Добрый день всем!Михаил80-вот вы меня понимаете

Точно, точно))))bogena86 писал(а): ↑23 дек 2019, Пн, 10:17Вот это я понимаю подход к лечению - весело, с юморком и задором, а не то что некоторые "уууу, как жить то теперь и что делать, денег нет, сил нет, здоровья нет...", Рыжулик, так держать! Так же весело тебе победить эту дрянь и больше с ней никогда не сталкиваться![]()
Фрекенбок писал(а): ↑23 дек 2019, Пн, 14:13А еще истерия на терапии)))) Аааааааа!!!! Спасите!!!! У меня вот тут кольнуло, а вот здесь почесалось, а я пукнул на 28 минут позже чем обычно, а у меня волос сегодня на рсческе на 34 штуки больше чем вчера, а у меня ноготь сломался и всё-всё на побочки списывают......рукалицооооо а бухашку можно? А куришку опасно? А я без них не могууууу, а в инструкции ничего про это неееет...рррррррыыыы
Спасибо!bogena86 писал(а): ↑23 дек 2019, Пн, 10:17Вот это я понимаю подход к лечению - весело, с юморком и задором, а не то что некоторые "уууу, как жить то теперь и что делать, денег нет, сил нет, здоровья нет...", Рыжулик, так держать! Так же весело тебе победить эту дрянь и больше с ней никогда не сталкиваться![]()
Не ты однаРыжулик писал(а): ↑23 дек 2019, Пн, 18:06не поверите(не сочтите за сумасшедшую!)-со своей печенью разговаривала
шла и думала:печенюшечка моя,спасибо тебе милая,за такое терпение,что ты столько лет ждешь и как-то там сама держишь атаку постоянно от вируса этого,подожди еще чучуточку,видишь начала уже тобой заниматься,сейчас и я уже наконец-то тебе помогу,милая!
подкину тебе подмогу скоро на этой войне
![]()
Вот бухашку и вкусную еду - ой, как хотелось... Я обожаю красное вино
Avrora-d писал(а): ↑23 дек 2019, Пн, 20:36Не ты однаРыжулик писал(а): ↑23 дек 2019, Пн, 18:06не поверите(не сочтите за сумасшедшую!)-со своей печенью разговаривала
шла и думала:печенюшечка моя,спасибо тебе милая,за такое терпение,что ты столько лет ждешь и как-то там сама держишь атаку постоянно от вируса этого,подожди еще чучуточку,видишь начала уже тобой заниматься,сейчас и я уже наконец-то тебе помогу,милая!
подкину тебе подмогу скоро на этой войне
![]()
Я и с желчным прощалась и благодарила... Очень жалко мне его...