va banque ?2
Ни разу даже не издевалась,как-то тебя затащить в Москоу надо,а ты видишь невыездная оказалась
зашла с минусом поздравить Надин , надеюсь, на 12 ответ все-таки будет.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
а я заходить боюсь, и так чувствовала неладное, по реальности, не знаю, что тебе посоветовать, Надин.
а можно какое-то время отдохнуть от теры, не год, а 2-3, может вирус станет опять пацифичным, т.к. войны долго не будет, а потом ударить по нему нежданно-негаданно. Кто-нибудь знает как поведение вирусов, на что это похоже, на программу, паразитов или.. ?
Если что, это несерьезный совет.
кончено, Надежда, надеюсь (тьфу, какая красивая тафтология), что у тебя вдруг минус вылезет, и будет с тобой навеки
а можно какое-то время отдохнуть от теры, не год, а 2-3, может вирус станет опять пацифичным, т.к. войны долго не будет, а потом ударить по нему нежданно-негаданно. Кто-нибудь знает как поведение вирусов, на что это похоже, на программу, паразитов или.. ?
Если что, это несерьезный совет.
кончено, Надежда, надеюсь (тьфу, какая красивая тафтология), что у тебя вдруг минус вылезет, и будет с тобой навеки
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
весна,улыбнись, Надин http://www.youtube.com/watch?v=uSo4K3_uOe8
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Жаль... Очень. Надин, может быть сейчас тот случай, когда имеет смысл исследовать интерфероновый статус?
я конечно же не спец. но мне тоже кажется, надо было перерыв между терами побольше...
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
нет слов какая цука.
Я тоже пожалуй промолчу...
Но мы верим и ждем 12 недель...
Но мы верим и ждем 12 недель...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- nadinnae
- Форум гуру
особенно повеселил совет подождать два -три года
перерыв между терами был более! двух лет.
тера за свой счет. в основном - ребята подарили лекарства.
на кой хрен мне этот интерфероновый статус,стесняюсь спросить. тера УЖЕ ИДЕТ . сейчас уже нечего лапками копошить и делать умные, но абсолютно бесполезные анализы, копаться в аллелях и тому подобном.. ей-богу,есть куда тратить мои миллионы.
по существу теперь. звонила консультировалась со своим врачом. сказала продолжать в прежнем объеме до 12 недель. потом по факту нагрузки. снова говорила про ингибиторы в этом году.но я это уже два года слышу. и пока слышать уже не хочу.
перерыв между терами был более! двух лет.
тера за свой счет. в основном - ребята подарили лекарства.
на кой хрен мне этот интерфероновый статус,стесняюсь спросить. тера УЖЕ ИДЕТ . сейчас уже нечего лапками копошить и делать умные, но абсолютно бесполезные анализы, копаться в аллелях и тому подобном.. ей-богу,есть куда тратить мои миллионы.
по существу теперь. звонила консультировалась со своим врачом. сказала продолжать в прежнем объеме до 12 недель. потом по факту нагрузки. снова говорила про ингибиторы в этом году.но я это уже два года слышу. и пока слышать уже не хочу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь, может то и полностью плацебо было.. это ж никто не знает.
По этому надо до 12 недель железно. А потом смотреть по ПЦР.
И чем черт не шутит!
Надь с плюсами/минусами сама же знаешь лучше нас, что достоверно ничего не известно!
Блин, ну и кому я это пишу все? Ты же ВРАЧ! Надя, ты нам всем помогла уже или помогаешь в процессе.
Мы тебе можем только помочь своими душевными посылами, да, блин, только словами! Но они искренние.
Хочешь, мы тебе кровь сдадим? И наши ваших победят
По этому надо до 12 недель железно. А потом смотреть по ПЦР.
И чем черт не шутит!
Надь с плюсами/минусами сама же знаешь лучше нас, что достоверно ничего не известно!
Блин, ну и кому я это пишу все? Ты же ВРАЧ! Надя, ты нам всем помогла уже или помогаешь в процессе.
Мы тебе можем только помочь своими душевными посылами, да, блин, только словами! Но они искренние.
Хочешь, мы тебе кровь сдадим? И наши ваших победят
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну тогда пойду чтоль дырявить печенюху...
Фигли нам, диким кабанам...
Фигли нам, диким кабанам...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну вот... не заманишь Вас. Приезжайте, вместе пеги бабахнемся, я угощаюnadinnae писал(а):в москву кататься вот мне самое время. мне бы о работы дохромать.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Надин, то что биохимия улучшилась - это уже прогресс
а вообще, сама же знаешь, общемировая схема.. минус на 12той недели или снижение в два раз.. и именно минус на 12ти неделях=рво=уво..
не расстраивайся пожалуйста раньше времени..
лично у меня был такой план.. не смотря ни на что колю до 24 недель, а дальше по ситуации..
так как пвт в любом случаи благоприятно влияет на печень.. печень отдохнет и это уже отлично! я так себя настраивала.. а если будет минус- вообще красота..
у тебя хорошая переносимость терапии, наличие фиброза?
колись пока и не загоняйся.. верь и отпусти ситуацию.. психосоматика тоже вещи не маловажная..
все у тебя будет хорошо. ну вот точно.
реально же есть прогресс.. алт снизилось, да и нагрузка не растет.. ура!
у меня тоже всегда!! 100-150 алт было, когда на терапии упала- это меня оччччень приободрило
удачи! не раскисать!
а вообще, сама же знаешь, общемировая схема.. минус на 12той недели или снижение в два раз.. и именно минус на 12ти неделях=рво=уво..
не расстраивайся пожалуйста раньше времени..
лично у меня был такой план.. не смотря ни на что колю до 24 недель, а дальше по ситуации..
так как пвт в любом случаи благоприятно влияет на печень.. печень отдохнет и это уже отлично! я так себя настраивала.. а если будет минус- вообще красота..
у тебя хорошая переносимость терапии, наличие фиброза?
колись пока и не загоняйся.. верь и отпусти ситуацию.. психосоматика тоже вещи не маловажная..
все у тебя будет хорошо. ну вот точно.
реально же есть прогресс.. алт снизилось, да и нагрузка не растет.. ура!
у меня тоже всегда!! 100-150 алт было, когда на терапии упала- это меня оччччень приободрило
удачи! не раскисать!
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
А я сегодня все-таки сдала на аллели кровь и ультрачувствительный ПЦР заодно...Как то беспокойно теперь мне
Не знаю когда ответ,они на мыло пришлют,если возьмут меня,он мне сказал заполнить таблицу,а я не все заполнила и ксерокопии не привезла и вообще мне кровь там без перчаток брали,я ей сделала замечание,вы говорю в курсе что исследование гепатитное,а она говорит,я с вашей кровью контакта не имею
я то же сегодня сдался-оак, биохимия и щитовидка. пцр наверно рановато, да и страшновато. опять штоли поиск глючит, не смог найти свою победную тему.
причиняю добро. наношу пользу.