Тоже три месяца спустя
Привет, Наташ! Молодчина ты, скоро совсем восстановишься, чего тебе и желаю от всей души! Забросили мы с тобой, Джеткой и Феофаном биатлонную темку, но может и к счастью))) Наши-то и прошлый год за здравие закончили и в этом уже успели сильно порадовать
Я тоже пишу мало, хотя читаю каждый день. Нудеть и раздражаться не хочется, а на большее я сейчас редко способна.
Радуюсь за тебя!
Я тоже пишу мало, хотя читаю каждый день. Нудеть и раздражаться не хочется, а на большее я сейчас редко способна.
Радуюсь за тебя!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
О-о-о! Какие люди! Наташа привет! Время то как летит? Уже 5 месяцев прошло. График у тебя, конечно, напряженный, но заходи почаще! Восстанавливайся, сил тебе!
Я вот то же редко пишу, все читаю, читаю...
Я вот то же редко пишу, все читаю, читаю...
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Танк, фото нету пошти, не фоткаюсь, в кадр уже не влажу
Я очень рада Вас всех слышать, слышать то что у Вас всё нормально, утонуть в рутине тоже неплохо, значит жизнь идет своим чередом.
Я очень рада Вас всех слышать, слышать то что у Вас всё нормально, утонуть в рутине тоже неплохо, значит жизнь идет своим чередом.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
M2D от души всего всего и навсегда!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
поздравляю!!! умница!
Отлично Поздравляю!!!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
УВО!!!УВО!!!УВО!!!
Колени тряслись всё утро. Я пошла на работу, а папа поехал за результатами. Пока ждала его звонка, думала помру, дух захватывало, и тут звонит. Говорит: Наташ, ничего не пойму, написано Отрицательно, это хорошо или плохо?:lol:
Выдохнула... Слава тебе Господи. Я очень рада, не зря мои мучения.
Гармоны в норме, ОАК и биохимию не сдавала, но думаю, что там всё ок.
Волосы новые полезли, антенки такие прикольные торчат), кожа не восстановилась, такая же сухая, лицо тоже всё высыпано, аллергия продлжается(
Обзая самочуха нормально. Намного меньше стало головных болей, припадки ВСД тоже реже, но я уже не допускаю до потери сознания, теперь уже знаю что пить, и что делать, когда начинается.
Вес прёт, но я не расстраиваюсь, главное МИНУСЯКА!!!
Я была почему-то уверенна в своём минусе, верила всей душой, вот так и получилось. Теперь точно всё будет хорошо, никуда я его уже не отпущю)
Дорогие мои форумчане, спасибо ВАМ за то что Вы есть. Очень помогает форум, когда совсем тяжело. И морально и реально, вы всегда поддержите. Я уверенна, если бы не форум, я бы не выдержала этой терапии, это 100%.
Все желаю минуса, это такой кайф увидеть Минус в бумажке, хочу что бы все это прочувствовали.
Колени тряслись всё утро. Я пошла на работу, а папа поехал за результатами. Пока ждала его звонка, думала помру, дух захватывало, и тут звонит. Говорит: Наташ, ничего не пойму, написано Отрицательно, это хорошо или плохо?:lol:
Выдохнула... Слава тебе Господи. Я очень рада, не зря мои мучения.
Гармоны в норме, ОАК и биохимию не сдавала, но думаю, что там всё ок.
Волосы новые полезли, антенки такие прикольные торчат), кожа не восстановилась, такая же сухая, лицо тоже всё высыпано, аллергия продлжается(
Обзая самочуха нормально. Намного меньше стало головных болей, припадки ВСД тоже реже, но я уже не допускаю до потери сознания, теперь уже знаю что пить, и что делать, когда начинается.
Вес прёт, но я не расстраиваюсь, главное МИНУСЯКА!!!
Я была почему-то уверенна в своём минусе, верила всей душой, вот так и получилось. Теперь точно всё будет хорошо, никуда я его уже не отпущю)
Дорогие мои форумчане, спасибо ВАМ за то что Вы есть. Очень помогает форум, когда совсем тяжело. И морально и реально, вы всегда поддержите. Я уверенна, если бы не форум, я бы не выдержала этой терапии, это 100%.
Все желаю минуса, это такой кайф увидеть Минус в бумажке, хочу что бы все это прочувствовали.
Здорово, рада за вас!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
M2D,поздравляю тебя с минусом. Ты его выстрадала . Дай Бог здоровая твоим родителям и деткам.Ведь родители как никто другой переживают за нас . Живи и радуй своих близких. Пусть минус будет у тебя до ста лет. Здоровья тебе и быстрого восстановления.
Наташа...радость какая...поздравляю с УВО!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Поздравляю! когда у вас -хорошо,и у меня настроение поднимается.
геп С 1ген ПВТ с 13,01,2012 ребетол-1000.пегинтрон-120
Плюшка, Люся, Feofan, Ставня спасибо Вам! И вам самого-самого большого и жирного минуса на всю жизнь!
Мтуди! Очень хорошо! Поздравляю тебя! Представляю, как ты рада !!!
Оптимизм это недостаток информации)
M2D, поздравляю!!!!
меня тоже прёт ... за 60 уже перевалило ...
меня тоже прёт ... за 60 уже перевалило ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Поздравляю .....здоровья
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
M2D, поздравляю! Минуса вечного!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
ура. поздравляю!!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Наташка, поздравляю! ))) Не болей уже ничем пожалуйста больше
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
dumspiro, Nemka, Vera, окси, Oxana, FG, nadinnae, Лесная, Jettamin спасибо Вам!!! Я постараюсь больше не болеть, и не расстраивать своих родителей.
Наташа,поздравляю тебя с прекрасным результатом,восстановления и счастья в личной жизни.