математика для второклашек
Маман, а вы чего хотели?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
а мы завтра выпишемся и швабода попугаям!! ура,ура.наконец-то школа.сегодня мы опять катались на роликах,при этом долбили жестким мячиком селиконовым в пол,пока мама не начала рычать))
перелёт из вечности в вечность..
а Романя заболел. кашляет бедняжечка но совсем не скулит. Дракоша, сочувствую. фигассе-5 недель а как вы задание берете? по телефону?
а, такие дневники хотели у старшей еще завести. даже заключили договор, и чего то там заплатили. на том прогресс и кончился))
спать на уроках-святое!
спасибо за пожелание, лечимся
спать на уроках-святое!
спасибо за пожелание, лечимся
- rapira
- Просто никто
спасибо дракош.
ласт это вирус такой.все бухают как бешанные.темпа не высокая.до 39.и без соплей.выздоравливайте!нам очень небулайзер помог.без него наверняка дольше было бы.
ласт это вирус такой.все бухают как бешанные.темпа не высокая.до 39.и без соплей.выздоравливайте!нам очень небулайзер помог.без него наверняка дольше было бы.
как я хочу такой дневник, мой врет на каждом шагу, уже неудобно учительнице каждый день звонить
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Рапир, думаешь стоит купить эту штуку? а то мы, как в каменном веке, над кастрюлькой нюхаем)
бедные дети! не обдуришь этих родителей)) я раньше нумеровала страницы дневника. в период несознательности)
бедные дети! не обдуришь этих родителей)) я раньше нумеровала страницы дневника. в период несознательности)
О! мое дитятко тоже кашляет как собака страшная. и тепма была как раз до 38,5. врач как раз сказал ,что вирус такой.
а чем лечить такой вирус? может у вас чем особым?
в нашей школе вообще оценки раз в месяц на листочке выписывают, без указания дат. Вот так я однажды чуть пилюль дитю не прописала за три "н"-ки подряд по английскому, а потом по журналу выяснили, что в эти дни мы с ней к врачу ходили. Самое смешное, что дети под диктовку сами эти оценки в листочек пишут и никакой проверки достоверности учитель не проводит Кто его знает, сколько там тех оценок, о которых родители так никогда и не узнают...
- rapira
- Просто никто
небулайзер хорошая вещь.еще и внукам достанется если купишь он мелкодисперсную пыль делает.и лекарство прямо в бронхи попадает.а кастрюлька только горло греет и усе.купи.
мы лечили так-арбидол с первого дня,5 дней,ацц 5 дней,потом эреспал,потом мукалтин,ингаляции с лазолваном,прогревали пульмексом,когда темпа спала.всего ровно две недели заняло.
мы лечили так-арбидол с первого дня,5 дней,ацц 5 дней,потом эреспал,потом мукалтин,ингаляции с лазолваном,прогревали пульмексом,когда темпа спала.всего ровно две недели заняло.
Ластунь, от самого вируса ничего врач не вписал,Лечение симптоматическое.От кашля даю редьку с медом и грудной сбор ну и обильное питье (я сделала морс из лесных ягод с лимоном) дохтор нащ сказал, что больше ничего и не надо.
а про кашель - небулайзер вещь стоящая, над кастрюлькой с темпой не посидишь, а вот им можно "негорячим" паром ингаляции и при темпе делать. Сама все мечтаю о нем. Мое чадо уже переболело, мы это дело оптом всей семьей переживали - кашель у всех еще недели 2 проходил - вирусняк щас такой.
куплю завтра. спасибо.
а редьку что, тереть? и с медом?
а редьку что, тереть? и с медом?
можно просто в редьке проковырять воронку, туда меду, а потом сок выделившийся давать, можно порезать или натереть и перемешать - дают именно получившийся сок. Иногда даже редькин сок отжимают и с медом мешают, но такая штука прокисает быстро. У моего детя редька с медом - любимое лекарство. Только редька не любая, а черная.
Да редька черная. И я дырки в ней ковыряю.В смысле одну воронку и меду туда до середины.сок выделяется быстро, уже через полчаса можно употреблять. Делаю каждый день свежую.
ох и гадость эта ваша заливная риба!(с)
причиняю добро. наношу пользу.
еле еле купила редьку. ингалятор и скипидарную мазь. счас будем пить, лакать, мазаться и нюхать.
а сколько меда и сока редьки смешивать?
а сколько меда и сока редьки смешивать?
проковыряй в редьке дырку большую но не насквозь.чтобы что то вроде воронки получилось. Туда меда до середины и через полчаса она сама даст сок уже смешанный с медом. можно пить)
ага, спасб, Мариш.такая редька мелкая. поганая какая то. я сок выдавила чеснокодавилкой. и с медом смешала.
- rapira
- Просто никто
что значит отменили дракош? мы сдали контрольные за третью четверть и гуляй вася.сдали все на 5 и контрольный зачет по курсам тоже.так что экзекуции даром не прошли и мои мучения))
С ума сойти! Это что ж у вас за школа такая? Как так получается, что за программой не успеваете и каникул дети лишены? Неврастеников хотят на выходе получить?
Дракош, нафик такие школы
Дракош, нафик такие школы
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
сцобаки! долой жизнь без каникул!!