Ты как из тайги,чес слово...В быту не передается ...половым путем очень маловероятно....Должна быть кровь...Зубные щетки ,маникюрные ножницы,бритву свою убирай от греха...и готовься потихоньку человеку дать выбор...Nikolai писал(а):а если мы врдуг решим приготовиьт покушать вместе, ну или она меня просто попросит приготовить ей скажем пару бутеров с чаем, как мне быть?
Вчера узнал...
На счет любви она пока не торопиться признаваться, но мои чувства к ней знает, и то что мы вместе уже о многом говорит, столько времени я её ждал, столько всего было, она наконецто дала добро. Растопил я её ледяное сердце мне кажется! Самое главное что она не глупая и всё прекрасно понимает.
Да со счетками конечно накладочка вышла)
А про буеры, не передается ли таким образом? Ну это уже понятно, объямснили, что только с кровью. Ну чтож будем жить и лечится! А вот на счет приготовиться дать выбор человеку, я сам очень эмоцианальный и уже переживал разрывы относительно долдгих отношений, никаму такого не пожелаю, короче поживем увидим. Смотрим вперед не оглядываясь и надеимся что это все таки ложно положительный!
Да со счетками конечно накладочка вышла)
А про буеры, не передается ли таким образом? Ну это уже понятно, объямснили, что только с кровью. Ну чтож будем жить и лечится! А вот на счет приготовиться дать выбор человеку, я сам очень эмоцианальный и уже переживал разрывы относительно долдгих отношений, никаму такого не пожелаю, короче поживем увидим. Смотрим вперед не оглядываясь и надеимся что это все таки ложно положительный!
Сегодня был у семейного врача, попросил пройти курс обледования у неё. Назначили анализы на 8-ое число, как раз на тот же жень когда и прием у инфекциониста, только с утра перед приемом. В бумажке написано
Кратинин мкмол/л - 61,8-132,6(норма)
Билирубин общий(так понял с перевода) мкмол/л - 18(норма)
AST u/l - 36
ALT u/l - 32-40
amülaas(понятия не имею как переводится) - 90 (норма)
вобщем эти 5 анализов сдать нада, все правильно?
Кратинин мкмол/л - 61,8-132,6(норма)
Билирубин общий(так понял с перевода) мкмол/л - 18(норма)
AST u/l - 36
ALT u/l - 32-40
amülaas(понятия не имею как переводится) - 90 (норма)
вобщем эти 5 анализов сдать нада, все правильно?
Ты всё преодолеешь!
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!
Всем доброго времени суток! Я тоже буквально недавно узнала, о том что болею геп.С . Анализы сдала чисто случайно, пришла на операцию по удалению вросшего ногтя, анализ показал положительно, сначала не поверила, поехала в институт эпидемиологии, сдала там 2 анализа, один на антитела показал что ОБНАРУЖЕНО, а второй на РНК вот жду результата 8 дек. Мне 24 года, в 4 года была операция, делали переливание крови...видимо тогда все и произошло, 20 лет болеть все таки большой срок, не знаю чего и ожидать, но в облатси правого бока побаливает уже года 2, думала что это почка...тоже ужасная депрессия, наверное как и у всех. Хотелось бы узнать на сколько все тяжело в моем случае, при таком большом стаже. Спасибо.
Этот стаж придуман не Вами, этот стаж придуман не Мной...Svetlana писал(а):в 4 года была операция, делали переливание крови...видимо тогда все и произошло, 20 лет болеть все таки большой срок, не знаю чего и ожидать,
Хотелось бы узнать на сколько все тяжело в моем случае, при таком большом стаже. Спасибо.
Сдавайте анализы, смотрите на ситуацию...
А считать годы - неблагодарно! Никто практически не знает и не узнает - КОГДА ?
К тому же ПЦР пока на руках нет! Может, перенесённый !!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Всем привет, меня зовут Аида, 25 лет. У меня жизнь просто в подвешеном состоянии. Дело в том, что 3 года назад сдавала анализы и оказалось у меня гепатит С. Потом я сдала еще 3 раза, также положительный результат, но на четвертый раз оказалось что это не гепатит, а какие-то антитела. Я успокоилась. Недавно делала операцию на ногу и сдала снова все анализы и снова такая же ситуация. Что делать не знаю: то ли я болею, то ли нет. Хочу детей, но меня пугает гепатит.
держитесь!
испугацо и убежать в лес))Nikolai писал(а):а если мы врдуг решим приготовить покушать вместе, ну или она меня просто попросит приготовить ей скажем пару бутеров с чаем, как мне быть?
че не знаешь как бутики сваять)
зы:а на вич и спиды эт чё за анализы)
Все мы когда то об этом узнали,так что читайте форум и привыкайте.Аида писал(а):Всем привет, меня зовут Аида, 25 лет. У меня жизнь просто в подвешеном состоянии. Дело в том, что 3 года назад сдавала анализы и оказалось у меня гепатит С.
Какие анализы сдавали ПЦР или только антитела?
Выкладывайте анализы какие есть.
Анализ на anti-HCV lgG оказался положительным, пришел второй анализ на РНК вируса геп.С (качественный) оказался отрицательным. Ничего не пойму.К врачу пойду, просто по страховке необходимо немного заморочиться, а это займет где то неделю, а голова больше не о чем и не думает, не могу уже дождаться встречи с гепатологом. Не могли вы посоветовать, может стоит сдать анализы еще в одной клинике, не зависимой от той, в которой сдавала?
Конечно, стОит пойти сдать ПЦР качественный, но только через пол-года!!!
До этого времени заморачиваться с врачами и анализами бессмысленно!!! Вируса в крови - нет!!!
До этого времени заморачиваться с врачами и анализами бессмысленно!!! Вируса в крови - нет!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Пока плач,а когда без наркоты обходится будешь-тогда радуйся.
Держись конечно,зачем оно надо то.
Без наркоты жизнь обязательно наладится.
Без наркоты жизнь обязательно наладится.
А виктор такое слово не знал
Ну если вы его помянули,тогда не будем.
Жалко,хороший парень
Жалко,хороший парень
Последний раз редактировалось Ассоль 06 дек 2009, Вс, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
премите соболезнование
да... и мне его очень жалко, но он получил то что хотел,он любил плясать со смертью вот и доплясался...
парень то был хоть куда я с этим согласен.
парень то был хоть куда я с этим согласен.
Стык,а ты другой?
Вообще то очень похож,только про смерть вроде не говоришь
Вообще то очень похож,только про смерть вроде не говоришь
конечно другой, вообще как можно нас спутать ? я не понимаю хоть я и был с ним лично знаком но это не значит я это он я вам правду говорю он помер пришел ко мне с деньгами и сказал дружище достань мне пару грамм Герыча,ну я сделал... а потом все стало известно что чувак то откинулся.
врачи поставили диагнос передоз в теле...
врачи поставили диагнос передоз в теле...
Стык,ну ты и загоняешь
Смотри вон вишня уже соболезнование нацарапал
Смотри вон вишня уже соболезнование нацарапал
ну а что мне остается делать, начать врать что мол он это я чтобы было всем весело так чтоли лож ради хорошего настроения всех здесь присутствующих