Поваренная книга гепатитчика
и контроля побольше))) я пять лет в муз школу ходила, родители хотели что пианисткой стала, а я блин делала вид))) пока они телек смотрели я типа занималась))) выучила пару гамм и гоняла туда сюда, а они слышат чет бренькает и ладно)))
Я своему шестилетнему раку тоже колготы натягиваю, в прямом смысле этого слова!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
поругать маленько можно))) иногда даже наказать, только не сильно)))
но просто так ругать и наказывать бестолку... надо объяснять что за что и почему...
а ещё можно с ней как со взрослой общаться)) советы типа какие нить спрашивать))) она эт оценит и к вам прислушиваться то же будет, раз вы к её советам прислушиваетесь)))
но просто так ругать и наказывать бестолку... надо объяснять что за что и почему...
а ещё можно с ней как со взрослой общаться)) советы типа какие нить спрашивать))) она эт оценит и к вам прислушиваться то же будет, раз вы к её советам прислушиваетесь)))
- nadinnae
- Форум гуру
Дракоша, ты случайно ко мне инкогнито в кабинет не заглядывала в перерывчик?
вот такие рулетики творожные на два укуса на работе частенько в качестве обеда у нас.
вот такие рулетики творожные на два укуса на работе частенько в качестве обеда у нас.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
еду люблю свежую,максимум двухдневную..,талант имеется..,муж по гороскопу дева.
истина где то рядом...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Вот так, а я уже корону нацепила. Типа изобрела сама. Вся такая-растакая. А оказалось - всё давно придумано.
А еще я рыбину воспитываю. Уверенности им не хватает, вот и предоставляю ему свободу выбора с анализом последствий и его оценкой его же поведения. Последний эксперимент - поездка сына с теренером по бассейну и группой детей в соседний регион - в Самару в аквапарк. Не потерялся, не потерял ничего, подарки привез. Весь день сегодня этаким "козырем" расхаживает - оправдал доверие.
Правда весь в синяках - но стойко терпит - один раз только вроде как пожаловался- что попа болит. Но тут же поправи лся, что у всех так и вообще не очень болит. Напомню сыну 8 лет. Ехать от нас до Самары нужно на поезде 14 часов.
А еще я рыбину воспитываю. Уверенности им не хватает, вот и предоставляю ему свободу выбора с анализом последствий и его оценкой его же поведения. Последний эксперимент - поездка сына с теренером по бассейну и группой детей в соседний регион - в Самару в аквапарк. Не потерялся, не потерял ничего, подарки привез. Весь день сегодня этаким "козырем" расхаживает - оправдал доверие.
Правда весь в синяках - но стойко терпит - один раз только вроде как пожаловался- что попа болит. Но тут же поправи лся, что у всех так и вообще не очень болит. Напомню сыну 8 лет. Ехать от нас до Самары нужно на поезде 14 часов.
ГепВ, НВе-негатив, F1
,Надин тонко подмечено ,смеялись вдвоем с мужем)..
истина где то рядом...
У них вот эта придурь "не знаю чего хочу и может не буду, потомучто не надо и я вообще с другого трамвая, который новерное никогда не придет" - это от неуверенности в собственных силах. А раз не уверен, чего напрягатся-то? Вот с этой дурью и разбираемя. У меня один из бывших шефов - рыбина, увереная в себе и из той серии что "легион им имя". Его обажали и обажают все, он реально способен самую неразрешимую проблему щелчком пальцев решить, ителектуал, эрудит. Народ за идею им выдвинутую горит. Мне как то случилось на N-минут за кулисы заглянуть - в семью - мама, папа и т.д. Все ясно стало - ему с рождения разрешали все, и развивали только способность верить в себя. А интересы просто приросли потом. Как же я хочу такое сокровище воспитать и не испортить....
ГепВ, НВе-негатив, F1
- rapira
- Просто никто
ой дракош разбирайся.иначе будет ужосс.я наивно полагала в браке что все что мне на уши вешают это бриллианты.а оказалось банальная лапша))целей нет.желаний нет.что хотим-не бог ни черт не разберет.не люди а каша сплошная.
перелёт из вечности в вечность..
Рапир, привет бывшему)) "я думала, шо то шкварчала ваша душа, а то шкварчала ваша папироска"©
так че ж варить на НГ будем? холодец надо
так че ж варить на НГ будем? холодец надо
Ласточка-заслуженный кулинар форума ... скорпион, тигр-ето я)... старшая дочь-лев)...
Танк, душа родная - тоже скорпиончик, а то раки, девы
буду жарить вкусные и полезные королевские креветки!) йейй!
королевские криветки ... оч люблю)...
я сделаю с соусом Терияки. что означает бестящий способ, или способ с блеском.креветки станут блестящими. словно в глазури)
это метод которого мне не хватало! Ласточка, научи, в терияки жарить.. ничего особенного просто налил его на сковороду к креветкам? или хитрости есть?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
нет, я замариновала в нем креветки. и добавила лимонного сока.и ложку муки на киллограмм креветок. соль по вкусу. пробовать надо. как кому нравится.счас постоят. и потом обжарю. каждую переворачивая отдельно. в оливковом масле непременно. можно и в любом растительном, но не думаю, что стоит обычным маслом портить вкус такого блюда. а на сковороду я тоже добавляю лимонный сок. прям выдавливаю. на креветки сверху. по мере его выпаривания.
а еще, в терияки можно и обмакивать потом креветку. и есть
а еще, в терияки можно и обмакивать потом креветку. и есть
и как мне после этого есть куринный супчик))?...