А с чего ты решил,что она обычная.Она необычная,она преданная своему мужу по настоящему.Даже во сне ее лупит,а она все равно с ним спит и никуда не уходит.Любовь,одним словом.Я бы уже давно на соседний диван ушла,мне бы один раз так нечаянно бы заехали,я бы уже точно больше не уснула.)J.Dep писал(а):Вот на таких "обычных бабах" и держится мир
Болен любимый человек
истина где то рядом...
я все поняла
я просто мазохистка
...уйти на диван спать...я даже об этом и не думала
но неееет уж не уйду, у нас кровать широкая, я лучше отползу на безопасное расстояние
я просто мазохистка
...уйти на диван спать...я даже об этом и не думала
но неееет уж не уйду, у нас кровать широкая, я лучше отползу на безопасное расстояние
Я не знаю, сколько у мужа был уже гепатит до обнаружения. Мы узнали случайно. Естественно жили, не предохраняясь. Когда узнали, проверли ребенка и меня, ей не стали обновлять прививку. Я сделала себе. Так как прививка делается в три этапа и растягивается на 10 месяцев, то на протяжении этого времени старались не путать полотенца. Теперь все, как обычно, как до гепатита.J.Dep писал(а):Привет братьям и сёстрам по несчастью!!! Какой день читаю форум пишут :у меня муж болен ,у меня жена больна ,ведь гепс и половым путём легко передаётся ,или может и такое быть ,что жить половой жизнью и не заразится ,или вы по очереди лечитесь ?Извините ежели этот вопрос не корректный .
а 2года назад фиброз какой был у мужа вашего?
nadinnae, ох уж ты со своими советами!!
боюсь, еслиб за то самое держалась бы в момент мужниного дерганья, то получила бы фингал под глазом, причем натурально и целенаправленно а не во сне и нечаянно
ладушки...поползу спатки...мужу массаж сделала...драться сегодня вроде не должен))
....если завтра не вернусь, считайте меня коммунисткой
....если завтра не вернусь, считайте меня коммунисткой
[quote="Изюмка"]я все поняла
я просто мазохистка
...Скорее всего ты действительно сильно любишь своего мужа,раз готова пожертвовать чем угодно ради него.
я просто мазохистка
...Скорее всего ты действительно сильно любишь своего мужа,раз готова пожертвовать чем угодно ради него.
истина где то рядом...
спасибо!
наверное, действительно я такая вся клёвая
а вообще любовь конечно творит чудеса с людьми и будем надеяться со всем остальным тоже
пысы: ночка прошла без эксцессов, а вот утро было бурным, мы оба проспали работу и настолько стихийно собрались, что я забыла телефон, а муж забыл таблы выпить....пришлось мне через весь город возвращаться за своей "памятью" ну и таблы вести мужу, а самое обидное, что совершенно не выспалась и целый день сегодня где остановлюсь, там и прикимарю...в метро, маршрутке, на эскалаторе, в очереди в магазе...ужжжас!
но есть одна класнецкая новость! в Питере пошел снежок такой скудненький, малюсенький, но уже все таки вериться в нормальную снежную зиму
наверное, действительно я такая вся клёвая
а вообще любовь конечно творит чудеса с людьми и будем надеяться со всем остальным тоже
пысы: ночка прошла без эксцессов, а вот утро было бурным, мы оба проспали работу и настолько стихийно собрались, что я забыла телефон, а муж забыл таблы выпить....пришлось мне через весь город возвращаться за своей "памятью" ну и таблы вести мужу, а самое обидное, что совершенно не выспалась и целый день сегодня где остановлюсь, там и прикимарю...в метро, маршрутке, на эскалаторе, в очереди в магазе...ужжжас!
но есть одна класнецкая новость! в Питере пошел снежок такой скудненький, малюсенький, но уже все таки вериться в нормальную снежную зиму
nadinnae, ты ж понимаешь, мы тут все такие
клёво-Питерско-сентиментальные!
клёво-Питерско-сентиментальные!
надо бы мне у тебя, землячка, пару уроков взять
а то сырости в Питере и так хватает, а я еще тут сентименталю на это сверху...боюсь, такими темпами к весне потонем.... в соплях
а то сырости в Питере и так хватает, а я еще тут сентименталю на это сверху...боюсь, такими темпами к весне потонем.... в соплях
Я друзья вот питерская, но насчет сентименов как-то сомневаюсь, нет конечно могу прослезиться в трогательный момент и т.д., но вот всегда с жалостью смотрю, на девиц, которые растворяются в своих мужьях, как фанатки одержимые. меня как-то подташнивать начинает от такой скудности в жизни. Нет, я за любовь! и сама замужем и мужа люблю и почитаю, но считаю, себя тоже надо любить и жить полноценной жизнью, а не как пиявка питаться от бедного мужа, который сам устанет от такой навящивости. Просто все хорошо в меру. И я против блуда и измен! Я за интересы в жизни, женщина должна оставаться личностью, развиваться и добиваться успехов в жизни!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Leona, а кто ж тут говорит об таких-то соплях, у нас тут практически поэтическая грусть?
а где ж вы здесь вычитали про фанатичных-то таких и о забывании о себе любимых? я вот все успеваю и в салончики сгонять и с подружками потусить, но при этом ужин горячий и завтрак в 6-35-эта норма моей жизни и дело не в том, что это спецом для него, горячо любимого, но и для себя (не люблю я в одиночестве кушать))) воспитание мне такое привили...без эээ-э феминистического налёта, но с долей здорового эгоизма! так что кто захочет тот везде и все успеет) и мужа обласкать и в тонусе если че подержать и о себе любимой не забыть, впрочем в этом мы с вами схожи....только тема тут про любимого, а не про нас наилюбимейших...вот и восхваляем до сырости
а где ж вы здесь вычитали про фанатичных-то таких и о забывании о себе любимых? я вот все успеваю и в салончики сгонять и с подружками потусить, но при этом ужин горячий и завтрак в 6-35-эта норма моей жизни и дело не в том, что это спецом для него, горячо любимого, но и для себя (не люблю я в одиночестве кушать))) воспитание мне такое привили...без эээ-э феминистического налёта, но с долей здорового эгоизма! так что кто захочет тот везде и все успеет) и мужа обласкать и в тонусе если че подержать и о себе любимой не забыть, впрочем в этом мы с вами схожи....только тема тут про любимого, а не про нас наилюбимейших...вот и восхваляем до сырости
Изюминка, а ты мне покажи, кто не успевает в салончики и по дому и по работе? В чем индивидульность то? И при чем тут феминизм? Просто люблю я о себе больше говорить, потому что я это я, мы как рождаемся так и уходим не за ручку с мужем или еще с кем либо, а наедеине с самим собой, поэтому и в жизни надо уметь быть счастливым не только, потому что кто-то есть рядом, а завтра нет, а просто потому что это твоя жизнь. Извини, но вот не поэт я ! И предупредила сразу и честно, что не люблю сентиментов. Но это просто мое мнение. А уж как тебе хочется, твое право.
Последний раз редактировалось Leona 09 дек 2009, Ср, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
зачем показывать, я ж написала о себе и про феминизм это я про свое воспитание....так сказать о себе любимой поведала, не вижу чем твое недовольство вызвано и не вижу в чем бы с тобой подискутировать, т.к. я с тобой согласна, хотя я б все же хотела бы и в последний свой путь за ручку)))
... и счастливая я именно от того, что именно в МОЕЙ жизни именно тот кто надо
... и счастливая я именно от того, что именно в МОЕЙ жизни именно тот кто надо
просто как-то на розовые очечки смахивает Ну да ладно. Просто я реалист наверное. А мечтать не вредно!)) не все так красиво в жизни, как нам хочется, и готовым надо быть ко всему.
Например к тому,что в один прекрасный момент он не оценит ваших жертв.Вы будете ждать благодарности от него,а он будет все ждать уже как должное.Leona писал(а): не все так красиво в жизни, как нам хочется, и готовым надо быть ко всему.
Тут и начнутся ваши обиды.
Последний раз редактировалось Vlada 09 дек 2009, Ср, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
истина где то рядом...
в чем розовые очки проявились? в том, что за руку держу засыпая или в том что готова своей скулой пожертвовать?..так это все не от наивности...скорее глубже надо копать, я ж не буду здесь описывать как я температурила недельку и он вообще не спал...выхаживал, наверное у нас настолько развито чувство "локтя", если примитивным языком выразиться
я тоже реалист, но еще больше оптимист и действительно мечтать не вредно, а в некотором смысле даже и полезно и тем более в нашей такой взрослой и такой серьезно-будничной жизни
я тоже реалист, но еще больше оптимист и действительно мечтать не вредно, а в некотором смысле даже и полезно и тем более в нашей такой взрослой и такой серьезно-будничной жизни
Vlada, согласна в том, что каждый отдельный случай, как и каждая отдельная пара-требует индивидуального разбирательства...
Ну что тут сказать, желаю нам всем с вами не ошибиться в нашем сердечном выборе и встретить таки порядочного и надежного спутника (я похоже уже отстрелялась (ттт)
Ну что тут сказать, желаю нам всем с вами не ошибиться в нашем сердечном выборе и встретить таки порядочного и надежного спутника (я похоже уже отстрелялась (ттт)
Изюмка, ну вот как-то наивно, не обижайся, но любая семья - вечный поиск компромиссов! Мне кажется, когда такая эйфория, очень потом не сладко придется. А тем более зарекаться за кого-то, все меняется и мы тоже. Конечно хорошо иметь уверенность в ком-то, но надежнее только за себя.
какие обидки! о чем ты))
у нас отношения изначально строились на доверии, мой муж очень много лет до начала отношений был мне другом, братом и отцом и это несмотря на то, что я старше потом 7 лет отношений, а потом уже осознаный шаг в замужество, наверное проверили друг друга временем (хотя проверили не значит узнали на все 100%) было много и хорошего и не очень и измены были и непонимание...все было, но прошло и я считаю если мы до сих пор вместе, то это уже много значит у нас брак основался на чести, дружбе, затем уже любви, а затем уже страсти вот в таком порядке
именно поэтому я и говорю, что каждая отдельная семья-это отдельная история, которую можно рассказывать долго-долго, а тема то совсем не об этом, следовательно не стоит руководствоваться единичными сообщениями и тем более делать какие-то выводы
у нас отношения изначально строились на доверии, мой муж очень много лет до начала отношений был мне другом, братом и отцом и это несмотря на то, что я старше потом 7 лет отношений, а потом уже осознаный шаг в замужество, наверное проверили друг друга временем (хотя проверили не значит узнали на все 100%) было много и хорошего и не очень и измены были и непонимание...все было, но прошло и я считаю если мы до сих пор вместе, то это уже много значит у нас брак основался на чести, дружбе, затем уже любви, а затем уже страсти вот в таком порядке
именно поэтому я и говорю, что каждая отдельная семья-это отдельная история, которую можно рассказывать долго-долго, а тема то совсем не об этом, следовательно не стоит руководствоваться единичными сообщениями и тем более делать какие-то выводы