andrejpershi писал(а): ↑30 дек 2019, Пн, 23:02Сама же написала F2, это и есть фиброз второй степени. Всего их 4, последняя это цирроз

andrejpershi писал(а): ↑30 дек 2019, Пн, 23:02Сама же написала F2, это и есть фиброз второй степени. Всего их 4, последняя это цирроз
А где посылка находится? Самим никак не забрать?margo301 писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 18:13Добрый вечер!
Ребята, я в шоке! Заказала лекарство, пришли аж 4 января и с этого момента ожидает курьерской доставки, Вчера дозвонилась до ЕМС сказали сегодня доставят, до 17 часов, но нет. Дозвониться до ЕМС опять не реально по 30 минут " ваш звонок важен нам" и так уже второй час в 16 часов звоню. Кто был в подобной ситуации, подскажите пожалуйста что делать? Рыдаю белугой, 25 тыщ коту под хвост (((((((
В Москве, в отделении курьерской доставки номер 2, нет самим невозможно забрать, сказали мол там закрыто отделение.. Бред какой-то честное словоВалька писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 18:20А где посылка находится? Самим никак не забрать?margo301 писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 18:13Добрый вечер!
Ребята, я в шоке! Заказала лекарство, пришли аж 4 января и с этого момента ожидает курьерской доставки, Вчера дозвонилась до ЕМС сказали сегодня доставят, до 17 часов, но нет. Дозвониться до ЕМС опять не реально по 30 минут " ваш звонок важен нам" и так уже второй час в 16 часов звоню. Кто был в подобной ситуации, подскажите пожалуйста что делать? Рыдаю белугой, 25 тыщ коту под хвост (((((((
Мне тоже обещали доставить курьером,то "до часа доставят" то "курьер в другом городе" я с ними договорился курьер оставил мою посылку в отделении и я сам доехал к ним в отделение и забрал,но это было не в Москвеmargo301 писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 18:28В Москве, в отделении курьерской доставки номер 2, нет самим невозможно забрать, сказали мол там закрыто отделение.. Бред какой-то честное словоВалька писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 18:20А где посылка находится? Самим никак не забрать?margo301 писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 18:13Добрый вечер!
Не,не в москве,выше отредактировал,мне тетенька со своего мобильника из отделения звонила,вот так с ними и связалсяmargo301 писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 19:12
А вы в Москве? На самом деле это просто возмутительно, отправитель заплатил деньги за доставку, это уже наглость с их стороны. А как вы с курьером связались? мне телефон курьера не сообщили даже, сказали вам за час он позвонит, но увы и ах... (((
Понятно, так то я бы тоже сама забрала, но это отделение уже не работает вообще, замкнутый круг, и отзывы о этом отделении отвратительные просто(((Horst писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 19:18Не,не в москве,выше отредактировал,мне тетенька со своего мобильника из отделения звонила,вот так с ними и связался![]()
Мдаа,мрак,остается только ждатьmargo301 писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 19:29Понятно, так то я бы тоже сама забрала, но это отделение уже не работает вообще, замкнутый круг, и отзывы о этом отделении отвратительные просто(((
Неа, я написала свой индекс, видимо как муж сказал что в нашем отделении нет курьерской доставки ЕМС, узнала только когда адрес по индексу начала искать, там заодно и отзывы были, я уже жалобу оставила и названивала с 16 часов, продавец мне написал телефон круглосуточной горячей линии, слава богу дозвонилась со второго раза, обещали завтра доставить.... Держу кулаки, и прекратила рыдать
Скорей всего просто продавец по адресу посылает,а так как "емс посылку должен курьер вручить"оно и ушло в это отделение которое эту местность обслуживает(у меня так было)
....
это как? а я отслеживала посылку на сайте Почта россии через приложение даже почта россии
личный раздел>профиль>подпись
Буду надеяться, а то поскорее бы начать лечение, да и заказывать было страшно если честно, деньги не маленькие, посылки теряются судя по отзывам некоторымandrejpershi писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 20:19Не волнуйтесь, всё доставят, день раньше, день позже. Сейчас в праздничные дни на почте завал.
Перепутал с другой СДЭК. Всё доставят, там завал у них, не справляются.margo301 писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 20:20это как? а я отслеживала посылку на сайте Почта россии через приложение даже почта россии![]()
Спасибо большое)
отправлено было 30 числа, но я думаю это из-за праздников, вы меня хоть успокоили истеричкуandrejpershi писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 20:27Сроки доставки по России 10 дней, если регламент не нарушен, то жаловаться бесполезно.
Ну вот. Из этих дней ещё вычтите праздничные дни когда почта не работала 1,2 и 7 января. На таможнях сейчас вообще мрак творится, на доставку неделями не передают. Так каждый год в новогодние праздники.margo301 писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 20:29отправлено было 30 числа, но я думаю это из-за праздников, вы меня хоть успокоили истеричкуandrejpershi писал(а): ↑08 янв 2020, Ср, 20:27Сроки доставки по России 10 дней, если регламент не нарушен, то жаловаться бесполезно.![]()