Соплежевальная тема
Видимо, Дракош, ты права, боятся, вдруг что, может мане поплохеет))), а потом ей втык будет, что с такими гармонами на терапию взяла.
Буду уламывать эндокринолога, чтоб разрешила, блин, пеги жалко, лежит такое добро в холодильнике и начинать нельзя...и сроки горят...
Буду уламывать эндокринолога, чтоб разрешила, блин, пеги жалко, лежит такое добро в холодильнике и начинать нельзя...и сроки горят...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Значит надо начинать! Вон Надин тебе все подробненько расписала.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Мтуди, правильно говорят, не дрейфь. Все будет хорошоу! От твоего настроя зависит и напора))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
емае ворона ты кудрявая.
а чего же ты ттг-то не проверила,зная,что пвт на носу?теперь жди месяц или неси оленя эндокрину. обещай подровнять.кстате,можно финт сделать-на неделю убрать гармонь.и сдать.ниче с тобой не случится.мы,когда отправляем на радийод-отменяем на раз дозу в 150 на две недели.и ниче. а потом уйдешь на сотку.
а чего же ты ттг-то не проверила,зная,что пвт на носу?теперь жди месяц или неси оленя эндокрину. обещай подровнять.кстате,можно финт сделать-на неделю убрать гармонь.и сдать.ниче с тобой не случится.мы,когда отправляем на радийод-отменяем на раз дозу в 150 на две недели.и ниче. а потом уйдешь на сотку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ребятки мои посмотрите пожалуйста, это анализы мужа, нифига по Б-шке не понимаю.
ПЦР ВГВ на отдельной бумажке я поняла - отрицательно!
а вот маркеры???
Заранее спасибо)
http://i063.radikal.ru/1102/e0/4ba84b5adf0b.jpg
ПЦР ВГВ на отдельной бумажке я поняла - отрицательно!
а вот маркеры???
Заранее спасибо)
http://i063.radikal.ru/1102/e0/4ba84b5adf0b.jpg
M2D, милая, дорогая! Я в Вас себя узнаю - тож спасала когда-то... Умоляю Вас, подумайте о себе. Аргумент такой: помощь бывает 2-х видов: 1) когда тебя человек просит о помощи, т.е. человеку очень-очень надо, есть желание, т.е. человек будет осознавать всю ценность полученной им помощи. 2) человек не просит - а ты помогаешь, т.е. ценность помощи отсутствует и благодарность никогда не появится, а еще и упрекнут, да и еще припомнят - а че тебе жалко чтоль было и вообще я тебя не просил. Чувствуете разницу? Даже священники говорят, что даже тем кто просит милостыню - дайте материальных вещей, а не денег иначе вы будете поощрять бездельников. Вы не поможете, а навредите - человек через трудности морально растет - не лишайте другого человека такой возможности САМОМУ всего добиться.
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
Мтудишечка.. дорогой ты наш человек
Думаю, с твоей душевностью, при наличии детей от этого человека - уговаривать тебя будет делом бесполезным.. Но я еще раз скажу - борись за себя, а не за него.
Почитала твою бумажку.. тоже запуталась. Хоть и сверилась с Маришиной темой. Единственный и не утешительный вывод - диагноз внизу подписан верно. Токо не ясно почему Б острый? Ну может кто специалист - подскажут
Думаю, с твоей душевностью, при наличии детей от этого человека - уговаривать тебя будет делом бесполезным.. Но я еще раз скажу - борись за себя, а не за него.
Почитала твою бумажку.. тоже запуталась. Хоть и сверилась с Маришиной темой. Единственный и не утешительный вывод - диагноз внизу подписан верно. Токо не ясно почему Б острый? Ну может кто специалист - подскажут
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Ну вот и я про острый не поняла(((
Джетаминка, я уже не так за него переживаю), даже рибы, которые хотела ему отдать все раздала), скоро наверно и пеги раздам. Вот сегодня принес эти бумажки, возле подъезда отдат их мне, и сказал: к врачу не пойду, ничего не хочу, жизнь гАвно, вас рядом нет и ушел, я даже рот не успела открыть... Понятно что все это эмоции, петух клюнет побежит к врачу.
Просто очень интересно, хоть для себя знать что там у него, но почему то никто не пишет, а я сама дундук, перечитала 5 раз маркеры от Мариши, ничего не понимаю.
Джетаминка, я уже не так за него переживаю), даже рибы, которые хотела ему отдать все раздала), скоро наверно и пеги раздам. Вот сегодня принес эти бумажки, возле подъезда отдат их мне, и сказал: к врачу не пойду, ничего не хочу, жизнь гАвно, вас рядом нет и ушел, я даже рот не успела открыть... Понятно что все это эмоции, петух клюнет побежит к врачу.
Просто очень интересно, хоть для себя знать что там у него, но почему то никто не пишет, а я сама дундук, перечитала 5 раз маркеры от Мариши, ничего не понимаю.
Тебе самой то начали выдавать уже??? А то скоро, скоро! И когда? Так глядишь я тебе посылки буду с пегами отправлять скоро, а не ты мне ))
Я вычитала Маришину тему так что это все же хронь тоже.. или может стадия какая неясная. Или лаборанты чего напутали. Или я не хрена не понимаю что вероятнее всего)
Я вычитала Маришину тему так что это все же хронь тоже.. или может стадия какая неясная. Или лаборанты чего напутали. Или я не хрена не понимаю что вероятнее всего)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Да нет, Джетт, еще тянут кота за яйцы, в сл.четверг сказали позвонить...
А так лучше видно? http://s010.radikal.ru/i312/1102/a0/1d99f6b46868.jpg
Острый так что, значит он недавно его подцепил ... а говорил геп В с 98года, ниче не понимаю
Надин, я вот только 2 февраля последнюю третью сделала.
ну если говорит с 98 го года, и при этом у него С, то я бы пересдала маркеры по В в другой лабе. Там за острый говорят только М антитела, но они бывают и при обострении хронического, а наличие гепатита С может давать неверную картину по В,Вот так всё запутано
вот блин, как все сложно. Спасибо Мариш)