Новая жизнь
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Танк, я не знаю. я графоманством не занимаюсь, чтобы строить из себя знатока, филолога и т. п. ты можешь с успехом задать этот вопрос автору
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Я думал ты понимаешь свои посты...
причиняю добро. наношу пользу.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я их понимаю. но не с твоей точки зрения . ты, Танк, если поспорить или наехать на кого-то решил, то явно не тот объект выбрал .твое счастие, что у меня настроение хорошее
Дум, Бог с тобой, какие наезды, я тя люблю... Мариш, забань меня на месяц, пока я вам все мОзги, не повыносил...
причиняю добро. наношу пользу.
Я догадываюсь где ты познакомилась,на концерте каком-нить..
ну расскажи хоть подробностей...
совет вам да любовь!
тоже любовь хочу ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Думка, поздравляю с окрылением , это самое прекрасное в жизни, остальное трынь-трава.
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
? Хочешь большой, но чистой любви? ? Да кто ж ее не хочет?))Vera писал(а):тоже любовь хочу ...
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Думка, как ты умудрилась, с нашим то состоянием, еще и любофь замутить, это наверно ты в обморок, а он тебя подхватил)))
Я конечно за тебя очень рада, должен же быть и на нашей улице праздник.
Не будем заранее загадывать, но мы в скором времени ждем Думчат(ттт чтоб не сглазить).
Я конечно тоже хочу любовь, но что-то пока морально, да и физически еще не готова к отношениям, так что ты молодчина, хватай его всеми руками и ногами, нормальный мужчина, в наши времена редкость!
Я конечно за тебя очень рада, должен же быть и на нашей улице праздник.
Не будем заранее загадывать, но мы в скором времени ждем Думчат(ттт чтоб не сглазить).
Я конечно тоже хочу любовь, но что-то пока морально, да и физически еще не готова к отношениям, так что ты молодчина, хватай его всеми руками и ногами, нормальный мужчина, в наши времена редкость!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ой ну все прямо пожанили уже . просто рассказала, что счастье такое у меня сейчас в жизни, я сама планов никаких пока не строю. Наташ, а ты знаешь, надо себя перебарывать, я тож думала- кака такая любовь мне сейчас? а потом решила- если не сейчас, то когда?и ни капельки не жалею- это именно то, что нужно после терапии- чувства, чтобы забыть бесчувственность, ну или хороший отдых . но у меня сейчас уезжать нет никакой возможности. ну сначала конечно думала- так, просто мимолетный роман, каких много было, но потом... ну вообщем я забываю весь кошмар с убыстренной скоростью и мне сейчас хорошо. а дальше жизнь покажет. всем того же и желаю . Ань, тебе лично расскажу , когда приеду
dumspiro
Храните то, что сейчас есть, от всей души Вам любви.
Говорю как человек, упустивший свое счастье однажды.
Храните то, что сейчас есть, от всей души Вам любви.
Говорю как человек, упустивший свое счастье однажды.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Это ты меня столько в неведении томить будешь
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
приижжайте вы ко мне теперь- все расскажу . Ань, если тебе не трудно, ты не могла бы мои последние анализы в икб отнести как нибудь? они просили передать. если не можешь-то скажи, я другого попрошу кого-нибудь
А на чем я их отнесу,они разве так поверят,без бланков?
dumspiro,Как приятно слышать,что у тебя всё хорошо! Пусть и дальше в твоём сердце живёт любовь Желаю счастья,и хорошего настроения.
ПВТ с 10.11.2011
Пег + копегус + ингибитор BI 201335
Пег + копегус + ингибитор BI 201335
Танюш, отличные послетерапийные новости! Новая жизнь началась, полная любви, радости, здоровья, искренне желаю тебе счастья и годика через полтора будем ждать здоровых крепких карапузов, простите что забегаю вперёд, но уж очень мне хочется, чтоб так и было
А танк ревнует или мне кажется , так смотри скоро и бусы коралловые привезёт
А танк ревнует или мне кажется , так смотри скоро и бусы коралловые привезёт
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну почему без бланков? тут два варианта- либо Евгеше передать их, когда она за пегом ко мне приедет, либо по электронке тебе отсканированные отправить, а ты распечатаешь и отнесешь. или вообще не передавать. это они летом еще просили меня. может уже и забыли?
Лена, Мира, спасибо!
Лена, Мира, спасибо!
Я могу отвезти без проблем,только у меня принтер сломан...но это тоже наверное не проблема,Витька на работе распечатает,или Евгеша привезет,как удобно..Только поедет ли она,вот вопрос...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
убедили меня таки пцр сдать- отрицательно . иначе и быть не может! не вернется он больше. не может быть судьба ко мне так жестока. я уже и так намучилась достаточно. уф, успокоилась окончательно!
меня 4й день тем-ра какая-то беспокоит- до 37,5. не пойму от чего, может от любви? а так в общем самочувствие улучшается. живот только , зараза, не проходит и период. боли в мышицах, позвоночнике. но в общем все по плану идет . чего и всем желаю!
меня 4й день тем-ра какая-то беспокоит- до 37,5. не пойму от чего, может от любви? а так в общем самочувствие улучшается. живот только , зараза, не проходит и период. боли в мышицах, позвоночнике. но в общем все по плану идет . чего и всем желаю!
Молодец Дум вечного и бесконечного минуса!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы