укус насекомых
Представляю картину- человек в метрополитене запаивает в поручень иглу заражённую гепом, при этом так злобно ухмыляясь(ловитесь фобы большие и маленькие) чтоб немедленно быть принятым в отделение милиции Да уж, такое каждый день в метро увидеть можно
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Страшилки ходили,что вич-инфицированные в метро бегают,иглами колят прохожих,почему бы не побегать гепатитчикам...
Да, я слышала про вич-терроризм, но моё имхо-это больное воображение людей.
в вестях репортаж был, короче нехорошие люди продают медицинскую базу данных по москве. вич инфицированных уже шантажируют. каг бы до гепатитчегов не добрались,ттт. редиски.
причиняю добро. наношу пользу.
интересно, что такого можно мне сказать про мой геп ,чтоб я на шантаж поддалась?
Гепатитчиков не очень пошантажируешь,а вот вич-больные боятся огласки,так как общество шарахается до сих пор...
оне грозились на работу сообщать. Мариш, тебя то этим не напугаешь наверное, просто некоторые шифруюца.
с Вич согласна. Отношение в обществе оставляет желать лучшего. А гепатитчегов на каждом углу чуть ли не каждый второй. к сожалению
А про меня нигде никаких записей. Никаких учётов. Да и вообще я не болела
И анализов не сдавала на гепатит?
Я то сдавала, но кроме как у меня и моего врача этих сведений нет ни у кого.
наивная. все лабы даже частные по закону обязаны сообщать в СЭС о случаях выявления вирусных инфекций.
Да? ну тогда я тоже в теме
Карин, бойся! луче перебдеть!
-
- Уже не новичок
Marisha, видимо давно в России не живешь. Я в последний раз в феврале этого года лежал в инфекционной больнице. Никаких сведений никому. Даже расписку дал кому можно сообщить о моем диагнозе и состоянии. Я только маму указал.
Вот в поликлинике да, сообщают куда следует.
У меня есть мед. страховой полис, поэтому меня по полной программе продержали в больнице. Страховая компания все оплатила. К мед. персоналу у меня претензий нет.
Вот в поликлинике да, сообщают куда следует.
У меня есть мед. страховой полис, поэтому меня по полной программе продержали в больнице. Страховая компания все оплатила. К мед. персоналу у меня претензий нет.
стопудово всё нечисто
Танчик, так а шо же, бди не бди... А вообще я уже проще отношусь, раньше страшно боялась что кто-то узнает, а теперь-пофигу. пусть знают, меньше петлять в ответах придётся
Ага, а то если народ узнает сколько нас, так вообще с ума посъезжают некоторые
я как то давно сдавал оак в поликлинике, так ко мне потом санитары приходили, сказали у меня геп, а я сказал что в курсе, а они сказали что б я зашел к ним потом, я сказал что ладно, и не пошел, а они забыли.
Соломоша, о тебе у меня давно мнение особое сложилось. Я в России не живу всего 2,5 года.Но бываю каждый год и родственники и друзья у меня тоже есть на Родине.
За эти два года санитарно-эпидемические положения в стране не менялись к твоему сожалению, а вот особое мнение о тебе , видимо , не только у меня складывается, причем с первых минут общения Удачи тебе, дорогой, в твоем праведном деле
За эти два года санитарно-эпидемические положения в стране не менялись к твоему сожалению, а вот особое мнение о тебе , видимо , не только у меня складывается, причем с первых минут общения Удачи тебе, дорогой, в твоем праведном деле
Я вообще стараюсь не ходить в поликлиники, ну в крайнем случае. Вот последний раз была, когда ухо болело после дайвинга, мне прописали физ.процедуры. Я ходила. А так, что там ловить. как не придёшь- куча бабушек в очереди, не подходи. Да и вообще. А у нас в поликлиниках вообще помочь наверное только бабкам и могут
еще там болезнями пахнет.
Ога, и бабками
и еще там есть среднестатистическая температура