Новенький.Прошу совета..
Ну я надеюсь, парень-то адекватный - всё-таки жена беременная, ребенок скоро будет...Ну должён, не должён...
vita80
незнаю, мне конечно сравнивать не с чем, это была моя первая биопсия, но меня аж дугой выгибало при каждом проколе, а материал хирургу удалось только с третьего раза взять, еще крови было много, хирург еще сказал что это странно (тесты на свертываемость и тромбоциты у меня были отличные, жира во мне лишнего тоже ни грама), у некоторых ни капли не бывает, а с меня аж лужица натекла. Боль терпеть умею, так что фиг его знает, это наверное у всех по разному.странная формулировка... никакой болючести там нет! делают под местным наркозом. уже после биопсии поднывает малость какое-то время печень и все! если нет лишнего веса и жирка на животе можно попробовать фиброскан, хотя его точность ниже.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
ну у меня было подозрение что он с похмельца былPykaso писал(а):ешё зависит от того с какого места руки у хирурга растут
надо было тебе коньяк ему то перед пукцией подарить, чтобы потом руки не дрожали и трёх попыток возможно бы не было
Ет намек на то что дохтуру был нужен опохмелоид?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Знал бы! Я как человек далекий от синьки, как-то забыл про такой вариант. В след раз возьму с собой - мол на, дохтур, подлечись малец, а то я тебя боюся
Люди подскажите,
УЗИ :контур ровный четкий,эхоструктура однородная,эхогенность повышена,портальная вена-не расширена 0,8см. Ну еще гепатоз присутствует.
Как думаете биопсию делать надо?
УЗИ :контур ровный четкий,эхоструктура однородная,эхогенность повышена,портальная вена-не расширена 0,8см. Ну еще гепатоз присутствует.
Как думаете биопсию делать надо?
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
надо
А что все так плохо или при геп само по себе нужно смотреть как там все!
Мая, учи мат. часть пожалуйста. Ты уже неделю вопросы задаешь, которые здесь уже говорены-переговорены. УЗИ не показывает степень фиброза.
Да уж все я здесь прочитала, все понимаю просто нервы нервы жду этот долб генотип вот и спрашиваю всякую чушь ! Все сама прекрано понимаю (может в подсознании надеюсь,что раз и вы скажете что у меня все нормально ) вот виш опять понесла .Все пойду домой собираться. Простите! И с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
Добрый день....
я новенькая, зовут меня Наташа....
мне вчера муж сказал что у него обнаружили гепатит Б
он месяц назад попал в аварию и естественно брали анализы
но нам об этом сказали только вот в среду 5 мая
я честно говоря не знаю что мне, вернее нам делать
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
я новенькая, зовут меня Наташа....
мне вчера муж сказал что у него обнаружили гепатит Б
он месяц назад попал в аварию и естественно брали анализы
но нам об этом сказали только вот в среду 5 мая
я честно говоря не знаю что мне, вернее нам делать
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
В первую очередь, обратиться в гепатологу, я думаю...Он скажет, что сдавать дальше - надо ещё несколько анализов сдать на разные показатели...стадия там...хронический гепатит, носитель здоровый (так называемый) или острая форма и как давно этот гепатит у него...ПЦР всякие там маркёры))Няма писал(а): я честно говоря не знаю что мне, вернее нам делать
А вам, кстати, прививочки не мешало бы сделать. Если у мужа и правда вирус гепатита есть. Может пересдать, а вдруг ложноположительный?