Алек, лучше не будем))
Лучше будем на тебе проверять симптомы того, как цирроз пошел вспять!
Сказали лечиться 1.5 года...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
dumspiro:
ну вот после таких постов уже даже почти и не страшно становится. иногда страшно, иногда не страшно . самое главное, чтобы на работе это не сказывалось. чтобы не заподозрил никто ничего. как вообще, реально это- работать на пвт?
Можно вопросик ко всем жителям.У кого нибудь на работе знают про геп?Дум пишет чтоб не заподозрил никто.Т.е что нужно скрывать тщательно?Представлю как бы у меня на работе все удивились.Мы что прокаженные?Ведь у многих семьи да думаю и наркоманов нет.Я например не пью и не курю и вообще старалась вести здоровый образ жизни просто оказалась в не нужное время в не нужном мести.Извините если что не так просто обидно стало.Я не призываю всех афишировать но и сильно шифроваться не буду.Наверно это бред!
ну вот после таких постов уже даже почти и не страшно становится. иногда страшно, иногда не страшно . самое главное, чтобы на работе это не сказывалось. чтобы не заподозрил никто ничего. как вообще, реально это- работать на пвт?
Можно вопросик ко всем жителям.У кого нибудь на работе знают про геп?Дум пишет чтоб не заподозрил никто.Т.е что нужно скрывать тщательно?Представлю как бы у меня на работе все удивились.Мы что прокаженные?Ведь у многих семьи да думаю и наркоманов нет.Я например не пью и не курю и вообще старалась вести здоровый образ жизни просто оказалась в не нужное время в не нужном мести.Извините если что не так просто обидно стало.Я не призываю всех афишировать но и сильно шифроваться не буду.Наверно это бред!
Зависит от того какие люди окружают. А это вам виднее.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
это конечно же тебе виднее. хочешь- говори. а мне комфортней и выгодней, чтобы не знали. меньше знают- крепче спят. не все же всегда про свои болячки рассказывают. проверенным людям скажу, если будет на то необходимость.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум некоторым близким людям, с которыми постоянно встречаешься, проше сказать чем врать. У меня одна знакомая решила , что у меня онкология, когда она меня увидела на терапии. Пришлось успокоить правдой)) Но так, конечно, не со всеми.
А вот маме вру до сих пор........... Не хочу чтобы она переживала.
А вот маме вру до сих пор........... Не хочу чтобы она переживала.
Дык близкая то у меня по работе. Иначе б не флудила
Смотри по самочувствию. Так не угадаешь. Если на меня ориентироваться, то я брала бы на 1 неделю и в районе 20-24 на пару недель точно.. как-то так. Но тут не известно у кого как выстрелит..
И то первую неделю можно и на работу, если работа не стоя.
И то первую неделю можно и на работу, если работа не стоя.
Я тоже не говорю маме это сердечный приступ гарантирован.Ведь для многих гепС это сразу смерть(опять же из-за неведения).И и за мамы не могу сказать всем родным а так бы хотелось что б все проверились.Когда узнала про геп я сразу пред-упредила близких подруг и друга что б шли сдавали анализы.Потому что мы дурные приходим хватаем друг у друга маникюрные наборы теперь я понимаю во что это выливается.И только могу сожалеть что раньше не думала об этом.По этому же опять может окружающие должны знать и где то пред-остеречься!?