История еммки.
так я не издеваюсь.мне кажется для любой женщины внешность важна.или нет?думаете мне не важно что от густой шевелюры осталось 50% волос,или что кожа похожа на змеиную,или не важно мне что кости торчат?это всем важно,но здоровье важнее.волосы отрастут,а вот печень увы нет.не обижайтесь,я думаю и для вас здоровье важнее.а вот пролечитесь и станете ещё краше.временно пострашнеем а потом снова красота)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Автор, волосы фигня- не уши , отрастут... Судя по Вашему комент. готовьтесь ! На терапии видок не айс, бледная, зелёная , кожу сушит, все чешется ну и волосы тусклые , да и ещё сыпятся пачками..
Но зато после терапии, расцветаешь с новыми волосюшками и МИНУС! Удачи Вам!!
Но зато после терапии, расцветаешь с новыми волосюшками и МИНУС! Удачи Вам!!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мия,полностью согласна)надо нам только потерпеть.и заживем мы как прынцессы)
emmka, рад за тебя! Не переживай за волосы, это на феронах+рибы сильно страдают волосы, а на софе, говорят, всё ровно.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Пелагия,Мия,у вас обязательно всё будет хорошо)у таких мужественных не может быть иначе.,говорят волосья ещё краше вырастают,только у меня на это отрастание времени нет,пока туда пока обратно..., я думаю что с моим циррозом время пребывания на земле всё одно сокращается.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
даже не надейтесь.время пребывания на земле у вас предостаточно)так что идите а пвт с лёгким сердцем!
даже не надейтесь.время пребывания на земле у вас предостаточно)так что идите а пвт с лёгким сердцем!
Привет,emmka! Волосы на пегах с рибами лезли караул...но через два месяца после..наросли..пышные..и мне кажется даже цвет поменяли..такие насыщенные стали..)))А на софе с даком ничего..но всё-таки и здесь я заметила...уже 10-я неделя терапии и чуть-чуть на полотенце..немного..может рибавирин влияет..?у здоровых тоже так наверно..лезут чуток.Говорят.норма это когда 7-8 волосинок находишь..)))
гепатит с.генотип 1. F 4 .
Милый мой Желудёнок,как здорово ,что ты ко мне заглянула,я тут вся такая нерешительная жду пелделя,мне нутро говорит пей рибы,а страх перед побочками мешает, даже и не думала,что я такой трус,так здорово другим советы раздавала...
Где хранить таблетки?запуталась совсем ,повторюсь..ребята,вы где таблетки храните?
Где хранить таблетки?запуталась совсем ,повторюсь..ребята,вы где таблетки храните?
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Эммка, тебе рибы или асун надо? Я отдавала рибы Свете, а она лечится ребетолом, если она не отдала, могу тебе отправить. Рибы "Вертекс" Питерские. А хранить лекарства надо при комнатной температуре, в холодильнике только интерфероны, но у тебя же инги?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара,как хранить уже знаю,мне нужен асун или симипривин,рибы у меня есть индийские,не могу от добиться инфы от того кто их принимал.Сколько нужно асуна на 12нед,тоже не знаю.
сейчас только дозвонилась к своему врачу,у них там аврал эпидемия,проверка какая-то масштабная, принять меня пока не может,сказала подождать и начать терапию только после детального обследования,так что принято мной окончательное решение начну терапию только после планового обследования,как раз подтяну печень,она родимая за десять дней капельниц всегда меня благодарила)
сейчас только дозвонилась к своему врачу,у них там аврал эпидемия,проверка какая-то масштабная, принять меня пока не может,сказала подождать и начать терапию только после детального обследования,так что принято мной окончательное решение начну терапию только после планового обследования,как раз подтяну печень,она родимая за десять дней капельниц всегда меня благодарила)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Эммка, у тебя на асун деньги есть? Или в чем вопрос? Могу дать ссылку, где можно заказать из Москвы с доставкой, я последнюю пачку так заказываю - дешевле получается, чем у себя в Питере покупать, да еще в аптеку ехать надо, время терять)) Вот и нашла такой сайт.
Сунвепру принимать надо дважды в день, там тоже упаковка на 28 дней по 56 капсул, так и идешь - банка софа, банка дака и упаковка сунвепры - все в один день начинаешь и в один заканчиваешь.
Рибы четко по весу. Если кровь уже шатается от цирроза, не советую, т.к. придется дозировку снижать, а от этого и весь эффект коту под хвост, только травиться зря. Я лично такими соображениями руководствовалась, хотя док хотел рибы. У меня и на ингах ОАК ухудшался, на рибах никаких шансов бы не было удержать дозу.
Сунвепру принимать надо дважды в день, там тоже упаковка на 28 дней по 56 капсул, так и идешь - банка софа, банка дака и упаковка сунвепры - все в один день начинаешь и в один заканчиваешь.
Рибы четко по весу. Если кровь уже шатается от цирроза, не советую, т.к. придется дозировку снижать, а от этого и весь эффект коту под хвост, только травиться зря. Я лично такими соображениями руководствовалась, хотя док хотел рибы. У меня и на ингах ОАК ухудшался, на рибах никаких шансов бы не было удержать дозу.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся,я уже прям вся по тебе соскучилась,деньги будем шукать,нужно три банки,я правильно поняла?Ссылку дай,буду оч.признательна.Меня все торопят с терой,но врач которая прекрасно знает течение моей болезни сказала,что динамика положительная можно чуть подождать.К терапии приступлю после детального обследования,упор сделаю на сердце.Таблеточки лежат,сердце мне греют и совсем свеженькие)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Леночка, вот она, я)) На три месяца - три упаковки, там 4 блистера - по одному на неделю - 14 шт.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Лучше закидывать асун, вот не послушал тебя Марина. А сейчас бы пил кифир и делился опытом лечения.
Все будет хорошо!
Марина,спасибо,в поиске сунвепра.,действительно цена вполне приемлемая,попробую заказать,решено окончательно на рибы не пойду.Сижу на чемоданах,жду направление в стационар.Меня только смущает почему подобной схемы нет в стандартах..
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Почему нет, сейчас найти не могу. Как то называлась КИ сильный удар, забег был на 8 недель.
Сылку скину, но она если память мне не изменяет на английском была.
Сылку скину, но она если память мне не изменяет на английском была.
Все будет хорошо!
Степанова ответила Елена: Татьяна Владимировна,какая схема наиболее эффективна соф+дак(индия)+сунвепра 12нед,или тот же соф+дак 24нед. ф4 купила соф и дак и не знаю какую схему выбрать.
Ответ: Лучше соф + дак 24 недели.
Рекомендация Бурневич,выслала все свои выписки
Соф 400 плюс дак 60 плюс рибавирин (только Ребетол!!!) (1000 мг/сут при весе менее 75 кг (2 утром и 3 вечером), 1200 мг при весе более 75 кг (3 утром и 3 вечером)) 24 недели. На последние 12 недель присоединись асунапревир (Сунвепра) 200 мг/сут (1 капс утром и 1 капс вечером).
Нифигасе схемка....
Ответ: Лучше соф + дак 24 недели.
Рекомендация Бурневич,выслала все свои выписки
Соф 400 плюс дак 60 плюс рибавирин (только Ребетол!!!) (1000 мг/сут при весе менее 75 кг (2 утром и 3 вечером), 1200 мг при весе более 75 кг (3 утром и 3 вечером)) 24 недели. На последние 12 недель присоединись асунапревир (Сунвепра) 200 мг/сут (1 капс утром и 1 капс вечером).
Нифигасе схемка....
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Послушал Бурневича, ИМХО. Геп старый, фиброз большой.
Все будет хорошо!
Ты хочешь сказать послушал бы ..
24 недели с рибами ,я сдохну...
24 недели с рибами ,я сдохну...
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Я не сдох, за 48 и 36 недель. Но тут от здоровья зависит, рибы можно и отменить если хреново станет и идти на софе с даком.
Все будет хорошо!
Говорит стоит потерпеть схема 100%,он меня убил..я совсем потерялась..
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Будишь по крови смотреть и по самочувствию. Правда от наших рибов у меня была аллергия, от ребетола нормально было.
Все будет хорошо!
Да ,Панче, ты знаешь о чём говоришь,читала твою темку,сам то как?
Бурневич только что написал.."Никаких побочных эффектов не будет. Не выдумывайте!" так хочется ему поверить.
Бурневич только что написал.."Никаких побочных эффектов не будет. Не выдумывайте!" так хочется ему поверить.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Ешь давай уже, чем больше сомнений, чем труднее начать.
На меня не ориентируйся, мне тяжко. Здоровья много оставил на последнем пвт.
На меня не ориентируйся, мне тяжко. Здоровья много оставил на последнем пвт.
Все будет хорошо!