едим снова

Аватара пользователя
Vlada
Искатель
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 08 дек 2009, Вт, 10:08
Откуда: FBI

21 фев 2013, Чт, 01:31

Да вино сейчас вроде не в дефиците),у меня усе имеется),при желании забодяжу;)
истина где то рядом...
Аватара пользователя
Клер
Писатель
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 18 май 2011, Ср, 19:00
Откуда: Тольятти

21 фев 2013, Чт, 10:42

У блин,искусители..... :D
А у меня родители сами делают вино,два вида.Красное полусладкое и красное сухое.Чего то там прям по технологии правильной,в 20 литровой бутьле,трубочка в воду из нее идет,когда доделывается,они сливают.И потом постоянно когда осадок образуется,переливают опять,заморочек куча :roll:
Красное полусл из вишни,а сухое с винограда Изабелла,с дачи.Запах конечно с вишней супер,но я тока нюхаю его,пробовать на пвт не хочу,ссу :mrgreen:
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

21 фев 2013, Чт, 11:24

у Влады, наверное магазинная бормотуха :lol:
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
Vlada
Искатель
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 08 дек 2009, Вт, 10:08
Откуда: FBI

21 фев 2013, Чт, 14:33

Наверное,Танк;).Магазинное,но не бормотуха).Сейчас в наличии имеется чилийское и какое то французское 2003года),как раз я в этот год получила водит.права)..
истина где то рядом...
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

21 фев 2013, Чт, 18:49

я не давно пил украинское из ленты O-O
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
Клер
Писатель
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 18 май 2011, Ср, 19:00
Откуда: Тольятти

21 фев 2013, Чт, 19:18

Тема про еду плавно переросла в тему про алко :mrgreen: .
Про еду.Сегодня готовила суп,и чего то мне дико так захотелось свежей моркови натертой со сметаной и с сахаром.Аж стала в блендере делать а не на терке,и прям руки тряслись пока делала,намешала туда 0,5 сметаны,сахару,получилось много.Я сьела целую тарелку :roll: .Вроде никогда не было бзика по моркве :roll: ,может витамина какого не хватает?
Завтра биохимию едим обои сдавать,надеюсь кровь не будет с морковыю,оранжевой :mrgreen:
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Аватара пользователя
Vlada
Искатель
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 08 дек 2009, Вт, 10:08
Откуда: FBI

21 фев 2013, Чт, 22:03

Морковка-это сила,одобряю!)
истина где то рядом...
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

21 фев 2013, Чт, 22:55

не превращайте закуску в еду! :mrgreen:
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
ВерЛана
Уже не новичок
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 27 авг 2012, Пн, 16:09
Откуда: Волгогр обл

22 фев 2013, Пт, 22:49

а у меня бывает на морск капусту аж руки трясутся, прям бы в магазине открыла бы и ела )) йоду не хватает что-ли.

а еще про тыкву, если измельчить её, да пару яиц влить, сливок , ну или молока немного (или сметанки) соль чуток и как омлет сделать - прям ваще тыквы не чувствуется ))
даж дите ест, а я молчу что это тыква там есть :)
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

27 апр 2013, Сб, 20:35

Охота картошки молодой с укропом и огурцом малосольным
Аватара пользователя
Annuszka
Писатель
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: 05 апр 2013, Пт, 21:46
Откуда: Neverland

27 апр 2013, Сб, 20:56

Табекс-неплохой препарат, но многое зависит от силы воли. А ещё от степени зависимости.
Я пока 21 день пила их,-курить не хотелось, а после окончания курса уже через пару дней смалила как раньше. Пока не закодировалась, всё бестолку было.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
Аватара пользователя
Nemka
Многознатец
Сообщения: 7402
Зарегистрирован: 30 мар 2011, Ср, 19:40
Откуда: Нижний Новгород

27 апр 2013, Сб, 21:12

Леня, вот написал и мне тоже захотелось, пойду замалосолю огурцы и картофана намну!
Оптимизм это недостаток информации)
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

27 апр 2013, Сб, 21:18

А что тепличные огурцы малосолятся,надо попробовать?
Аватара пользователя
Nemka
Многознатец
Сообщения: 7402
Зарегистрирован: 30 мар 2011, Ср, 19:40
Откуда: Нижний Новгород

27 апр 2013, Сб, 21:25

Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления:
огурцы свежие – 2 кг;
соль – 2 десертные ложки;
чеснок – 1 головка;
укроп.

1. Огурчики промываем в проточной воде и срезам кончики.
2. Складываем в большой полиэтиленовый пакет.
3. Затем сверху засыпаем солью и перемешиваем.
4. Чесночную головку разделяем на отдельные зубочки, снимаем верхний слой кожуры.
5. Далее толкушкой или широким краем ножа разминаем зубки и кладем их на огурцы.
6. Посыпаем все измельченным укропом.
7. Завязываем пакет и хорошо встряхиваем.
8. Оставляем огурцы для засаливания в пакете при комнатной температуре.
9. Через 3-4 часа огурцы готовы к употреблению. Вынимаем из пакета малосольные огурцы, убираем бумажным полотенцем лишнюю соль и подаем к столу. Оставшиеся огурцы убираем в холодильник.
Огурцы, засоленные таким способом, долго не хранятся, поэтому нужно заранее рассчитать какое количество необходимо для вашей семьи.
Чтобы свести до минимума время приготовления быстрых малосольных огурцов, нужно порезать их на кружочки или дольки. Тогда засолка станет практически мгновенной, и уже через 20 минут их можно будет кушать.
Последний раз редактировалось Nemka 27 апр 2013, Сб, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Оптимизм это недостаток информации)
Аватара пользователя
Annuszka
Писатель
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: 05 апр 2013, Пт, 21:46
Откуда: Neverland

27 апр 2013, Сб, 21:25

А мне селёдочки охота....
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

27 апр 2013, Сб, 21:30

Во время тему поднял,спасибо Ира
Аватара пользователя
Nemka
Многознатец
Сообщения: 7402
Зарегистрирован: 30 мар 2011, Ср, 19:40
Откуда: Нижний Новгород

27 апр 2013, Сб, 21:31

Не за что, а я пакет найти не могу (
Оптимизм это недостаток информации)
Аватара пользователя
nadinnae
Форум гуру
Сообщения: 16372
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
Откуда: Санкт-Петербург

28 апр 2013, Вс, 11:35

ах вы садюги, специально чтоле, когда мне только кашку можно?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Аватара пользователя
лючия
Писатель
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 27 июл 2012, Пт, 22:58
Откуда: где то рядом

28 апр 2013, Вс, 20:46

:mrgreen: Кашка полезна ..
Я и муж пвт пройдена
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

29 апр 2013, Пн, 00:50

едим творог с кучей зелени. совершенно изумительный вырос у меня лук, укроп. и кресс! лук вечером только приходится. воот..а еще пирог с капустой я испекла. такой вкусный) наверное. я не пробовала еще.
ну и ваще. еда-пережиток мелкобуржуазного прошлого. фигня. и плёвое дело
Аватара пользователя
rapira
Просто никто
Сообщения: 5429
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:17
Откуда: а..а откуда не выгонят

29 апр 2013, Пн, 23:35

невкусно такие малосоленые огурцы. а я, други, так и не курю! но- жру... уже наела почти 10 кило)) но и не кашляю, счастлива, просто красотка.
по поводу еды. открыла для себя пакет-пароварка. пихаешь молодую картошку- 6 минут в микроволновке. курицу обдираешь от кожи- 8 минут. овощи- 4 минуты. проверенно на себе. мальчишки наши безхозяйственные - воспользуйтесь.
перелёт из вечности в вечность..
Аватара пользователя
Клер
Писатель
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 18 май 2011, Ср, 19:00
Откуда: Тольятти

22 май 2013, Ср, 22:46

Ветер,нужен твой проффесиональный совет(и кто еще знает).Сынуля 3 день просит омлет как с садике,ну такой высокий,не знаю как описать его.Короче я сижу плакаю,уже кассету яиц извела,а омлет такой не получается... :cry: :D
Пвтшный клинаж уже,в инете пишут,делю так,а нифига,он падает через 5 минут как вытащу из духовки....И как его делать,а?
Интересно,Рпира до сих пор не курит... :D
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Аватара пользователя
ветер 80
Мультипостер
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
Откуда: Санкт-Петербург

23 май 2013, Чт, 09:32

Клер,попробуй на плите в хорошей сковородке(с толстым дном) под крышкой на маленком огне.Яйца с молоком хорошо взбить.У меня самого с омлетом не всегда хорошо выходит,делаешь все одинаково,один опустится,другой нет,возможно зависит от яиц.Как вариант можно заморочнутся взбить желтки с молоком,а белок отдельно и потом его ввести к остальному,может быть результат.Если есть в духовке функция жар только сверху,то можно после плиты в сковороде(есле снимается ручка или её вобще нет)на несколько минут без крышки в духовку,чтоб верх омлета был красивый.Удачи клер! :D
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Аватара пользователя
miss1
Читатель
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 02 июл 2012, Пн, 21:46
Откуда: Санкт-Петербург

04 июн 2013, Вт, 23:19

Купила сегодня отличную треску (редкий случай) и приготовила часть по-польски (себе), часть просто пожарила, сдобрив черным перцем и побрызгав лимонным соком. Начиталась тут и не стала рыбу в кастрюле отваривать, на сковороду налила немного водички. Вкусно и полезно!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Аватара пользователя
мурена
Писатель
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 01 янв 2012, Вс, 15:51
Откуда: Санкт-Петербург

17 ноя 2013, Вс, 11:54

В преддверии Нового Года, предлагаю обменяться вкусными и проверенными рецептами блюд.
Хочу поделиться рецептом сладкого пирога ( для тех у кого нет проблем с уровнем сахара и холестерина в крови :tooth: ) .
200гр. слив.масла
2 ст. л сметаны
2 яйца
1/2ч.л разрыхлителя
1,5стакана муки
1,5ст клюквы ( я делаю со сливой)
ванилин.
Половину размягченного сливочного масла соединить с половиной сахара, размешать, добавить яйца и сметану,взбить. В стакан муки высыпать разрыхлитель, перемешать и добавить муку в тесто. На дно формы, тонким слоем выложить тесто. Сверху выложить клюкву ( я кладу сливу), слегка вдавливая ее в корж. Сверху пирог посыпать крошкой, приготовленной из половины стакана сахара, 100гр. масла, половины стакана муки и ванилина. Выпекать пирог при температуре 180 градусов, около 40 минут.
Приятного аппетита! :P
Последний раз редактировалось мурена 17 ноя 2013, Вс, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ответить