так, народ, НГ не за горами!
собаку поймал
она вас не покусала? если б ты мою собу поймал, он бы вас самих на шашлык!
она вас не покусала? если б ты мою собу поймал, он бы вас самих на шашлык!
у тебя что сабака есть какая ??
нежности и дрожь
у меня теленок, как говорит Думча. Алабай
да мне что боятся... это ей боятся надо так как она собирается с меня долг забрать...
нежности и дрожь
да ладно)) мне то чего бояться?)
ну как чего...
съест меня твое нечто...
и не возьиешь ты с меня натурой...
съест меня твое нечто...
и не возьиешь ты с меня натурой...
нежности и дрожь
ну..может и не съест,я не дам) но помять может.
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
Ластуша,Марти недоглядела.ей выговор)) следующий раз,когда она на родину поедет, надо корюшку послать. ))Ласточка! писал(а):никогда не пробовала, говорят, супер рыбка!) и пахнет огурчиком)
ниче такая рыбка.на самом деле огурцами пахнет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин))
не поняла чего?)
на пустой?? может если прикормка вокруг?
на пустой крючег даже черт не ловицо)
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
какое название такая и рыба
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Главное НГ дома встречать
ну и рожа у тебя))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Эт от не нормальной еды. (все китайнское на мелонине). Хариуса ел. тоже огурцом пахнет.
А я карпега знаете как делаю?
Варю рыпку со специями и зеленью. Это для вкусу и запаху. когда готов и остыл, начинается тяжкая ручная работа)) Вытаскиваем все косточки. Рыбье мясо в блендер, взбиваю до состояния суфле. Дальше зависит от фантазии и диеты)) Нижний слой лук (можно обжаренный), карпег, натертый на крупной терке соленый огурчик, потом можно сыр, тож натертый. сверху слегка маянезиком или сметанкой, кто как любит. Кому как совесть позволяет)) На черный хлебушек подсушенный в тостере .. мм..мням))
Бульон тоже без дела не пропадет.
если научусь вставлять картинки, то фотографию своих пойманных карпов выложу.
Варю рыпку со специями и зеленью. Это для вкусу и запаху. когда готов и остыл, начинается тяжкая ручная работа)) Вытаскиваем все косточки. Рыбье мясо в блендер, взбиваю до состояния суфле. Дальше зависит от фантазии и диеты)) Нижний слой лук (можно обжаренный), карпег, натертый на крупной терке соленый огурчик, потом можно сыр, тож натертый. сверху слегка маянезиком или сметанкой, кто как любит. Кому как совесть позволяет)) На черный хлебушек подсушенный в тостере .. мм..мням))
Бульон тоже без дела не пропадет.
если научусь вставлять картинки, то фотографию своих пойманных карпов выложу.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Надин, это наверное, на блесну ловится
Увы, истинная правда. Ели ее свежепойманую. Корюшку тоже видел. только мороженная была. ел свеже копченное мясо хомячка.
Корюшка морская (если не ошибаюсь), а хариус речная.
Я б сюда на НГ рыбы привез, но слишком хлопотно наверное будет.
Корюшка морская (если не ошибаюсь), а хариус речная.
Я б сюда на НГ рыбы привез, но слишком хлопотно наверное будет.