А то бывали случаи,сдают пцрку,видят плюс и начинается паника Хотя нигде не прописано,что минус должен быть на 4,ни даже на 8 неделе.Есть курс лечения и УВО после него.Так что не нужно бежать впереди паровоза
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24 снят с учёта 10.04.2019г
Да нет конечно ,я не тороплюсь,просто в гемотесте акция 8 показателей биохимии всего за 100р.Думаю почему бы и не узнать как там печень себя моя чувствует!?
Всем привет,вчера ночью стала сильно болеть голова,и болела так ,что не могла уснуть до утра.Утром выпила кофе , стало чуть легче.Что это побочки Соф+дак?
Можешь брать направления на бесплатный анализ у врача по месту жительства,ну и чтоб объясняла какие изменения будут по биохимии и общему.ПЦРку лучше в платнике сдавать,там чуйка теста выше. В остальном думаю и сама разберёшься.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24 снят с учёта 10.04.2019г
Спасибо Sasha73,сегодня сходила в поликлинику,проблем не возникло.Все что рекомендовали ,на все направления выписали.Жду ещё 2 недели и пойду за минусом!!))
Ф 0. Чего волноватся? Потом это тже редткий, даже редчайший случай. Рибаверин в твоей ситуации не рекомендован. У меня 1 ген я по глупости первый месяы его наминал, потом начитался и понял что зря. Рибы накапливаются, от них мгновенного эффекта нет. Получи минус и радуйся, все будет ок. Друг после возврата с феронами без рибов с 3 а зашел, 7 месяцев конец пвт минус.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Так мы дойдем до того что как только припараты купили, сразу на минус сдавать пойдем. Раньше 4 недель не суетись. Это не большой срок. Мне тоже не терпелось минус увидеть и начал таблы в банке считать, потом подумал"Что я делаю" Забил и не успел опомнится, а пора 2 банку открывать. Так на 5 недели и сдал свой минус. Подожди. Правильно Саша сказал. Не дай бог получишь колпак до небес.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.