATI-AMD'шную технологию объединения пары графических ускорителей. Видал, чтобы c этим парились, но чтобы <b>играли</b>?
Чую я что вася на кануне грандиозного шухера))...
причиняю добро. наношу пользу.
ничего не понял-что такое манкирует пробелами? и играть в атимд-шную технологию?Administrator писал(а):Я, конечно, не геймер, но либо пассажир манкирует пробелами, либо научился ?играть? в ATI-AMD'шную технологию объединения пары графических ускорителей. Видал, чтобы c этим парились, но чтобы <b>играли</b>?
окси с этим---(любовь ,совместное проживание а тем более дети- не шутят)окси писал(а):Вася давай женись блин мне ремонт в квартире не кому сделать и диван купить не мешало бы .....я сто раз предлогать не буду но только давай сразу поставим все точки над.....маман отправим в сад не фиг молодым мешать
Вася,это мы хотели у тебя спросить,ты же хакер
всё очень сурьёзноwarlock писал(а):да чо вы ведетесь, чел зашел на форум и решил приколоться над всеми, не бывает такого, в 28 лет)