Недавно форумчанка с ником Циганка,с похожей ситуацией,забирала таблетки только через "связи".fav писал(а):С выходом на таможню думаете рецепт отпадёт?sasha73 писал(а):Тогда как вариант ищи выход на таможню..
p/s/Пойдёшь ещё раз к ним,сфоткай всю инфу на стенке,интересно почитать как гайки завёртывают..
Первый шаг
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Ну, у вас там местный беспредел какой-то. Таких историй пол инета, вот цитата:
Сегодня тоже был на Почтамтской 9. В одном окне(ЕМС) показали не вскрытую посылку и дали уведомление. В другом окне таможня. Коротко сказали лекарства нельзя.
Ввозить-пожалуйста. Ни диагноз, ни описание не стали даже смотреть.
Скандалить не стал, пытался поговорить по душам.посоветовали официальное письмо на имя начальника. Посылка 3 софа+ 3 дака.
Цитата
спасибо тебе)) подали заявление на имя начальника таможенного поста, срок ответа 30 дней, еще заявление на осмотр посылки подали, пусть заактируют что там действительно лекарства. я дождусь отказа от них в выдаче посылок и буду обжаловать в суд. жалобы вышестоящим бесполезны, прямым текстом таможенница сказала нам, что распоряжение сверху, внутренняя разнарядка. вот пусть ее в суде и покажут. посылки обратно не отправлю, пусть лежат на почте, будем платить за хранение. 6 месяцев будут хранить без проблем, мы узнали. за это время отсужусь по отказу в выпуске посылок.
погугли, там много чего интересного есть, может найдешь выход для себя. ССыль писать не буду, а то опять по шапке получу)
Сегодня тоже был на Почтамтской 9. В одном окне(ЕМС) показали не вскрытую посылку и дали уведомление. В другом окне таможня. Коротко сказали лекарства нельзя.
Ввозить-пожалуйста. Ни диагноз, ни описание не стали даже смотреть.
Скандалить не стал, пытался поговорить по душам.посоветовали официальное письмо на имя начальника. Посылка 3 софа+ 3 дака.
Цитата
спасибо тебе)) подали заявление на имя начальника таможенного поста, срок ответа 30 дней, еще заявление на осмотр посылки подали, пусть заактируют что там действительно лекарства. я дождусь отказа от них в выдаче посылок и буду обжаловать в суд. жалобы вышестоящим бесполезны, прямым текстом таможенница сказала нам, что распоряжение сверху, внутренняя разнарядка. вот пусть ее в суде и покажут. посылки обратно не отправлю, пусть лежат на почте, будем платить за хранение. 6 месяцев будут хранить без проблем, мы узнали. за это время отсужусь по отказу в выпуске посылок.
погугли, там много чего интересного есть, может найдешь выход для себя. ССыль писать не буду, а то опять по шапке получу)
С, 3а/3в
F0
ПВТ Соф+Дак Индия
Начало 21.01.2019
5 нед -
9 нед -
12 нед-
Финиш 14.04.2019
F0
ПВТ Соф+Дак Индия
Начало 21.01.2019
5 нед -
9 нед -
12 нед-
Финиш 14.04.2019
Лариса, сегодня по списку с сайта и что так нашёл по формулировке лечение ГЕП С, прозвонил лечебные учреждения, спросил про возможность получения рецепта, сказали что дают, но только сертифицированные в РФ, как то понимаю, что придя к новому доктору, озвучивая свою проблему, понравиться шансов маловато) он же поймёт, что нужен только рецепт и как схитрить , не приложу ума пока, может утро вечера мудренее будет)Larisa писал(а):Кстати, я когда своего "негласного" врача просила выписать рецепт, она сказала, что в любой инфекционке могут его дать.
3а
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
Твой лечущий врач обязан дать рецепт на оригинальные препараты. Если у прёт сядет, жалуйся.fav писал(а):Лариса, сегодня по списку с сайта и что так нашёл по формулировке лечение ГЕП С, прозвонил лечебные учреждения, спросил про возможность получения рецепта, сказали что дают, но только сертифицированные в РФ, как то понимаю, что придя к новому доктору, озвучивая свою проблему, понравиться шансов маловато) он же поймёт, что нужен только рецепт и как схитрить , не приложу ума пока, может утро вечера мудренее будет)Larisa писал(а):Кстати, я когда своего "негласного" врача просила выписать рецепт, она сказала, что в любой инфекционке могут его дать.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Гемор продолжается.Че до зачастили эти провокации таможенников.Отдаешь бабло руками,а забираешь ногами.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Борян, тут рецепт на оригиналы не поможет, я повторюсь, мне четко указали, рецепт- с наименованиями из посылки
3а
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
Похоже, начинается, к сожалениюМихаил80 писал(а):Гемор продолжается.Че до зачастили эти провокации таможенников.Отдаешь бабло руками,а забираешь ногами.
3а
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
Как думаете, если отправить посылку назад, и если ее сново из Индии отправят, сохраняется ли история в таможне? Или это обычная лотерея? Повезёт/не повезет
3а
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
Индусу напиши и посредникам кто контакт давал,пусть тож советуют,может те лучше отказаться,а они новую вышлют,х.з...fav писал(а):Борян, тут рецепт на оригиналы не поможет, я повторюсь, мне четко указали, рецепт- с наименованиями из посылки
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Сейчас это реально уже в лотерею превращают к концу года.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Таможня ведет учет. Закажи на кого-то из семьи и друзей.fav писал(а):Как думаете, если отправить посылку назад, и если ее сново из Индии отправят, сохраняется ли история в таможне? Или это обычная лотерея? Повезёт/не повезет
Гепатит С - 1 типа
F - 2
Соф+Дак (Индия) - 12 нед.
Начало: 03.01.2019
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
Это не возможно. Этих названий может быть куча. Один Аспирин можно назвать по разному, антигрипин вобще состоит из нескольких препаратов. Торговое название может быть разным. Венисуэла Египет, Бангладеш, Шри-Ланка на конец Индия, везде он будет называться по разному. Тебе имеют голову. Возми рецепты на оригиналы и пиши заявление с претензией. Это не психотропы и не наркотические препараты, это даже не антибиотики. Ты так и не сказал что за законы и приказы тебе показывали. Номера, даты и.т. д.fav писал(а):Борян, тут рецепт на оригиналы не поможет, я повторюсь, мне четко указали, рецепт- с наименованиями из посылки
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Кстати, а сейчас же нигде не выписывают рецепты по наименованию, в рецепте указывают только действующее вещество.
Или что-то изменилось?
Или что-то изменилось?
Гепатит С - 1 типа
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
Откуда ты знаешь это?Helllena писал(а):Таможня ведет учет. Закажи на кого-то из семьи и друзей.fav писал(а):Как думаете, если отправить посылку назад, и если ее сново из Индии отправят, сохраняется ли история в таможне? Или это обычная лотерея? Повезёт/не повезет
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Не надо ничего отправлять. Бери рецепт и иди забирай.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Мне честно не пришло в голову это сразу записать, чтобы запомнить, телефон они попросили убрать, суть такова, что была инспектором показана папка, там файли с черно белыми листами, всякий текст и ручкой подчеркнуты фразыБорян писал(а):Это не возможно. Этих названий может быть куча. Один Аспирин можно назвать по разному, антигрипин вобще состоит из нескольких препаратов. Торговое название может быть разным. Венисуэла Египет, Бангладеш, Шри-Ланка на конец Индия, везде он будет называться по разному. Тебе имеют голову. Возми рецепты на оригиналы и пиши заявление с претензией. Это не психотропы и не наркотические препараты, это даже не антибиотики. Ты так и не сказал что за законы и приказы тебе показывали. Номера, даты и.т. д.fav писал(а):Борян, тут рецепт на оригиналы не поможет, я повторюсь, мне четко указали, рецепт- с наименованиями из посылки
3а
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
Не забудь изучить текст и выложить сюда суть,а лучше фото.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Тебе перед носом по махали газетой "Каледоскоп" 99 года выпуска. Закон имеет номер и число, по этим данным можно изучить его в интернете. Тебе подчеркнули то что им хотелось чтобы ты прочитал.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
И сводил наше общение, что есть диагноз, есть лекарства для индивидуального применения на 1 курс, что в России оно стоит намного дороже, и что это не наркотики, есть оплата, есть переписка с продавцом, есть описание каждого из лекарственных средств, мне не удалось побороть возвращения таможенника
Последний раз редактировалось fav 17 дек 2018, Пн, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
3а
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
И сводил наше общение, что есть диагноз, есть лекарства для индивидуального применения на 1 курс, что в России оно стоит намного дороже, и что это не наркотики, есть оплата, есть переписка с продавцом, есть описание каждого из лекарственных средств, мне не удалось побороть возвращения таможенника
Последний раз редактировалось fav 17 дек 2018, Пн, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
3а
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
Возражения, т9
3а
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
На штурм в среду, главное чтоб оружие нашлось) чтоб баррикады взять сразу)
3а
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
Договаривайся с ними.И попробуй всё таки у платников попробовать рецепт взять,может прокатит и на сами препараты напишут,например действующее вещество,а в скобочках название препаратов.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Сейчас план попробую выстроить:
Договориться с таможней- только взятка?
У врача взять рецепт на оригинал, и под этим соусом пробовать взять лекарства
Пройтись близ лежащей платной медецине, с просьбой дать рекомендацию/ рецепт на Соф и дак( с вариантами.написания поиграть)
Затем таможня.
По времени - понимания нет
И до конца нового года Почта там находится, затем они куда то переезжают, а это хуже пожара
Договориться с таможней- только взятка?
У врача взять рецепт на оригинал, и под этим соусом пробовать взять лекарства
Пройтись близ лежащей платной медецине, с просьбой дать рекомендацию/ рецепт на Соф и дак( с вариантами.написания поиграть)
Затем таможня.
По времени - понимания нет
И до конца нового года Почта там находится, затем они куда то переезжают, а это хуже пожара
3а
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
F0-F1
Соф Дак Индия
Старт 19.12.18
4 нед (+)
9 нед (-)!!!
12 нед (-)!!!
Я тебе уже как-то на этот вопрос отвечала.sasha73 писал(а):Откуда ты знаешь это?Helllena писал(а):Таможня ведет учет. Закажи на кого-то из семьи и друзей.fav писал(а):Как думаете, если отправить посылку назад, и если ее сново из Индии отправят, сохраняется ли история в таможне? Или это обычная лотерея? Повезёт/не повезет
Когда ждала препараты и переживала именно за такую ситуацию, то узнавала у коллег, которые непосредственно с этим работают.
Гепатит С - 1 типа
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"