укус насекомых
Дум, кошаки и насекомые это ситком
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Рапир, средняя продолжительност жизни в Росси - 3 благополучных кота
- rapira
- Просто никто
у чукчей еще.там нет комаров)) как и котов.
вопрос на гепатиту.нет " если мой олень укусил меня за попу, а потом укусил мою жену, следом перекусал всех детей и вообще сожрал полчума, грозит это падением поголовья молодняка? у меня гепатит С, 1й генотип."
вопрос на гепатиту.нет " если мой олень укусил меня за попу, а потом укусил мою жену, следом перекусал всех детей и вообще сожрал полчума, грозит это падением поголовья молодняка? у меня гепатит С, 1й генотип."
перелёт из вечности в вечность..
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
А как насчёт вшей, эти твари, тоже опасные, толпой напасть могут, не то-что гепом заразить, вообще обглодать. Что-то за них ещё никто вопроса не поднимал. Надо будет в следующей передаче Малышеву озадачить, хоть поржем.
А кстати, у кошаков есть блохи Как сказала Малышева, они переносят всё на свете, странно, что ещё никто не спросил- могут ли кошачьи блохи заразить кота гепом? Или укусить вас, потом кота, потом всю семью.
Коты очень хорошие...
Не надо их нелюбить.. Они человеки, тольки волосатые.
Не надо их нелюбить.. Они человеки, тольки волосатые.
помница тут кто то с бритым котом совокуплялся.
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
ну фсе, ко мне какой-то неопознанный переносчик гепа с улицы залетел.по звукам - щелкунчик. по размерам как майский жук.готовится к атаке, идет на четвертый разворот,заходит на глиссаду. чего делать? дать ему левые координаты? пущай садится за взлетку?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Инопланетный гость что ли? тока не глуши его, Надь, мне всех животин жалко. Может он погостить приехал.
У вас же в Питере значительно холодней чем у нас, а уже жуки по просыпались. У нас сегодня солнышко, ляпота а ветер такой дул, что мне опку то в летних штанишках на роботе продувало. дети смеялись
- nadinnae
- Форум гуру
да у нас даже насекомые чокнутые в питере. а когда еще снег не стаял,смотрю в луже дождевой червяк копошится. и спрашивается- подождать не мог? улетел жучара,теперь окно закрыла. на самом деле у нас на мой взгляд холодно и мерзко сейчас.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Видно живность уже по весне истосковалась, не терпится им. У нас уже по весеннему, хотя я если иду куда пешком, то только в шапке, пока прохладно. Зато у меня градусник-оптимист. Он даже зимой +30 гр.показывает так что у меня минимум+26гр. бывает, а так круглый год на термометре лето
из гостевойdumspiro писал(а):давно хочу тему создать- перлы нашего форума
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬСЯ ПОЦАРАПАВШИЙ ИГЛОЙ ТОРЧАЩЕЙ ИЗ ПОРУЧНЯ В МЕТРО! И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАИ(С)
Доброго дня суток!!! Я не знаю что у меня, но как рассказывала мать, отцу моему в сове время запрещали сдавать кровь так же как и мне сейчас. И мне теперь врачи запрещают быть донором, говорят что у меня гепатит, и как мне объяснили врачи, что но для мне безвреден, но другому человеку мою кровь переливать нельзя будет. Возможно ли такое что гепатит может передаваться от поколения к поколению и быть безвредным для организма?(С)
в женской консультации у меня обнаружили гепатит С,после чего с мужем перездавали анализы,муж здоровый у меня белерубин в норме и еще сказали у меня гепатита возможно и нет вообще,что они до сканальнльно не проверяют!ответте мне пожалуйста могут ли врачи ошибиться на щет гепатита и как можно проверить есть ли у меня он вообще?очень жду ответа! (С)
женю помните?
причиняю добро. наношу пользу.
-
- Уже не новичок
Собсно, инфицированной иглой заразиться это как здрасьте.baranka писал(а):из гостевойdumspiro писал(а):давно хочу тему создать- перлы нашего форума
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬСЯ ПОЦАРАПАВШИЙ ИГЛОЙ ТОРЧАЩЕЙ ИЗ ПОРУЧНЯ В МЕТРО! И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАИ(С)
А делать в этом случае надо вот что: 1) ездить в такси, 2) купить свое авто, 3) бежать в больницу, анализы, фиброскан обязательно, 4) опытные советчики есть, еще какие!
стопудово всё нечисто
Соломон ,Зачем фиброскан ,если человек только заразился?)))
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.