Здравствуйте,я новичек на сайте
-
- Просто заглянул
ну вот мы и вернулись с поликлинники.
это было испытание....
сначала УЗИ-почерк настолько не разборчив-ужас...Печень-раз-ры:16,5:8,8увеличина,структура неоднородная
Желчный пузырь-сокращен
Подж.железа-плотность повышена
селезенка-18,6х7,3
Заклчение-нечто-почти ничего не понимаю..:из того что вижу-признак гепатоломе...???,признак портальной гепертензии,д..ффр..?? печени,косвенный признак дегоденодострального ре?люкса.
вот как то так.
потом попросили врача направить в Моники-он сказал для этого нужно флюрографию-там была огромная очередь....муж у меня-просто никакой-как "залипший наркоман",и мед.сестра врача-просто наверное поняв,как тяжело и мне и ему-вышла и пропихнула нас без очереди...Вы не представляете-вся толпа начала орать-по знакомству тут всех,мы вот стоим все никакие....мед.сестра говорит-Вы что не видите-у меня тяжелый больной?мои нервы сдали-я тоже наорала на всю толпу...но один ****,заходя вместе с м ужем -сказал-да вы посмотрите на него-он или обколотый весь или пьяный....Господи-я вообще еле сдержалась глотку ему не перегрызть....да и Лёша(муж)...люди озверевшие.....до чего мы докатились...
всё это пережив-мы поставили печати и завтра едем к гепатологу-с собой у нас только УЗИ,флюрография,и направление,наши анализы-биохимия-остались в карточке-вот я думаю-может их забрать?мможет там потребуют?
это было испытание....
сначала УЗИ-почерк настолько не разборчив-ужас...Печень-раз-ры:16,5:8,8увеличина,структура неоднородная
Желчный пузырь-сокращен
Подж.железа-плотность повышена
селезенка-18,6х7,3
Заклчение-нечто-почти ничего не понимаю..:из того что вижу-признак гепатоломе...???,признак портальной гепертензии,д..ффр..?? печени,косвенный признак дегоденодострального ре?люкса.
вот как то так.
потом попросили врача направить в Моники-он сказал для этого нужно флюрографию-там была огромная очередь....муж у меня-просто никакой-как "залипший наркоман",и мед.сестра врача-просто наверное поняв,как тяжело и мне и ему-вышла и пропихнула нас без очереди...Вы не представляете-вся толпа начала орать-по знакомству тут всех,мы вот стоим все никакие....мед.сестра говорит-Вы что не видите-у меня тяжелый больной?мои нервы сдали-я тоже наорала на всю толпу...но один ****,заходя вместе с м ужем -сказал-да вы посмотрите на него-он или обколотый весь или пьяный....Господи-я вообще еле сдержалась глотку ему не перегрызть....да и Лёша(муж)...люди озверевшие.....до чего мы докатились...
всё это пережив-мы поставили печати и завтра едем к гепатологу-с собой у нас только УЗИ,флюрография,и направление,наши анализы-биохимия-остались в карточке-вот я думаю-может их забрать?мможет там потребуют?
jeniss, анализы обязательно забрать и удачи вам! держим за мужа кулаки.
я так и не поняла, дали направление?
я так и не поняла, дали направление?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Лучше анализы забрать. не факт, что заново заставят делать. Хотя я сдавал заново при посещении другой клиники.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
-
- Просто заглянул
портальная гипертензия-это....цирроз....?????
еще написано-ЛИМФОУЗЛЫ бр.полости:свободная жидкость не визуалируется(что то похоже на это слово)
еще написано-ЛИМФОУЗЛЫ бр.полости:свободная жидкость не визуалируется(что то похоже на это слово)
Последний раз редактировалось jeniss 17 фев 2011, Чт, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Не психовать, это раз.
Если жидкости нет уже хорошо.
Чтоб было сейчас как успокоится, по клавишам стукая, идешь в сообщение алека-2, там внизу под его сообщениями есть WWW, это его сайт. Так он о себе и своем лечении писал. Идешь и читаешь.
А там глядишь и остальные подтянутся. Кто по грамотнее меня, посоветуют.
Если жидкости нет уже хорошо.
Чтоб было сейчас как успокоится, по клавишам стукая, идешь в сообщение алека-2, там внизу под его сообщениями есть WWW, это его сайт. Так он о себе и своем лечении писал. Идешь и читаешь.
А там глядишь и остальные подтянутся. Кто по грамотнее меня, посоветуют.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Успокойся. Отложи нервы до завтра, просто думай о том, что ты все делаешь правильно, хорошо, что подняла сама вопрос, хорошо что сделали УЗИ. Завтра вам помогут, а пока не забивай себе голову, а то еще больше мужика напугаешь. Откуда дурные мысли? В любом случае до деревянного макинтоша очень далеко)) Будешь его лечить и все тьфу-тьфу будет хорошо.
Что жидкость не визуализируется-хорошо.
Что жидкость не визуализируется-хорошо.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- rapira
- Просто никто
по одному узи такие диагнозы не ставят.не очень хорошо конечно что воротная расширена.вообще врач прямо скажем со странностями у вас.де ритис 2.1.ни узи,ни оак не назначил..
короче берите что есть и едте в моники.там врачи опытные.
короче берите что есть и едте в моники.там врачи опытные.
перелёт из вечности в вечность..
-
- Просто заглянул
спасибо всем за поддержку...спасибо...
мужа то я не пугаю.я всё в себее держу.
мы завтра едем в моники на консультацию к врачу-скажите,а в мониках вообще лежат?или там чисто "поликлинника"?
после консультации у врача-он может его госпетализировать там?
или госпитализация только по месту жительства?
мужа то я не пугаю.я всё в себее держу.
мы завтра едем в моники на консультацию к врачу-скажите,а в мониках вообще лежат?или там чисто "поликлинника"?
после консультации у врача-он может его госпетализировать там?
или госпитализация только по месту жительства?
Так а что за новость?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
jeniss, извините что не сразу увидел Ваше сообщение, весь день в бегах.
Как врач мог назначить лечение гепС не сделав УЗИ, если даже неспециалиста должно было насторожить соотношение АСТ/АЛТ при их значениях.
Руки опускать не надо, всё поправимо, по крайней мере процесс обычно можно тормознуть. Очень хорошо, что свободной жидкости нет.
На данный момент в худшем случае имеем компенсированный цирроз, в лучшем возможно и всё лучше - такие диагнозы по одному УЗИ не ставят. Если даже и компенсированный цирроз - это совсем не повод опускать руки, я вот живу и радуюсь, в прошлом году поступил на заочное, сейчас учусь.
А разве можно определить дуоденогастральный рефлюкс по УЗИ брюшной полости? Ну да ладно.
Печень и селезёнка увеличены, если воротная вена 1,8 см - это не хорошо, там ещё должен быть диаметр селезёночной вены.
Срочно нужна консультация гастроэнтеролога и гепатолога для принятия решения о возможности продолжения терапии. Когда поедите на консультацию возьмите карточку со всеми анализами из поликлиники, не забудьте мед.полис и паспорт.
Как врач мог назначить лечение гепС не сделав УЗИ, если даже неспециалиста должно было насторожить соотношение АСТ/АЛТ при их значениях.
Руки опускать не надо, всё поправимо, по крайней мере процесс обычно можно тормознуть. Очень хорошо, что свободной жидкости нет.
На данный момент в худшем случае имеем компенсированный цирроз, в лучшем возможно и всё лучше - такие диагнозы по одному УЗИ не ставят. Если даже и компенсированный цирроз - это совсем не повод опускать руки, я вот живу и радуюсь, в прошлом году поступил на заочное, сейчас учусь.
А разве можно определить дуоденогастральный рефлюкс по УЗИ брюшной полости? Ну да ладно.
Печень и селезёнка увеличены, если воротная вена 1,8 см - это не хорошо, там ещё должен быть диаметр селезёночной вены.
Срочно нужна консультация гастроэнтеролога и гепатолога для принятия решения о возможности продолжения терапии. Когда поедите на консультацию возьмите карточку со всеми анализами из поликлиники, не забудьте мед.полис и паспорт.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
не отчаивайся, сдавай анализы. геп заразнее чем вич, читал где то что б заразица вичом нужно очень постараца.
причиняю добро. наношу пользу.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Если я правильно понял, то на вич положительно?
Если так то это не очень хорошо, результативность лечения гепС снижается, Вашему мужу положено бесплатное лечение и хорошими препаратами (по этому поводу можно обращаться в СПИД-центр), но там надо смотреть ещё картину по вич, в этом я не разбираюсь, так что ничего посоветовать не могу. Сейчас главное решить текущие вопросы, которые мы выше и обсуждали. Так же и Вам надо провериться на вич и гепатиты.
И уж точно это не повод опускать руки, ничего не кончилось и с этим живут. Успокойтесь, возьмите себя в руки и решайте вопросы в порядке их поступления.
Если так то это не очень хорошо, результативность лечения гепС снижается, Вашему мужу положено бесплатное лечение и хорошими препаратами (по этому поводу можно обращаться в СПИД-центр), но там надо смотреть ещё картину по вич, в этом я не разбираюсь, так что ничего посоветовать не могу. Сейчас главное решить текущие вопросы, которые мы выше и обсуждали. Так же и Вам надо провериться на вич и гепатиты.
И уж точно это не повод опускать руки, ничего не кончилось и с этим живут. Успокойтесь, возьмите себя в руки и решайте вопросы в порядке их поступления.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Бедняжечка
ты так переживала... Не унывай только, с этим сейчас живут и живут довольно долго. Я где то читала что на ранних стадиях вроде даже лечат. В любом случае люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью. Держись пожалуйста, не раскисай. Завтра иди сдавай анализы сама, а потом уж думать что делать дальше.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
хреново конечно, но вич не спид, держись.
причиняю добро. наношу пользу.
Как могли начать терапию не проверив нихрена
, я в шоке, на Вич сразу при выявлении гепа посылают, вот как не ругаться на врачей...
Теперь главное успокоиться! Не рыдать, жизнь не кончается. Обязательно провериться самой!
Теперь уже его будут лечить бесплатно и нормальными препаратами.

Теперь главное успокоиться! Не рыдать, жизнь не кончается. Обязательно провериться самой!
Теперь уже его будут лечить бесплатно и нормальными препаратами.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
-
- Просто заглянул
муж о своём анализе не знает-стадия не раняя-как оказалось-уже давно(всплыли некоторые факты)
боюсь что вообще всё бросит...склонен к депрессии...(точнее лечится от неё 3 года)пока не говорю-хочу подготовить...я держусь-пока что..но ужасно тяжело..
завтра отпишусь после Моников.надеюсь госпитализируют.Если нет(в таком состоянии)разочаруюсь во врачах..
Всем огромное спасибо за поддержку.
боюсь что вообще всё бросит...склонен к депрессии...(точнее лечится от неё 3 года)пока не говорю-хочу подготовить...я держусь-пока что..но ужасно тяжело..
завтра отпишусь после Моников.надеюсь госпитализируют.Если нет(в таком состоянии)разочаруюсь во врачах..
Всем огромное спасибо за поддержку.