Их там нет сразу, как только в ход пошла туалетная бумага.

Есть еще с презиком
Такое не видела)) Наверное еще более действенная защита
https://youtu.be/QZ0KHjSQZdo
У волантёров сегодня забрал 5 штук.Пока хватит.У однокашницы мать умерла от короновируса.Чё то жутковатенько стало.
В аптеках чего нет - спирта или глицерина?Михаил80 писал(а): ↑13 апр 2020, Пн, 19:18Сегодня таблетки получил,врачиха говорит затарились капитально,никаких проблем быть не должно,аж на 4месяца дала,в отпуск уходит.Выпросил у неё 2 маски ещё одноразовых.Сказала мне как сделать антисептик,надо там спирт и глицерир.Зашёл в аптеку,там говорят нет его,скупили всё давно
По дороге увидел газельку с надписью на борту маски,подошёл посмотрел,ушлые ребята продают их по полтосу за штуку.Чёрные самодельные.
Тогда водички надо поменьше. Антисептик должен быть не менее 60%
Я по такому же рецепту делал ещё недели три назад, только вместо перекиси использовал хлоргексидин.
Глицерина не было.Закажу в аптекарушке.Elenochka писал(а): ↑13 апр 2020, Пн, 19:46В аптеках чего нет - спирта или глицерина?Михаил80 писал(а): ↑13 апр 2020, Пн, 19:18Сегодня таблетки получил,врачиха говорит затарились капитально,никаких проблем быть не должно,аж на 4месяца дала,в отпуск уходит.Выпросил у неё 2 маски ещё одноразовых.Сказала мне как сделать антисептик,надо там спирт и глицерир.Зашёл в аптеку,там говорят нет его,скупили всё давно
По дороге увидел газельку с надписью на борту маски,подошёл посмотрел,ушлые ребята продают их по полтосу за штуку.Чёрные самодельные.
Я делала антисептик по такому рецепту: спирт (дали знакомые немного) - 240 мл., + глицерин - 5 мл. + перекись водорода - 15 мл. + вода 60 мл.
Но спирта нет в аптеках. Нашла потом в инете рецепт антисептика с муравьиным спиртом. Он в аптеках продается. Там немного другие пропорции и без воды.
Можно и чистым конечно, только он быстрее испаряется наверное с поверхности кожи, чем когда есть добавки, ну и ручки сушит, если часто использовать. Глицерин он для смягчения.