Похоже я с вами. Гепатит c
Я заразилась от мужа, от такого же как ты Гора, Жора, Кабель или как там тебя...
Потом его бросила, теперь лечусь, а он бухает, такой весь несчастный, прям как ты
Потом его бросила, теперь лечусь, а он бухает, такой весь несчастный, прям как ты
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
После стоматолога через 2 месяца так хреново не бывает. Анализы я сдавал через 2 месяца, потом опять пошел, мне сказали, что рано, приходи через месяц. А от мужа половым путем то заразились?
Неудачный раз!!!
ага, тем самым
Знаешь Жора, когда я узнала что у меня гепС, то у меня сразу все заболело и печень и поджелудочная, прямо сразу. И болело до тех пор пока я не успокоилась. Делай выводы.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Так что же молчишь?! Были симптомы?
Неудачный раз!!!
Если бы болело то я бы тоже подумал что загоны, но состояние реально не здоровое.
Неудачный раз!!!
М2Д расскажи пожалуйста по подробней, если можно, были ли симптомы, через сколько показали анализы, как вообще теперь жить то, что относятся новые мужчины к этому?
Неудачный раз!!!
никаких симптомов не было, просто дикая слабость, пошла к терапевту, просто тупо сдать все анализы и обнаружили. А потом муж признался, что он знал что болен.
а жить теперь весело, и новых мужчин больше не хочется!
Вот у меня тоже дикая слабость. А аппетит в норме был? Муж, так же накасячел что ли? Или с самого знакомства скрывал?
Неудачный раз!!!
Слабость присутствует во время болезни и сонливость, а не только в острый переод.
Да, вам в 100 раз хуже моего, я то сам олень, а вот вы ни в чем не виноваты были.
Неудачный раз!!!
С самого начала скрывал.
да ничего мне не хуже, я все вытерплю, главное дети здоровы!
да ничего мне не хуже, я все вытерплю, главное дети здоровы!
А, это уже был хронический? Когда хронический тоже дикая слабость?
Неудачный раз!!!
Как раз уже при хрони дикая слабость.
Ну у нас нет детей, всё ещё только начинается( хотя может и начиналось). А может кто-нибудь слышал миф это или нет-что острый вылечить легко?
Неудачный раз!!!
Жора, почитай форум, рядом тема как раз об остром.
Ужас какой то, разговор ни о чём, вот будут у вас анализы на руках с ПЦР-кой положительной вот тогда и паниковать начинайте, а сейчас мало того себе мозг выносите так ещё и другим, расслабьтесь уже, нет там у вас никакого гепа,вместо того чтоб сразу о плохом думать лучше бы по врачам пошли искать истинную причину вашего плохого самочувствия.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Ладно. Спасибо всем большое в том что участвовали в этом обсуждении. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Почти убедили,что это всё от паники. ))) Скоро сдам анализы и напишу. ))) ещё раз спасибо )))
Неудачный раз!!!
Другое дело, дуй анализы сдавать.
Ещё один последний вопросик : сколько по времени делается этот пцр? С работой надо будет договориться.
Неудачный раз!!!
Сдал пцр. Через 10 дней будет готово. Состояние всё хуже и хуже, еле добрался.
Неудачный раз!!!
госпидя... если вам необходимо знать результаты срочно раз вы так себя плохо чувствуете, то что за лабу вы выбрали??? 10 дней.... ну 3, ну 5 еще туда сюда...и это в Питере, я понимаю из глухой деревни был бы... по-моему вы нас разводите....
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Слушай, автор. Хорош уже конопатить мозги всем. Тебе надо к ВРАЧУ раз все болит, ничего не помогает. Подними попу и сходи для начала к терапевту со своей температурой и слабостью. На свете болезней много! Что ты какую-то отсебятину лепишь, пцр он сдал. Так можно прийти в любую платную лабу и сдать все по списку (поверьте гепатитами он не ограничивается), а потом сдохнуть от сердечной недостаточности.. например.
А еще мне понравилось, что "весь интернет перерыл, начало так и протекает".. это ты кому втираешь, нам? Поверь мне, все в курсе как тут и куда протекает))
А еще мне понравилось, что "весь интернет перерыл, начало так и протекает".. это ты кому втираешь, нам? Поверь мне, все в курсе как тут и куда протекает))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО