Польза ли от голодания?
Поль Брэг утонул катаясь на доске для сёрфинга в 96 лет (слишком большая волна была, накрыла). Это было одно из его увлечений.
Я просто говорю, что всё в этой жизни возможно. Никто не даст точного ответа, как создан этот мир.svarga83 писал(а):sportss ну это вы загнули ! Я еще не одного не видел вылеченного от гепа С и от любого другого травами ... как давайте уж в комедию это превращать не будем.
А когда вскрыли Поля Брэга врачи, они ахнули: оказалось что у него сердце было 20-ти летнего юноши, и что он мог бы прожить до 150 лет.
Существует легенда, что он, занимаясь серфингом, утонул, когда ему было 95 лет. В распространении этой легенды принял участие первый переводчик книг Брэгга в СССР ? С. Б. Шенкман. В частности, он писал: ?Поль Брэгг умер в декабре 1976 года на 96 году. Но умер он отнюдь не от старости. Смерть этого человека ? трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна?.
Впрочем, С.Б. Шенкман, конечно же, не виноват в распространении неточной информации о смерти Пола Брэгга: другой информации в то время просто не было.
Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти ? желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов
Впрочем, С.Б. Шенкман, конечно же, не виноват в распространении неточной информации о смерти Пола Брэгга: другой информации в то время просто не было.
Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти ? желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов
фигасе опечатка
причиняю добро. наношу пользу.
sportss Никто не даст точного ответа, как создан этот мир.
Это да ! Только вот к сожалению Гарри Поттер только в кино ...
Это да ! Только вот к сожалению Гарри Поттер только в кино ...
А про Ленина видали по телеку,его купают каждую неделю,он желтенький такой,я сначала подумал что у него билирубин повышен или гепатит,потом присмотрелся ,а внутренних органов нету.
я пробовал не есть мясо ... поймал себя на мысли что превращаюсь в растение короче веган из меня не получился
Не в одной стране такого нет ! Чтобы человек устроивший геноцид лежал в центре города ... Тем более в таком амплуа!
Коронарка здесь ни при чём. Он утонул.rapira писал(а):вах-вах-вах.чеж коронарка то отказала?
Вот и кому верить теперь!? Утонул или коронарка!? В 81 или в 95!?
И аппликатор Кузнецова вместо стелекKarin81 писал(а):Голый, на лыжах, с пучком травы в кулаке! вот это я понимаю методы Геннадий Малахов рулит!
Я кстати много лет мясо не ем,и ничего
надпись на могильной плите: -спи спокойно Моня, факты не подтвердились.
Шоколад не ем,в спортзал хожу(недавно правда)...терапию на полных дозах прошла...
Баранка выглядит на милион $ , я видел
Я тоже 40 дней в пост не ел. Думаю что надо завязывать с этим делом - с мясом, понемногу. Да я его в принципе много и не ем. И главное и не хочется.baranka писал(а): Я кстати много лет мясо не ем,и ничего
baranka тогда мегазачет А то я знаю некоторых веганов ) курят бамбук и кушают тоннами шоколад
На полном серьезе молодец.
На полном серьезе молодец.
однажды у меня болели суставы сильно(позвоночник), я тогда в зале железо тягал, сказали не ешь мясо месяц. не ел две недели, помогло, правда я стал шатаца от слабости и улыбался как дурак, постоянно.
Ну почему, можно заместо мяса есть рыбу и другие белковые продукты: сыр, творог, и будешь бодр и всё так же улыбчив))