Сказали лечиться 1.5 года...
Там яркие ладони должны быть,и уже к ладоням куча всяких других признаков...
- nadinnae
- Форум гуру
у меня яркие ладони есть. а цирроза нет.
яркие ладони - всего лишь один из симптомов любого хронического заболевания печени.
автор - вопрос о продлении пвт до 72 недель решается не до пвт,а в процессе пвт, индивидуально,исходя из течения пвт. сроков достижения минуса пцр. мало ли людей с 1 генотипом и 1 фиброзом.
хорошо бы еще с другим врачом проконсультироваться. как-то пахнет жаждой денег,да еще в строго указанную аптеку идти за свои кровные.
яркие ладони - всего лишь один из симптомов любого хронического заболевания печени.
автор - вопрос о продлении пвт до 72 недель решается не до пвт,а в процессе пвт, индивидуально,исходя из течения пвт. сроков достижения минуса пцр. мало ли людей с 1 генотипом и 1 фиброзом.
хорошо бы еще с другим врачом проконсультироваться. как-то пахнет жаждой денег,да еще в строго указанную аптеку идти за свои кровные.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Дум, работать не очень приятно, физически и морально. Потому как все неизбежно отражается на роже и ФИГуре, а это влечет массу бестактных вопросов.dumspiro писал(а):ну вот после таких постов уже даже почти и не страшно становится. иногда страшно, иногда не страшно . самое главное, чтобы на работе это не сказывалось. чтобы не заподозрил никто ничего. как вообще, реально это- работать на пвт?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
У меня тоже яркие ладони
Валерус,у нас в Ростове месяц лечения пегасиса 48 тыс руб и копегус бесплатно, типо акция такая,хотя все в стоимость пегасиса включено наверное!!!
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Последние исследования на адвокатах показали ничтожное увеличение уво (менее 1.5%) при продлении терапии с 48 до 72 недель.
В москве можно пеги взять в районе 10 тысяч.
Я так понимаю что если аптеки дадут откат врачам до 20%, то они могут и 10 лет назначить
В москве можно пеги взять в районе 10 тысяч.
Я так понимаю что если аптеки дадут откат врачам до 20%, то они могут и 10 лет назначить
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
вполне возможно...
болен головой!
Привет,сходил сегодня к доктору,картина такова- дали направления на генотип и копию. В пятницу поеду делать анализы.Доктор сказал что впишет меня в очередь на нац.проект. В пятницу скину инфу по генотипу)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
но вообще, можно работать то?lasy писал(а): Дум, работать не очень приятно, физически и морально. Потому как все неизбежно отражается на роже и ФИГуре, а это влечет массу бестактных вопросов.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Честно? Не решишь, что я ною?
Иногда невозможно. Видишь, девочки периодически на больничный уходят. У меня не та ситуация, но и я дома лежала несколько дней за ПВТ. Очень "полосатое" это мероприятие. То живее всех живых, то как скрутит.. Главное медленно ползти к конечному пункту назначения))
Иногда невозможно. Видишь, девочки периодически на больничный уходят. У меня не та ситуация, но и я дома лежала несколько дней за ПВТ. Очень "полосатое" это мероприятие. То живее всех живых, то как скрутит.. Главное медленно ползти к конечному пункту назначения))
- rapira
- Просто никто
согласна.можно но не всегда..
иногда не можно сходить за хлебом.но дум все ведь относительно.если нужно-вопрос о можно не стоит.
берешь попу в горсть и тащищь ее проклиная все на свете на работу..
больничный дают кстати.мне врач предлагал если совсем фигово будет.так что жить можно.
иногда не можно сходить за хлебом.но дум все ведь относительно.если нужно-вопрос о можно не стоит.
берешь попу в горсть и тащищь ее проклиная все на свете на работу..
больничный дают кстати.мне врач предлагал если совсем фигово будет.так что жить можно.
перелёт из вечности в вечность..
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Можно работать на ПВТ, большинство ведь работает, правда если судить по мне, то работать в том объёме как раньше не могу.
А у меня ладони не яркие и не красные, так что ладони не показатель цирроза .nadinnae писал(а):у меня яркие ладони есть. а цирроза нет.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Алек, а меня почему-то гложат сильные сомнения, а есть ли он у тебя..
Не знаю, почему..
Не знаю, почему..
Да я знаю, просто как то не верится..
Всем привет,кстати подскажите сколько примерно стоит анализ на генотип и копии? а то боюсь с деньгами промахнутся)))
набери Инвитро в поиске-все цены написаны
В инете-поиск
-
- Читатель
- Контактная информация:
Это развод!Irine писал(а):Это развод? И что надо придти в гепоцентр и заключить договор, пегасис буду покупать в аптеке(в которую меня они направят), а копегус мне будут выдавать под роспись в гепоцентре.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
почему не отвечаешь, Рапира? а я посмотрела. 9 апреля у тебя окончание . или даже раньше, если неделями считать. ну вообщем, держись, Рапира, скоро финиш!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
rapira, у нас с тобой в пятницу у обоих праздник, Поздравляю! - у тебя последний пег, а у меня 25 пег, так что уже экватор будет.
Да у меня сейчас оказалось и по УЗИ цирроз виден, портальная гипертензия что-то решила не сидеть на месте а попрогрессировать, так что сомнений нет и соответственно по мне можно уже проверять симптомы циррозаlasy писал(а):Алек, а меня почему-то гложат сильные сомнения, а есть ли он у тебя..Не знаю, почему..
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
У нас в Ростове около 2500 тыс (туда входит вирусная нагрузка, биохимия, АЛТ,АСТ)Valerus писал(а):Всем привет,кстати подскажите сколько примерно стоит анализ на генотип и копии? а то боюсь с деньгами промахнутся)))
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200