Вперед в будущее
- nadinnae
- Форум гуру
не Ань, сдавала обычное качество) жаба придушила) но там тоже 50ме
селмевит дома есть, но мне кажется слабоват он сейчас. пока начну мильгамму в оппу и аскорбинку с фолиевой.
селмевит дома есть, но мне кажется слабоват он сейчас. пока начну мильгамму в оппу и аскорбинку с фолиевой.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
попробуй пока на 800- через недельку пересдать. а потом если что и поэтики можно- в мае они мне надолго подняли, в сентябре правда не подействовали, но эт видимо от того, что уже организм прохимичен. поздравляю с минусом!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Замечательно!!! Так держать! и Пусть гем за недельку поднимется в полтора раза)))
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
это счастье!! Ура!
С минусякой!!! Так держать))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Поздравляю с очередным минусом еще одна победа в "копилочку"Ну а с гемом ты ОБЯЗАТЕЛЬНО справишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ентом деле минус - отличная новость! Фарта по жизни!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Надин, поздравляю от всей души!!! УРА!!!
В, ПВТ Пегинтрон16.09.11-10.08.12, 2,33*10^8, F-2.
Поздравляю! Ура Надин!!!!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
- nadinnae
- Форум гуру
спасибо ребята за поздравления!
вот прав был Пушкин,сукин сын.
все время вспоминаю сказку о рыбаке и рыбке. теперь минус это мало.теперь надо крову хорошую. главное,чтобы конец был не как в той сказке
короче: наелась мяса с гранатовым соком для психологического эффекту, уколола мильгамму, еще будет фолибер и аскорбинка по 2,5 пакет. во вторник у себя сдам оак, возможно кровь сама отыграет, по срокам именно на 6-8 чаще всего провал бывает. если не будет подъема, спрошу про поэтики.
дозу по-любому снижать не буду - стоило для этого идти на третью теру, чтобы баловаться с дозировками. кстати, может и железо надо проверить,подозреваю ,что его много ушло на восстановление после второй теры -так что в моем варианте его не должно быть много, а скорее мало,тогда еще ферофольгамму добавлю.
вот прав был Пушкин,сукин сын.
все время вспоминаю сказку о рыбаке и рыбке. теперь минус это мало.теперь надо крову хорошую. главное,чтобы конец был не как в той сказке
короче: наелась мяса с гранатовым соком для психологического эффекту, уколола мильгамму, еще будет фолибер и аскорбинка по 2,5 пакет. во вторник у себя сдам оак, возможно кровь сама отыграет, по срокам именно на 6-8 чаще всего провал бывает. если не будет подъема, спрошу про поэтики.
дозу по-любому снижать не буду - стоило для этого идти на третью теру, чтобы баловаться с дозировками. кстати, может и железо надо проверить,подозреваю ,что его много ушло на восстановление после второй теры -так что в моем варианте его не должно быть много, а скорее мало,тогда еще ферофольгамму добавлю.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин поздравляю тебя ты герой ....пусть и дальше все будет хорошо
опять я опаздавшая. Надинушка, поздравляю!!! Твой родной минусяка, как долго ты его ждала...
Я очень рада за тебя.
Гем конечно не радует, но ты его поднимешь, ты лучше нас знаешь, что с ним делать.
Я очень рада за тебя.
Гем конечно не радует, но ты его поднимешь, ты лучше нас знаешь, что с ним делать.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Если железа недостаточно,его не нужно добавлять все равно,анемия все-таки не железодефицитная,а рибавириновая,мне кажется после терапии можно будет что-то попить с железом,если не хватает,а так фиг его знает как оно сыграет,известно его свойство тормозить ответ на терапии...
- nadinnae
- Форум гуру
я не буду железо есть, но странно - яблоки не люблю вообще - а тут ем уже пару дней, как ошалелая.
Броник, мясо последнее время как горькое лекарство,но сегодня специально сходила и купила готовую говядину и втолкала. говорю же - для психэфекта. примерно то же самое,что помазание волос на пвт дорогими капсулами - мелочь, но приятно).
Броник, мясо последнее время как горькое лекарство,но сегодня специально сходила и купила готовую говядину и втолкала. говорю же - для психэфекта. примерно то же самое,что помазание волос на пвт дорогими капсулами - мелочь, но приятно).
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
Мтудишка, "знал бы прикуп, жил бы в Сочи "
на нобелевскую премию, как знающая способ поднятия гема на пвт
честно говоря не ожидала, что так жестко у них в проге дозы снижают
но раз не звонили по поводу тромбов и лейков, значит там пока все ок. завтра узнаю.
на нобелевскую премию, как знающая способ поднятия гема на пвт
честно говоря не ожидала, что так жестко у них в проге дозы снижают
но раз не звонили по поводу тромбов и лейков, значит там пока все ок. завтра узнаю.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Поздравляю! Так держать.
О, какие новости! Надин, поздравляю с минусом. Ешь давай получше всяких говядин и гранатов!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Класс! Поздравляю!
Поздравляю!