Ну вот жиган,сегодня мне и на мужа пришли анализы он тоже ЗДОРОВ а мы сним уже 6 лет вместе,так что все у тебя будет НИШТЯК!!!жиган писал(а):да нет она еще не встала ни на какой учет тут этот диплом сраный и все такое то дача то еще какая нибудь хиромантия времени мало но я так на нее посмотрел-она отнеслась к этому как к простуде) одно могу сказать! мужики после армии не падайте на женщин первопапавшихся и будьте трезвы в этом бренном мире)))
Новенький.Прошу совета..
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
Мой мч тоже говорит, что как будут известны мои анализы - скажем его маме - чтобы проверилась на гепатит В...Блин...я с ним полтора года уже вместе, не предохранялись и у него всё отрицательно, а мама-то каким раком заразится? Просто я себе представляю её реакцию...Она моментально разболтает ВСЕМ родственникам, чтобы меня никто не звал, наговорит, что подцепила непонятно где...Вот так.maya писал(а):... у меня мама из того же репертуара, дак я ей ничего не говорю (пусть спит спокойно)..
Я же говорю пусть спит спокойно ваша мама,и она ни каким РАКОм не могла от вас заразится если не было контакта вашей крови и ее.Grief писал(а):Мой мч тоже говорит, что как будут известны мои анализы - скажем его маме - чтобы проверилась на гепатит В...Блин...я с ним полтора года уже вместе, не предохранялись и у него всё отрицательно, а мама-то каким раком заразится? Просто я себе представляю её реакцию...Она моментально разболтает ВСЕМ родственникам, чтобы меня никто не звал, наговорит, что подцепила непонятно где...Вот так.maya писал(а):... у меня мама из того же репертуара, дак я ей ничего не говорю (пусть спит спокойно)..
Я про то же ему говорю - НУ ЗАЧЕМ говорить его маме??? Но он неприклонен - надо сказать и всё...Просто ему мало того ада, к котором мы и так живём с его мамой...И ещё предстоит с рождением ребенка.maya писал(а): Я же говорю пусть спит спокойно ваша мама,и она ни каким РАКОм не могла от вас заразится если не было контакта вашей крови и ее.
А дак это ЕГО МАМА и он настаивает на сдаче анализов,тогда все понятно,тяжелый случай. Даже незнаю что и сказать то,но нужно его как то убедить а то она вас затюкает я прдставляю человек старой закалки это ужасно..... Объясните ему что сейчас вам нужно спокойствие,надо беречь нервы и т.п. договоритесь что объявите маме после рождения ребеночка.Grief писал(а):Я про то же ему говорю - НУ ЗАЧЕМ говорить его маме??? Но он неприклонен - надо сказать и всё...Просто ему мало того ада, к котором мы и так живём с его мамой...И ещё предстоит с рождением ребенка.maya писал(а): Я же говорю пусть спит спокойно ваша мама,и она ни каким РАКОм не могла от вас заразится если не было контакта вашей крови и ее.
если он маменькин (ну, и пусть будет таким, что страшного?-наверное, во мне говорит мама двух мальчишек))), лучше переключить его внимание на нервы мамы. пусть они будут целее, а когда проверите ребеночка, узнаете, что все хорошо, тогда маме и сообщите. зачем ее понапрасну волновать? если ваши нервы ему не дороги, может мамины подороже будут?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Нет нет! Что-то не так поняли))) Его мама вообще не настаивает ни на чём (разве что про аборт говорила, когда узнала про мою беременность). Я про свой гепатит В узнала, сказала мужу, а он в свою очередь говорит, что надо ЕГО маме рассказать про мой гепатит, чтобы она проверилась...maya писал(а): А дак это ЕГО МАМА и он настаивает на сдаче анализов,тогда все понятно,тяжелый случай.
Так ребенок во мне пока)) На 5-м месяце мы)) Я сдала анализы, чтобы узнать об активности вируса (ДНК и ещё пару маркеров)...И вот муж говорит - как узнаем всё - скажем его маме...vita80 писал(а):когда проверите ребеночка, узнаете, что все хорошо, тогда маме и сообщите.
я поняла,что вы беременны! вот и тяните время! а вообще странно, что с мужем сложно договориться, не понимаю я этого!
Ну просто уже был скандал, когда мы про беременность его маме не сказали, а она, порывшись в моих бумагах, всё нашла и скандал закатила. Теперь он боится, что она узнает вдруг или вдруг она вообще больна. Хоть я и говорю, что это невозможно...vita80 писал(а): а вообще странно, что с мужем сложно договориться, не понимаю я этого!
вот эт да! как я боюсь стать такой свекровью))) вроде есть еще время подумать над своим поведением, только недуги вот с годами только множатся
А у меня свекровь хорошая! Мне повезло. Но однако зачем ей говорить про мой диагноз (тем более у нее самой страшная болезнь-рак, бедный мой муж у него мама болеет дак и я еще со своим геп).
Grief писал(а):Ну просто уже был скандал, когда мы про беременность его маме не сказали, а она, порывшись в моих бумагах, всё нашла и скандал закатила. Теперь он боится, что она узнает вдруг или вдруг она вообще больна. Хоть я и говорю, что это невозможно...vita80 писал(а): а вообще странно, что с мужем сложно договориться, не понимаю я этого!
А вы что со свектовью вместе живете???
Я тоже думаю - если будет сынишка - как подрастет до определенного "женихабельного" возраста, скажу, что жить, сынок, нам надо будет раздельно...как бы тяжело не было это для меня...и постараюсь всячески помочь ему в этом...Или убейте меня, если я буду такой же свекровьюvita80 писал(а):вот эт да! как я боюсь стать такой свекровью)))
Да, к величайшему сожалению...И ничего с этим поделать нельзя. точнее, можно снять квартиру или разменять их 3-шку (а то что получается - мама его будет в 3-х комнатной квартире одна жить, а мы с ребенком втроем в съемной однушке (он так рассуждает, мне все-равно - лишь бы гармония и спокойствие). Но снимать - ему денег жаль. Ведь я скоро работать не смогу, а значит - за квартиру - он, за его личную с мамой за коммунальные услуги - он, кормить нам троих, одевать, лечить (гепатит мой, и то, при необходимости) - он, все он (первое время моего безработания), а на нем кредит за машину ещё. А хочется ребенку дать всё...Его, вроде, понять тоже можно...ну, я пытаюсь. Ну а менять 3-шку свою ему жаль.maya писал(а):А вы что со свектовью вместе живете???
Grief,не заморачивайся на этом даже если она узнает, ну и что пусть расскажет родственникам тебе то что, это будет им проверкой если не захотят чтоб ты к ним ходила ,ну хрен с ними,думай о ребеночке,а они пусть как хотят!!!! Перетерпи этот момент,а свекрови скажи что от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Вон столько приличных людей уже взрослых болеют и ВИЧО и геп.,что они тоже где то таскались и подцепили,чушь это все. Не ругайся с ней а спокойно скажи Бог вам судья и все,пусть думает над жизнью!! Удачи.
Спасибо большое))maya писал(а):Grief,не заморачивайся ! Удачи.
Пусть меняет квартиру!! нАСТАИВАЙ НЕУЖЕЛИ ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ С мамой? Тем более ребенок будет она то идело будет лезть со своими нравоучениями. А ипотеку взять у вас там сложно,сейчас ведь и субсидий всяхих много,программ?
Да я тоже самое ему всё-время говорю - пора пуповину отрезать...оторваться от маминой сиси, но...долг у него...а как же мама одна. а как же мы с ней - вот вопрос. А лезть она будет ого-го как! Если она мне весь мозг выносит, если я не поглажу ему что-то или не уберусь, то с малышом она просто затопчет...она так и сказала - я строгая свекровь...Блин. Меня так умиляет это)) - ребенок в первую очередь, НАШ, а уж потом только её внук/внучка...тьфу...бесполезно.maya писал(а):Пусть меняет квартиру!! нАСТАИВАЙ НЕУЖЕЛИ ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ С мамой? Тем более ребенок будет она то идело будет лезть со своими нравоучениями. А ипотеку взять у вас там сложно,сейчас ведь и субсидий всяхих много,программ?
бежать, бежать сверкая пятками от мамы. Мужу -ультиматум-или мы с малышом или мама.
Из таких треугольных браков ничего хорошего не получается.
Ну вот когда совсем до крайности дошло (дикий скандал из-за беременности) я сказала ему, что я буду снимать комнату в коммуналке одна, раз он не хочет уйти со мной, на что он ответил - да, я с тобой, конечно, уйду. но неужели мне действительно надо потратить деньги, (которые мне необходимы, ведь скоро я работать не буду) снять комнату, чтобы до него дошло? И он, как скандал, всегда настроен уверенно - уходим, ищи, меняем и т.д...Но тут...мама почуяв неладное, пообещала ему и мне, что будет по минимуму ко мне лезть, будет на даче чаще, а потом мы разменяемся...Но что-то мне с трудом верится в это - она сама сказала, что ее уже не изменить и если по её правилам я жить не буду, то будет очень трудно. Короче, она на его жалость надавила, сыграла хорошую девочку, я монстр, который хочет отнять у него деньги и отдавать чужому дяде. Посмотрим, что будет дальше...До первого скандала.Marisha писал(а):бежать, бежать сверкая пятками от мамы. Мужу -ультиматум-или мы с малышом или мама.
Marisha писал(а):бежать, бежать сверкая пятками от мамы. Мужу -ультиматум-или мы с малышом или мама.
Ой девочки как всегда тяжело от кого то зависеть, да надо бы вам как то от нее отделятся НИЧЕГО хорошего небудет. Может вы уйдете в декрет и на дачу,свежий воздух все такое хоть беременность доходить спокойно.
Не то слово - тяжело...Тяжело молчать ( а я молчу, потому что не только в его, но и в её доме нахожусь), такое лицемерие с её стороны - перед ним мягкая, пушистая, невинная, а меня выставила грешницей и хреновой хозяйкой.maya писал(а):Ой девочки как всегда тяжело от кого то зависеть, да надо бы вам как то от нее отделятся НИЧЕГО хорошего небудет. Может вы уйдете в декрет и на дачу,свежий воздух все такое хоть беременность доходить спокойно.
Ничего хорошего, конечно...Сплошные претензии и ссоры. Он тоже между двух огней.
А дача-то у них своя, а у моей крестной своя, но на нее я смогу поехать только если моя мама поедит туда...а поедит ли - ещё вопрос. Но рано или поздно всё-равно придётся же вернуться и...бороться за права воспитать ребенка так, как мы с мч считаем нужным.
Жиган пропал куда то чево б не натворил!