ой дорогие мои, так приятно Пряничек, да так и не решилась сама, все в поликл. хожу( Серсея, да у нас вообще все оч похоже)) МаРыся, как скажешь) сара, Salena, Амели13спасибо Вам большое, я с ним больше не растанусь) всем спасиииибо
очень нужен Ваш совет. перед ПВТ врач оч настаивала именно на ребетоле, я не стала спорить,дождалась первого '-' и спросила, могу ли принимать более дешевый рибаверин, она аргументировала, что ребетол чище и меньше от него побочек, и все. Как считаете, целесообразно ли тут экомонить, или идти как шла?
Вот на ребеныша можно и нужно))
Действующее вещество одно,чтобы почувствовать,надо что бы рибы накопились в организме,а так у всех индивидуально.у меня тоже была всякая бяка,а сейчас резко отпустило,ощущение будто не на пвт)
Всех с минувшими праздничками! ) в прошлую среду пришлось первый раз самой уколоться) кто еще сомневается, заявляю, это гоораздоо проще, чем может показаться
здравствуйте, други! нужен совет! жуткая горечь во рту с утра, такое и до теры бывало, вот сейчас опять. врач сказала попить урсосан, как вообще на тере, ниче страшного? а то читала лучше лишнии леки не пить)
На тере бывает - и вкус железа, и ацетона, и теряется вкус продуктов, ешь как будто всё трава, совсем невкусно, надо терпеть, все пройдет и восстановятся все вкусовые качества, самое главное что минус!
дождалась я наконец-таки свой минус второй))12ти недельную кровь мою закосячили, вот ждала так долго.. Ребят, такой вот вопрос волнует меня, а после теры можно напиться?