Банановые плантации
Артист говоришь? эт чето новенькое
и в каком жанре?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
таки вроде писателем был. и духом по совместительству
ни один нормальный артист не сделал бы себе такой аватар. это что-то в духе тинейжерских ролевых игр или как их там. ну вообщем юношеское прыщавое: мир большой, а я один такой
ни один нормальный артист не сделал бы себе такой аватар. это что-то в духе тинейжерских ролевых игр или как их там. ну вообщем юношеское прыщавое: мир большой, а я один такой
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
может этот жанр ))...
причиняю добро. наношу пользу.
Думочка, рак пережила в 16 лет, узнала об этом только в 21. Родители скрывали, прятали все анализы и документы, врачей предупреждали, что б мне ничего не говорили, врали, что операция просто по удалению узлов, а я в том возрасте только о гульках думала, даже мысль не пришла, а почему я в онкоцентре лежу, сама поражаюсь, как могла так, дура какая-то. А потом когда дошло, я была в таком шоке, родителей до сих пор не могу понять, может если б знала, то раньше пришло ко мне, что ценно в жизни. Поэтому для меня гепС, это как еще один приговор, испытание, которое уже должна пройти я сама, со своей головой, страшно, что не справлюсь, вечно за меня все всегда решали, вот и нет веры в свои силы.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ласточка!, пока затрудняюсь точно сказать.
dumspiro, правильно: я ? дух, который пришёл на Землю, получив тело человека, и занялся на Земле художественной творческой деятельностью.
А насчёт ?нормальный-ненормальный? я считаю, что если человек в 30 лет стремится к сценическому самовыражению, то это значит одно из двух: либо он ? артист, либо ненормальный, но тоже - артист
танк, кстати, не исключаю - меня с детства по жизни иногда клоуном называют
dumspiro, правильно: я ? дух, который пришёл на Землю, получив тело человека, и занялся на Земле художественной творческой деятельностью.
А насчёт ?нормальный-ненормальный? я считаю, что если человек в 30 лет стремится к сценическому самовыражению, то это значит одно из двух: либо он ? артист, либо ненормальный, но тоже - артист
танк, кстати, не исключаю - меня с детства по жизни иногда клоуном называют
Последний раз редактировалось А. Рэдс 29 сен 2010, Ср, 17:21, всего редактировалось 3 раза.
можно и удалить, я еще раз спрашиваю оно мне надо на это время свое тратить?))) оплачиваемое мне кстати...
чтобы потом как ты с голой Ж сидеть без работы?)) вот из за таких принципов ты и не можешь найти нормальную работу... Я тебе говорю " я не хочу делать ЛИШНИХ, НЕ НУЖНЫХ МНЕ действий" а ты мне "сделай", да "сделай"... еще раз спрашиваю ЗАЧЕМ оно мне? мне от этого бонус упадет? зарплату поднимут? цветов подарят? какой мне от этого профит?
Не реклама!
Редс, по СТС идет такая передачка "Галилео". Сынка мой ее очень любит. Посмотри, там много чего для развития мозга показывают. В том числе сюжетик был про то как те бананы выращивают - от начала до доставки в Москву. Очень занимательно.
С картошкой в рязанских полях - попроще поверь, тебя туда добрые люди отправляли, а я злая - куда потяжелее! Чтоб физический труд выбил всякую блажь из того предмета, который у других головой называется.
Редс, по СТС идет такая передачка "Галилео". Сынка мой ее очень любит. Посмотри, там много чего для развития мозга показывают. В том числе сюжетик был про то как те бананы выращивают - от начала до доставки в Москву. Очень занимательно.
С картошкой в рязанских полях - попроще поверь, тебя туда добрые люди отправляли, а я злая - куда потяжелее! Чтоб физический труд выбил всякую блажь из того предмета, который у других головой называется.
"Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь еще. Как в тот раз, когда я пошел на курсы виноделия и разучился водить машину"
(с) Гомер Симпсон
(с) Гомер Симпсон
Люди, не работающие более 6 месяцев, подвержены повышенному риску сердечно-сосудистых и респираторных заболеваний, психических расстройств и самоубийства. Таковы результаты исследования австралийских медиков, проведенные по заказу Королевского медицинского колледжа.
не работающие 6 месяцев подвержены умереть с голоду.
ну Рэдсу голод не страшен, он же дух)))..а духов мама кормит))
я навернае работать несмогу на пвт, принимаю гуманитарную помощ, в виде пряников), ну или бананов))...
а ты кем работаешь? почему думаешь не сможешь...я вот работать могу как раз, а вот дома по выходным оч. сложно на тере заставить себя что нибудь мне сделать.... тут то сижу кнопочки нажимаю и нажимаю..а там полы протрешь и пыхтишь как будто тридцать три километра пробежала.. Если работа физическая у тебя то я конечно не представляю как на терапии пахать...
я дальнобойщик, сначала пвт сделал два рейса по 4000км, я один езжю, без напарника, похудел я , силы ушли...
Танк - бери напарника!!!!! А то и вправду придется с работой завязывать - лучше напарнику денежки платить, чем совсем без работы.
ну все не грузчик) а я сначала ПВТ 2000км по Москве/области на работу/с работы накрутила на скутере, сейчас вот сезону конец наступает и "работа" от этого напрягает меня еще больше - пробки и общ. транспорт для меня больший ад чем сама работа. А за рулем пепелаца мне наоборот как то прям хорошо....как вот его милого в гараж сдавать на зимовку незнаю(((
я наверное в аренду отдам машину, товарисч вроде хочет, надо тока подшаманить машинку...
танк, а у тебя на долго еще терапия то?
меня например температурить совсем перестало (ттт), сонливость только основная проблема и при физ. труде быстро устаю... Может и тебя попустит еще?
меня например температурить совсем перестало (ттт), сонливость только основная проблема и при физ. труде быстро устаю... Может и тебя попустит еще?
Лакшми, скутер не фура, хотя тож наверно не легко по московским то пробкам... не каждый грузчик так устает, представь себе сцепку 19метров, американский тягач + полупруцеп холодильник, асрок доставки вапще пипец... так, стоп чот я разнылся!
только начал, 4 недели, впереди еще 20... уставать стал быстро и жрать не могу, хотя чуствую что голодный...
Какие то не правильные исследования,я перед пвт уволилась и ещё не собираюсь как минимум месяца 2 работать,но ничего такого за собой не наблюдаю,сердечко работает пока не плохо,орз и орви не болею,а уж с кукушкой у меня всё ок.ттт.Чёит они перемудрили,а как же декретный отпуск,чёж все мамаши должны с ума тронутся.Лакшми писал(а):Люди, не работающие более 6 месяцев, подвержены повышенному риску сердечно-сосудистых и респираторных заболеваний, психических расстройств и самоубийства.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус