Генотип 3ab и 3...

Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
- rapira
- Просто никто
откуда ж я знаю почему он так говорит..
анжелика да.у тебя 3й генотип.2 субтипа.у мужа не определили скорее всего ввиду отсутствия реактивов.и все.
не нужно спрашивать ничего.потому субтип не имеет клинического значения.они вообще могут писать 1,2,3.и все.
что вам эта буква далась))
анжелика да.у тебя 3й генотип.2 субтипа.у мужа не определили скорее всего ввиду отсутствия реактивов.и все.
не нужно спрашивать ничего.потому субтип не имеет клинического значения.они вообще могут писать 1,2,3.и все.
что вам эта буква далась))
перелёт из вечности в вечность..
rapira, а буква в генотипе мне нужна для того, чтоб узнать одинаковость моего и мужа вируса.
Да ,Анжелика для этого надо сравнить подтипы
rapira, а может ли вообще быть такой микс 3а+1б ?
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Я не рапира, но может.
Тогда лечат по протлклолу 1b
Тогда лечат по протлклолу 1b
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
да может юлечка.но тогда да лечат по первому генотипу.год.))
давайте проще обьясню.
дет.сад-вирус гепатита С
старшая группа-генотип 1(дети собраны по отличительному признаку возраст)
младшая группа-генотип 3
дети-субтипы.(каждый индивидуален)
их возрастные особенности-квазивиды.
квазивиды бесконечно меняются и мутируют,субтипы и группы стабильны.потому что различия нуклеотидной последовательности различны у групп(по разным данным 65-72%.те самые 1\3).проще говоря
вася из группы старшей не станет ирой из младшей.они отличатся будут всегда.вася индивидуален.но у васи меняется характер ,внешность,интеллект.
давайте проще обьясню.
дет.сад-вирус гепатита С
старшая группа-генотип 1(дети собраны по отличительному признаку возраст)
младшая группа-генотип 3
дети-субтипы.(каждый индивидуален)
их возрастные особенности-квазивиды.
квазивиды бесконечно меняются и мутируют,субтипы и группы стабильны.потому что различия нуклеотидной последовательности различны у групп(по разным данным 65-72%.те самые 1\3).проще говоря
вася из группы старшей не станет ирой из младшей.они отличатся будут всегда.вася индивидуален.но у васи меняется характер ,внешность,интеллект.
перелёт из вечности в вечность..
Анжелика я тоже сдавала в боткинской анализы и тоже не было подтипа просто стояла цифрка.Когда пошла к доктору задала вопрос почему так он сказал,что если не ставят буковку то это А.Ну покрайней мере я так поняла и в карточке написал 3а.Но так как мне тоже было пренципиально знать подтип пересдола в МЧС клинике.Резльтат 3а.Кстати там я заплатила толи 200 толи 300руб за этот анализ и 150 забор крови.
Natalia, спасибо, что подсказали!
Значит у мужа скорей всего такая-же ситуация!

Мне тоже не определили подтип. Написано 2 и все. И то со второго раза. В первый вообще ничего не определили. Кстати, когда задавала тут вопрос, отвечали, что 2 лечится так же как и 3, а врач сегодня сказала, что скорей всего до года. ??
Feci auod potui, faciant meliora potentes
А Анжелику, я так понимаю, интересует индентичность генотипов, чтобы понять, кто, где и от кого заразился
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Ерунду врач сказала, если ориентироваться только на генотип.
Но может у нее есть отдельные мысли, почему она предполагает такую длительность терапии.
Но может у нее есть отдельные мысли, почему она предполагает такую длительность терапии.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом