Не решилась
Алкоголь не употребляю )а вам сколько лет если не секрет ?)
28/ давай на ты
Просто я планирую все таки сделать терапию а везде где не читала везде пишут что нужно сесть на диету за три месяца как бы подготовка
Ок на ты дак ты

ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Мальчишки что с них взять
hill, вот если бы ты просто начала с того, что почитала бы темы - дневники терапий, а не задавала детские вопросы, то парни не стебались бы, а тебе на ум стали бы приходить более конкретные и предметные вопросы - какую схему выбрать, где купить, где какие программы/квоты и т.д.
Вот прихОдите пачками с тупейшими вопросами и засираете форум, проявляя просто неуважение к остальным, по твоему мнению все должны броситься тебе в рот класть и разжевывать. Ну напрягись, почитай, для этого и пишут тут про терапии, или ты думаешь мы тут сотни тысяч тем про сиськи создали?
Вот прихОдите пачками с тупейшими вопросами и засираете форум, проявляя просто неуважение к остальным, по твоему мнению все должны броситься тебе в рот класть и разжевывать. Ну напрягись, почитай, для этого и пишут тут про терапии, или ты думаешь мы тут сотни тысяч тем про сиськи создали?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Светуль.я ж хулиган.
Диета не нужна.на тере похудеешь.если пегами будешь лечится. Или ингибиторы?
Диета не нужна.на тере похудеешь.если пегами будешь лечится. Или ингибиторы?
сисяндры
hill,как зовут тебя? меня Оля
Диеты особо ни какой.не ела жареное(почти не ела) жирное не могу есть,проблемы с жкт,а так всё по немногу!

hill,как зовут тебя? меня Оля
Диеты особо ни какой.не ела жареное(почти не ела) жирное не могу есть,проблемы с жкт,а так всё по немногу!
Последний раз редактировалось романтик 19 янв 2016, Вт, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Знаю, Лень)), причём неисправимый))
Решили наконец то тему раскрыть?))
Решили наконец то тему раскрыть?))
Витя!

С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Вить, это че из картотеки?)) Таки решили рассекретить файлы, за давностью лет?))
Как раскроешь.вон воспитательница Мальвина с голубыми волосами.всех построила
Что то я потерял нить разговора.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Говорят показывай ещё Витя
Все спать.батарейка садится
Поставь в розетку на подзарядку.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Привет, хилл! добро пожаловать на форум! на форумчан не обижайся, они на форуме очень давно, поэтому больше прикалываются, флудят, иногда троллят. но это не со зла. чтобы тебе быть в курсе, нужно почитать темы разные, особенно тех, кто с тем же генотипом. где нормальные врачи, не знаю, тоже хочу их встретить. тебе ещё повезло, что врач терапию предлагает. мне мои по непонятным причинам просто отказываются назначать пвт. насчёт диеты-диета номер пять. особо ничего солёного,жирного,сладкого. предпочтение свежим продуктам и вареным или пареным овощам и фруктам. насчёт терапии сейчас вариантов очень много. нужно тебе также узнать, есть ли бесплатное лечение у врача,где наблюдаешься. вариантов лечения несколько- короткие интерфероны с рибавирином, пегинтерфероны с рибавирином, пегинтерфероны с рибавирином и софосбувиром, софосбувир с даклатасвиром, софосбувир с рибавирином. два первых варианта доступны в аптеках рф, остальные схемы лечения по рекомендации европейских врачей. разница между схемами и по срокам лечения, и по стоимости, и по доступности, и по переносимости. всего доброго. читай темы, информируйся. что конкретно непонятно, спрашивай, ребята кто-нибудь да ответят, что знают.
Пошёл вставлю батарейку в подзарядку.чувствую надо
Катя шикарный пост
Катя шикарный пост
Katrina. Все по делу. Не то что некоторые.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Я прочла и задала интересующие меня вопросы а меня тут еще и тупой обозвали ( злые какие то ) про сиськи вон как обсуждают
Да надоел этот гепатит. Про сиськи другое дело.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ну вот и идите на сайт сисек раз устали от гепатита