Надин, так ты тоже на ПВТ собралась заходить? Значит вместе будем!nadinnae писал(а): Алек-2
может быть,вместе начнем
Кто грузится?)
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Айс, извини, я не сразу понял про что ты спрашивал, видимо туплю. Да, я думаю что с приличной долей вероятности сковырнусь от цирроза или ГЦК, просто всё остальное у меня более-менее в норме, а по печени что-то быстро всё поехало. Но есть хорошая вероятность что ПВТ поможет, так что увидим. Но я не загоняюсь по этому поводу, как будет так и будет.Леденящий Крик писал(а): Смысл темы в названии,т.е. хотел узнать,кто заморачивается и считает ли вообще,что сковырнётся от цирроза или карциномы.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
И чего будет?Воспитательнице пожалуешься?Леденящий Крик писал(а):Баранка,будешь изменять свои посты - получишь по @#$% ещё раньше,чем думаешь.) Совет: сначала думай,а потом пиши,дабы не пришлось редактировать.) @#$% к носу мне не стоит подводить,ибо изначально не дано тебе.) Смекалки.)
А посты редактирую-убираю слишком грубые-женщине не к лицу опускаться ...
Про твою смекалку по тому как вспыхиваешь тупо на ровном месте могу сказать...кто больше всех орет и бахвалиться-по жизни обычно пирог ни с чем.
- nadinnae
- Форум гуру
[/quote]
Надин, так ты тоже на ПВТ собралась заходить? Значит вместе будем![/quote]
Алек, зависит,будет ли прога,которую обещали. если нет,значит пвт не будет.
Надин, так ты тоже на ПВТ собралась заходить? Значит вместе будем![/quote]
Алек, зависит,будет ли прога,которую обещали. если нет,значит пвт не будет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
логично но думать об этом не очень хочетсяСоломон писал(а):Если люди не боятся зажмуриться от гепа, то зачем им ПВТ? Тем более второе
Отчаяние человека не имеет оправдания
непуганные))ни разу)Леденящий Крик писал(а):Так весело с вами - с новичками.) Столько амбиций,нетронутой энергии.) Так приятно пощупать.)
- nadinnae
- Форум гуру
я никогда не зажмурюсь от гепа. а вторая пвт - люблю эксперименты. интересно,новое лекарство. опять же, если мне поможет при большом количестве неблагоприятных факторов, то это будет полезно для будущих пвт-эшников. опять же, рассчитываю на кое-какое улучшение самочухи.Соломон писал(а):Если люди не боятся зажмуриться от гепа, то зачем им ПВТ? Тем более второе
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae
ингибитор будет или к пегасису копегусу чего-нибудь?
ингибитор будет или к пегасису копегусу чего-нибудь?
-
- Голландец
- Контактная информация:
Баранка,а ты знаток психологии?))) А в целом,написать агрессивный пост,а потом исправить на мягкий может расцениваться как попытка троллинга на форуме.)
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Ну если я не боюсь зажмуриться от насморка, то это не значит, что я его не буду лечить))Соломон писал(а):Если люди не боятся зажмуриться от гепа, то зачем им ПВТ? Тем более второе
Зачем иметь то, что можно вылечить? Поэтому и лечим)) И потом геп влияет на работу печени, а печень-это фильтр нашего организма. Если печень плохо работает, то плохо чистится кровь и проблемы появляются на коже)) А хочется всегда отлично выглядеть и даже умереть в старости с хорошим цветом кожи
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
-
- Уже не новичок
Надинн,nadinnae писал(а):я никогда не зажмурюсь от гепа. а вторая пвт - люблю эксперименты. интересно,новое лекарство. опять же, если мне поможет при большом количестве неблагоприятных факторов, то это будет полезно для будущих пвт-эшников. опять же, рассчитываю на кое-какое улучшение самочухи.Соломон писал(а):Если люди не боятся зажмуриться от гепа, то зачем им ПВТ? Тем более второе
Ну и где они, и что с ними с этими будущими ПВТ-эшниками? Зачем тебе такое самопожертвование? Это же русская рулетка.
Многие инфицированные и так живут. Жизнерадостно и целеустремленно. До гепа редко кто дожиает.
я п хотел, чтоб мну кремировале)))))
Машу Вать!
Пашк, любишь погорячее?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Пашка свою судьбу аватаркой и ником решил
- rapira
- Просто никто
и я.урночка такая синяя.чтобы прямо лазоревая.такая прямоугольная,немного на скрут идет вот.еще крышечко чтобы такое с орнаментом.гравировочка.Pashtet писал(а):я п хотел, чтоб мну кремировале)))))
вот я там немного побуду.а потом чтобы меня где нибудь развеяли.над красивым водопадом хочу
о це так.примерно.ну там детали додумать всякие
перелёт из вечности в вечность..
Эт на тебя так ремонт подействовал?rapira писал(а): и я.урночка такая синяя.чтобы прямо лазоревая.такая прямоугольная,немного на скрут идет вот.еще крышечко чтобы такое с орнаментом.гравировочка.
Закончила?
рапирко, думаю твою тушку никто не повезёт в крематорий, коих в бывшем ссср по пальцем посчитать), если только на костре где)))))), или на рокоссовского, где станция переливания, там фскнщики дурь сжигают в печке, впринципе ты ведь тоже дурь, поэтому думаю договориться с ними проблем не составит))))
Машу Вать!
- rapira
- Просто никто
неа))наполовину.сегодня двери заказала.я ж уеду в воскресенье.потом школа.вот числа 5 сентября и продолжу.чтобы пылью не дышали мелкие-крово-мозгососущие
все идет по плану.сентябрь у меня есть закончить.
ремонт угу повлиял.и если мою урну будет делать косорукий,кривоглазый мастер-я буду к нему приходить по ночам и его душить
все идет по плану.сентябрь у меня есть закончить.
ремонт угу повлиял.и если мою урну будет делать косорукий,кривоглазый мастер-я буду к нему приходить по ночам и его душить
- rapira
- Просто никто
пашко))я себе к тому времени свой крематорий построю.собственный.и тебя могу сжечь если влезешь))Pashtet писал(а):рапирко, думаю твою тушку никто не повезёт в крематорий, коих в бывшем ссср по пальцем посчитать), если только на костре где)))))), или на рокоссовского, где станция переливания, там фскнщики дурь сжигают в печке, впринципе ты ведь тоже дурь, поэтому думаю договориться с ними проблем не составит))))
хотя если не влезешь можно распилить.
ну дурь ты полюбому
Машу Вать!