отправили лечить голову
Ага,перепугалась.Наверное,всю Украину на карте перешарила.А мы то рядышком,через стеночку.А ты говоришь инструкции,инструкции.
Есть Белгород днестровский на Украине,я там была
Вот сижу и думаю,что меня все время пробивает на азиатскую кухню.Сегодня до трясучки туда хочется.У меня 2 генотип.Когда его обнаружили,дохтор спрашивала не была ли я в азиатских странах,зтот ген там,у нас редко бывает.Значит,мой вирусяка требует своей пищи.Надо не кормить его экзотикой,он и сдохнет,сцука,от голода.Украина молчит,у них,наверное,нет этого гада,они на корню уничтожают его горилкой с салом.
Значит,моя теория разбилась об медный таз.А может твой мутировал?Все таки пошла я в китайскую харчевню.
Залезла на сайт аптек Украины.Если покупаешь пегасис,рибы дают бесплатно.Если берешь сразу на 5 мес,шестой полностью бесплатно.Но оттуда не вывезешь,хохлы не выпустят.Я как то ехала с Харькова,машина пустая,придраться не к чему.Таможник стоит и канючит,дай хоть что нибудь.С нашими договориться легче.Может что нибудь придумаем,уж очень заманчиво.
- nadinnae
- Форум гуру
Надя,мы тебе рибов итак насобираем.у всех понемногу остается,опыт есть уже у нас. а еще в москве дешевле всего купить. и не надо через хохляцкую границу ехать,настроение портить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
зараннее спасибо.Мне в Москву легче,ведь это Россия.Уже таможня и погранцы задолбали,ведь у нас пограничная зона.Они отберут все лекарство,скажут наркота.Теперь буду мониторить аптеки Москвы.Я чего думала,что там дороже.
- nadinnae
- Форум гуру
www.medlux.ru эту ссылку Админ разрешает.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин,насколько я поняла пегасис лучше.Я все равно буду лечиться за свои.У меня рост 175,вес где то75-76.Но лишнего вроде нет,крупнокостная.Когда делали биопсию,похвалили мои ребра наружу.Значит,пегасис мне нужен 180.Так?
- nadinnae
- Форум гуру
Надь, и то и то хорошо.при весе более 75 пегинтроном можно выбрать правильную дозу.пегасис доза для всех одна - 180. рибов надо будет 1200,не меньше.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
так...А после потепления отношений с Украиной,на границе стало попроще...
- nadinnae
- Форум гуру
Баранка,у меня дети ездили на украину.в харькове гаишники отобрали последние деньги.сцу.ки .дети гододные потом добирались.и ничего не докажешь.сук. и толстопузые.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Все поняла.Дождусь биопсии,сделаю свежие анализы и вбой.Что то последнее время меня штормит,наверное,нервишки.Насчет хохлов,с каждым годом все хуже.Обнаглели.Только пересечешь границу,а они под каждым кустом.Но как они по дорогам носятся,там нет никаких правил.Наши гаишники их ненавидят,сейчас очень редко встречаются их машины.Козлы,блин.
да бросьте вы чепушить. я молча провезла через украинскую таможню пару десятков штукарей бакинских.просто в карманчике. и полную машину бытовой техники. всё это было непозволительно. но. если очень хочется, и нельзя, то можно. чесс слово.
счас правда, техникой там уже не торгуют почти. одни эти..интернет-магазины.
счас правда, техникой там уже не торгуют почти. одни эти..интернет-магазины.
- nadinnae
- Форум гуру
Ласточка, наср. ть и на технику и на пару бакинских. пеги подороже будут. а ешще и обидно.их в кармашке не провезешь.надо с хладагентами. нафига этот риск из-за 500р экономии.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну..я б не сказала, что пеги подороже) нужно узнать просто. можно ли везти оттуда. и что для этого надо
Посетила нашу таможню.Помните мультик про Кешу,там кот был-вот это оно.А погранцы тощенькие,в основном девчонки.Наша сторона может пропустить,если есть документы от врача и рецепт на лек.с точностью до одной таблетки.Но если вдруг от увиденного товара возникнут подозрения(я думаю,что они возникнут до определенной суммы),то товар арестуют до выяснения.Про Украину они не знают,у них свои законы.Надо ехать туда и узнавать.Они законы меняют как перчатки,пока я доеду домой,а у них все поменялось.Зачем мне этот гемор нужен.У них один укол выходит на 2 тыс дешевле,существенно.Если бы не условия хранения,то можно попробовать.Сейчас на таможне стоят часа 2,а летом до 8 часов.Там летом так напиваются в дьюти фри,что границу переползают.В общем,не знаю,посоветуюсь с мужем,он спонсор,что скажет.Я думаю лучше в Москву,родную.После общения с таможниками мне так захотелось красного мяса(по идеи должно хотеться сала),я его практически не ем.Только курица.Вопрос,конечно,интересный.
Надюха, что-то какие-то ты страсти-мордасти рассказываешь. Многие же форумчане возили пеги через границу, наверняка есть и те, кто таскал через русско-украинскую. Создай тему, если тебе это настолько важно, может и откликнется кто - подскажет.
Сама возила в НГ укол в Финку. На справке для провоза через границу врач писала схему лечения (то есть например, что укол раз в неделю), соответсвенно если бы я ехала на 2 недели и заявила об этом на границе, могла бы 2 укола провезти.. Если будешь на пол-года сразу брать, то врач наверняка может написать что полный курс столько-то месяцев.
Но впрочем в Москве может и правда найдешь интереснее предложение.
Сама возила в НГ укол в Финку. На справке для провоза через границу врач писала схему лечения (то есть например, что укол раз в неделю), соответсвенно если бы я ехала на 2 недели и заявила об этом на границе, могла бы 2 укола провезти.. Если будешь на пол-года сразу брать, то врач наверняка может написать что полный курс столько-то месяцев.
Но впрочем в Москве может и правда найдешь интереснее предложение.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
по 8 часов? мы по четверо суток стоим и не жужжим! не, мы конечно жужжым, но не очень! а иногда и очень!
причиняю добро. наношу пользу.