Конец ПВТ Ол
Ну вот, а ты распереживалась тут вся. И что ты расстраиваешься что в порошке, какая нафиг разнича, пег он и есть пег . Так тебя что на количество развели сегодня? или ты его так и сдала?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
поздравляю, что успели))))
мне врач сказала, что сразу сдавать количество...у нас не так дорого
качество 270 рэ....количетсво 650 р.
на качество тест-система с чув-тью 500 копий (или даже 750)
мне врач сказала, что сразу сдавать количество...у нас не так дорого
качество 270 рэ....количетсво 650 р.
на качество тест-система с чув-тью 500 копий (или даже 750)
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
не не развел конечно, я его давно знаю еще беременная у него сдавала и ребенку сдавла, он все какие то - неведанные анализы мне придумывал
А почему расстроилась что в порошке, так просто ни чего этого сама делать не могу и боюсь, муж пока дома сделает, а уедет придется в поликлинику ходить!
А почему расстроилась что в порошке, так просто ни чего этого сама делать не могу и боюсь, муж пока дома сделает, а уедет придется в поликлинику ходить!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Слава Богу, что привезли лекарство вовремя , малыш пусть поправляется, а у тебя я надеюсь будет - и в качественном, такчто не переживай, скажи , пож.,сколько тебе обходится лечение в месяц, (в у.е), может мне дешевле будет в Москву приехать.
спасибо Мирочка!!! мне выходит в месяц 50 тыс рублей, ну у меня минимальные дозы.
то есть укол Пегинтрона мой стоит 11тыс.руб (80 мкг)
то есть укол Пегинтрона мой стоит 11тыс.руб (80 мкг)
так врач предложила 3 месяца пегами , а потом добить короткими, я не отказалась
не а , я с ужасом боялась, что назначат, но сказали с 3им генотипом узи достаточно!!! и слава Богу!!!
Олесь, я еще не много тебя попытаю)))0\ Старый у тебя был геп? И вирусная нагрузка на начало ПВт высокая?У меня ген тот же, а на пеги денег нет, думаю короткими долбить, и боюсь, что не возьмут - отсюда вопросы.
Всегда рада ответить, для этого мы здесь, чтоб общаться))
В 2001 году у меня был острый гепатит В, желтушный, месяц лечилась в стационаре, заглушили его, но я думала хронь и жила с мыслью что у меня В, в 2008 при беременности сдаю анализы, мне пишут ИФА геп С, я говорю вы путаете , у меня В, пересдаю , В нет , есть С, как мой врач говорит, что был В,С, в 2001 году , просто маркеров не было или что то такое в общем сразу его не определили, короче В они сразу вылечили в хронь не перешло, а С остался, значит он у меня 9 лет, вирусная нагрузка на момент лечения была высокая, но почему то они пишут в карточке , что минимальной активности -может что генотип 3ий? Я слышала , что короткими оч хорошо лечиться 3ий, так что не переживай все вылечишь, ну столько людей вылечили, и мы вылечим
В 2001 году у меня был острый гепатит В, желтушный, месяц лечилась в стационаре, заглушили его, но я думала хронь и жила с мыслью что у меня В, в 2008 при беременности сдаю анализы, мне пишут ИФА геп С, я говорю вы путаете , у меня В, пересдаю , В нет , есть С, как мой врач говорит, что был В,С, в 2001 году , просто маркеров не было или что то такое в общем сразу его не определили, короче В они сразу вылечили в хронь не перешло, а С остался, значит он у меня 9 лет, вирусная нагрузка на момент лечения была высокая, но почему то они пишут в карточке , что минимальной активности -может что генотип 3ий? Я слышала , что короткими оч хорошо лечиться 3ий, так что не переживай все вылечишь, ну столько людей вылечили, и мы вылечим
Да ты права, вылечим обязательно! Спасибо за ответы, как зайду на ПВТ буду к тебе обращаться, о кей? По твоим стопам пойду))))))))
ок!!! а ты когда уже планируешь? 1ый месяц такой азарт , даже как то побочек ждешь, а вот второй месяц уже начинает недоедать, утром голова просто чугунная, встать очень тяжело, я не представляю как люди на ПВТ работают, высыпали губы герпесом покругу- оч не приятно и больно,
Подскажите пожалуйста, если укол сделать на день раньше? муж уезжает, только он мне может сделать.
Подскажите пожалуйста, если укол сделать на день раньше? муж уезжает, только он мне может сделать.
Раньше можно, главное что не позже. И потом уже делать в тот день недели на который сместила.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
ок хорошо!
а еще , последнее время забываю про таблы, пила не пила , бывает утреннюю таблетку могу выпить в 16.00, а вечерние в в 4 утра, но оч редко конечно может раза 2 такое было, это тоже не гуд -да?
а еще , последнее время забываю про таблы, пила не пила , бывает утреннюю таблетку могу выпить в 16.00, а вечерние в в 4 утра, но оч редко конечно может раза 2 такое было, это тоже не гуд -да?
не умею я тем более не шприц - ручка, мне муж то делает, я вся перенервнячаю, вспотею 5 раз
ну вот сделала сама укол себе, на самом деле легко , но капец шприцы , ну я прям не могу, во -первых выбирала лекарство 2кой, игла короткая , не достает до дна , обратно это все выпустила в пузырек , начала ковырять эту железную крышку еле оторвала, переставила инсулиновую иглу, мин 5 снимала колпачек ,ни как-стала зубами его грызть, ни как, тянула тянула-шприц вылетел улетел на пол., колпачек так на игле и сидит , короче не поваляешь -не сделаешь, тут вроде сняла , сынок пришел-мама писять, в общем всадила я в ногу, слава богу!!!
- nadinnae
- Форум гуру
осспидя,что же ты такая криворукая-то? наверное и ни хрена ни шить ни вязать мама не научила.
а пузырек перевернуть не догадалась-тогда любой иглой спокойно лекарство можно достать.на картинках же рисуют.
а пузырек перевернуть не догадалась-тогда любой иглой спокойно лекарство можно достать.на картинках же рисуют.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ааааааааа, да ладноооо???, нет не догодалась не оптная совсем, а с руками есть проблема, ага
да уж, повеселила
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Олесиша,огромное тебе спасибо,что ты выдала такую инфу.Я не знаю,что бы я делала,но что бы перевернуть пузырек-ни в жизнь.Я бы металась с ним,как обезьяна с гранатой.Ой.как все запущено.Надин,тебе тоже спасибо что разрулила эту ситуацию.Между прочим,я на полном серезе.
- nadinnae
- Форум гуру
девочки, в любом товаре всегда есть инструкция.лекарство это тоже товар. при наличии интернета можно добыть любую инфу. вот например забиваешь в строку поиска техника набора лекарства из флакона.или другую любую фразу и вы не поверите сколько страниц вам будет предложено посмотреть. или техника внутримышечных инъекций. как научиться самому делать уколы.как набрать лекарство.места для инъекций. дерзайте.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий