Ну совсем пристыдили! Сижу ем круассаны, запиваю чаем со сливками, и макароны целый день в разном виде ела, а толку, я уже давно булки ем и весу как то пофигу. И до врача не могу дозвониться второй день, чтобы может подсказал что делать.
Клер, привет! А где ты работаешь поточнее? добредём думаю до тебя, к тебе в любое время можно?)
Что делать с весом...
плюша ,спеки один разок,может потом не захочется.Нельзя так себя мучить то...
Ветер,да,скинемся ей жирком и закачаем
Загадка,ну да,в любое время.Только с 17 до 20ч народу побольше,но есть то они нам не помешают,да? И такой нюанс,там кондишен и вентиляция полетели уже как месяц все ТИПА делают,а сами экономят электроэнэргию на нас,так что бери веник попаримся заодно. .Но это тоже нам не помешает,мы будем есть.Едим всегда,еддим везде,едим на суше и в воде!
Адрес тебе в личкку напишу(а то вдруг еще кто придет и пирожных не хватит )
Или вот,я в 20 заканчиваю,если в пол восьмого то потом погуляем как раз,и не жарко уже.С меня пироженки с тебя аппетит
Ветер,да,скинемся ей жирком и закачаем
Загадка,ну да,в любое время.Только с 17 до 20ч народу побольше,но есть то они нам не помешают,да? И такой нюанс,там кондишен и вентиляция полетели уже как месяц все ТИПА делают,а сами экономят электроэнэргию на нас,так что бери веник попаримся заодно. .Но это тоже нам не помешает,мы будем есть.Едим всегда,еддим везде,едим на суше и в воде!
Адрес тебе в личкку напишу(а то вдруг еще кто придет и пирожных не хватит )
Или вот,я в 20 заканчиваю,если в пол восьмого то потом погуляем как раз,и не жарко уже.С меня пироженки с тебя аппетит
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Я пеку..и ем!поэтому и не худею))свой жирок отдам кому надо-берите не жалко.
Начитался аж в желудке заурчало)) пойду рибы закину с яишенкой) и бекончиком))
да, я тоже любила на пвт такие темки читать )) помогало
помогало еще то, что шла в магазин, "кормила глаза" сначала и покупала то, что прям захотелось и ела так.
Клер молодечик прям - таких пинкофф на терапии не хватало тоже помню.
Сейчас после пвт чуть больше полгода и уже все набрала. Вешу 53 кг, на пвт худела до 45 кг.
помогало еще то, что шла в магазин, "кормила глаза" сначала и покупала то, что прям захотелось и ела так.
Клер молодечик прям - таких пинкофф на терапии не хватало тоже помню.
Сейчас после пвт чуть больше полгода и уже все набрала. Вешу 53 кг, на пвт худела до 45 кг.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !