Терапия Nemka
Блин,вот лекарства могут быть и поддельными!!! В России живем!!!
А так вроде все в аптеке куплено... А про температуру, блин,ну хоть бы пронесло меня без нее и пусть он там по-тихому мрет...
А так вроде все в аптеке куплено... А про температуру, блин,ну хоть бы пронесло меня без нее и пусть он там по-тихому мрет...
Оптимизм это недостаток информации)
Лесная, пасибо!
Товарищи,сегодня весь день пить хочется невозможно и жор...Это не ребетол ли случаем?
Товарищи,сегодня весь день пить хочется невозможно и жор...Это не ребетол ли случаем?
он. я первые 2 месяца думала захлебнусь этой водой.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Понятно,коллеги на меня косятся,про декрет спрашивают,не собираюсь ли... Я уже ведро наверное выдула за сегодня, пообедала раза 3 и еще колбасой коллег подкрепилась...
С началом, легкой терапии!
Все,я укололась!!!
Руки тряслись и больше никаких спец эффектов!
Не больно ни капельки. Даже как-то необычно,что ничего не почувствовала)
Съела еще 2 ребетолины с манной кашей! Жду прихода!
Руки тряслись и больше никаких спец эффектов!
Не больно ни капельки. Даже как-то необычно,что ничего не почувствовала)
Съела еще 2 ребетолины с манной кашей! Жду прихода!
Нормально всё будет!!!! Держись мы с тобой!!!
Nemka, поздравляю с началом, легкой терапии и минуса!!!!
первые уколы самые интересные... [/b]
первые уколы самые интересные... [/b]
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Немка с началом ! Не бойся:) скинь мне телефон аптеки своей в личку плиз.
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
С началом ! Удачи !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Ау! Утро доброе! Как там уколовшаяся Молчит чегой-то ничего не говорит.. Выспалась? )))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Nemka, с началом! Пусть все будет легко!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Приход пришёл?
не знаю, как у кого, но у меня сушняк начался часа через 2 после первых двух капсул, а на следующий день - тошнота.......
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Я проснулась...
Описываю,сначала вроде все так хорошо начиналось,спать легла...Проснулась ночью,потому что кошка лежала у меня на шее, чую потрясывать начало, в общем легкая лихорадочка, но в целом,терпимо!Выпила парацетомол,проспала всю ночь под одеялом, подмерзла чуток,это в 30 градусную жару!
Но вот утро мое не очень доброе,болит голова,только не пойму то ли от недосыпа, то ли от лекарства...
Шнитке, скину, сейчас найду номер,только я ребетол в одной аптеке покупала, а реальдирон в другой заказывала, дешевле так получилось.
Описываю,сначала вроде все так хорошо начиналось,спать легла...Проснулась ночью,потому что кошка лежала у меня на шее, чую потрясывать начало, в общем легкая лихорадочка, но в целом,терпимо!Выпила парацетомол,проспала всю ночь под одеялом, подмерзла чуток,это в 30 градусную жару!
Но вот утро мое не очень доброе,болит голова,только не пойму то ли от недосыпа, то ли от лекарства...
Шнитке, скину, сейчас найду номер,только я ребетол в одной аптеке покупала, а реальдирон в другой заказывала, дешевле так получилось.
Немка,у меня тоже поначалу голова после уколов болела,как с похмелья,это пройдёт со временем. температура была?
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
Да фиг ее знает,была или нет,я как-то в полусне - полубреду парацетомол на столе нащупала,даже свет не включала, съела и опять рухнула на кровать,ничего не измеряла. По ощущениям у меня так было когда гриппом болела в 39,5 t...
Nemka, ты уже начала, поздравляю, минуса тебе в 2 недели.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Спасибо,Юль)))Надеюсь,что он уже через неделю будет,но проверяться пойду все равно через 4!!!
в 4 точно будет!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
молодец, с началом!) первые недели тяжело, потом терпимо! Главное-поддержка есть, да еще какая!))) удачи!
24.04.11 rebet+peg
Пасиб!!!