я сегодня узнал.как жить далше?
ну а сейчас то что есть? ты пишешь - я сегодня узнал. откуда узнал? бабка нашептала?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
ПЦР, АЛТ, АСТ... всё буду завтра теперь сдавать! а так у меня просто голое направление на котором штамп "антитела к вг "С" обнаружены"
пока живу надеюсь
ещё ниже
подтверждающий тест
на ВГ "С"
core(+), NS (-)
подтверждающий тест
на ВГ "С"
core(+), NS (-)
пока живу надеюсь
Тему "маркеры" прочитал наверное? Может статься, что нет у тебя пока никакой хрони. Чего искренне желаю Приходи завтра с результатами.
Ты из какого города, доктор? ))
Ты из какого города, доктор? ))
Курск
пока живу надеюсь
т.е., вы, доктор, говорите нам, условно своим пациентам, о том, что обезопасить себя от заражения мы не имеем возможности. вследствии халатности среднего медперсонала. А позвольте полюбопытствовать, кто за это несет ответственность?по закону. за соблюдение технологии химической обработки. и существуют ли стандарты, этой самой обработки
- rapira
- Просто никто
а что в мед.вузах теперь не преподают что все пациенты потенциально опасны и вы в группе риска находитесь?с чего такой шок не понятно.вроде не дворником работаете.
неструктурных нет.вполне возможно что зря вы доктор напились.
неструктурных нет.вполне возможно что зря вы доктор напились.
перелёт из вечности в вечность..
надо обязательно сдать ПЦР. пока еще рано голосить о своих печальных перспективах на девушек)master_x писал(а): NS (-)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Три года прошло как я узнала. И заставила себя не смотреть больше на мужчин, чтоб не соблазняться, думала тоже шарахаться от меня будут если узнает кто. А потом встретила его. Рассказала о себе почти сразу, не могла молчать. Лучше уж сначала все закончить, чем потом еще больнее расставаться будет, если вдруг не поймет. А он понял и теперь все у нас прекрасно )))
череп и кости, на всю .опу...
рапира, инфекты и без нас прекрасно справляются с запугиванием
даааа.... ну вы друзья даёте!!!!!!!!! как в такой ситуации ещё можно шутки шутить! мне вот что-то не до смеха......
пока живу надеюсь
эт тебе пока не до смеха.. осознаешь и то же присоединишься)))
меня вот какой вопрос интересует: какие еще предметы отменили в медвузах вместе с русским языком?.А то как то боязно к врачам ходить
Мне вот тоже гепБ в стоматологии занесли... РОССИЯ - щедрая душа!!!!!!!!!!
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Мариш, меня тоже интересует. но я как то стесняюсь спросить. опять скажуть- типо грамотная больно. а еще, навеяло мысль, что он и не доктор вовсе, а как раз, вот тот самый халатный средний медперсонал. больно уж безграмотный, и..кругозор узковат.
за сало диплом, автор?
за сало диплом, автор?
А почему бы и не шутить? Не плакать же в конце концов!
ну прям обидеть меня тут все решили(((( жуть!!!!!!!!!
пока живу надеюсь
Рапира
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
... всех на чистую воду выведем... Рапира, если будет стонать-стреляй, чтоб не мучился... не изверги все ж...