Тренажерный зал не погибель?
Петрюс - легендарное вино. На его этикетке алыми буквами красуется лишь одно слово "Петрюс", никаких "Шато Петрюс", поскольку истинно великий лорд не нуждается в титулах. Прикоснуться к бокалу Петрюс ? привилегия, доступная лишь избранным. Окруженное магическим ореолом таинственности и глубочайшего почтения, Petrus вызывает такой спрос, что цена за бутылку вина хорошего урожая взмывает до небес.
Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса ? его сына сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппеласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком
Надь да ну ее эту траншею давай так напьемся,песни попоем!!!
Имена Жан-Пьера Муэкса и Кристиана Муэкса ? его сына сегодня являются практически синонимами Помроля. Именно эта семья оказала огромное влияние на весь аппеласьон. Большая часть самых лучших шато Помроля принадлежит или находится под управлением компании Жан-Пьера Муэкса. Кроме того, именно благодаря этому виноделу Помроль стал известен всему миру и встал в один ряд с великим Медоком
Надь да ну ее эту траншею давай так напьемся,песни попоем!!!
девочки поют контральто,как твое АД?
пульс подымается вином и камасутрой.
Бутылочкой Петрюса года 1989... Увидев его прайс, пульс подымается.
Саое сложное в этой болячке, так это не бухать и не качаться! Ну это для фанов железа, но лучше полгода потерпеть и снизить в разы нагрузку, тогда есть шанс после убийства вируса восстановиться, а так мможно загнать себя в вечную болезнь и диету!!! ЗЫ: Пишу все это со слезами на штанге!!!
А по поводу похудеть, есть веками проверенная диета, после 17.00 не употреблять в пищу никаких углеводов! Работает, проверял на себе 5см с талии за 3 недели, медленно но верно! Кстати виски тоже углевод!
?Хочешь быть сильным ? беги, хочешь быть красивым ? беги, хочешь быть умным ? беги? ©
... "Хочешь чтобы не побили-беги" :)))
Беги, Форест, беги!
На вкус и цвет фломастеры разные...
ну а если в баньке попариться.сильно здоровью вредишь
Как уже тут сказали, физкультура в меру полезна.
Немного кардио, немного плавания не повредят, а вот штанги и прочее - вредят, стоит на ПВТ сделать с ними перерыв. Мне так врач сказала, а она вирусолог с многолетним стажем.
Немного кардио, немного плавания не повредят, а вот штанги и прочее - вредят, стоит на ПВТ сделать с ними перерыв. Мне так врач сказала, а она вирусолог с многолетним стажем.
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
Тут речь не о ПВТ. А вообще, с антителами к гепатиту.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
да, именно по этой причине интересует ответlasy писал(а):Тут речь не о ПВТ. А вообще, с антителами к гепатиту.
anti-HCV +, HCVРНК -
Живи в том ритме, в котором жил. Просто не забывай контролировать ситуацию. А вылезет-не вылезет.. кто- знает. Пока не вижу препятствий к занятиям спортом. Зачем себя в этом ограничивать.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Ladyrose
- Уже не новичок
Я 3 года назад активно занималась фитнесом-степ и слайд, ничего вообще не беспокоило,сейчас печень дает о себе знать...поэтому хожу только в бассейн и дома с фитболлом занимаюсь. Тяжести больше 3,5 кг лучше не поднимать...
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
елки, прочитала эту тему про физ.нагрузки при гепатите - расстроилась я вот в тренажерный зал уже копыта навострила, хочу заняться вплотную фигурой ибо лето. И прям дилемма. Что делать то, идти или не идти. Хронь В. Причем рассчитывала именно нормально заняться физ.упражнениями, с нагрузкой не для субтильных девиц.
ХГВ
Хожу иногда на беговую дорожку.Домашний массажист-верный скульптор вашего тела)
истина где то рядом...
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
я на терапии занималась в тернажерке, силовые нагрузки (железо тягала) и кардио , причем нагрузки не уменьшала а увеличивала..
и мне это нравилось, потому что отвлекает хорошо.
А вообще на терапии я поняла одну вещь чем меньше загоняешься, тем меньше у тебя что то болит!
Я не думала и у меня ничего не болит!
Надиночка,
я тож начала ходить в бассейн, 1 день - тренажерка, 2- день - бассейн, вс выходной, и на самом деле чувствую офигенно себя как и ты энергии стока сразу..ухх)))
и мне это нравилось, потому что отвлекает хорошо.
А вообще на терапии я поняла одну вещь чем меньше загоняешься, тем меньше у тебя что то болит!
Я не думала и у меня ничего не болит!
Надиночка,
я тож начала ходить в бассейн, 1 день - тренажерка, 2- день - бассейн, вс выходной, и на самом деле чувствую офигенно себя как и ты энергии стока сразу..ухх)))
- nadinnae
- Форум гуру
Виа, а после бассейна в хамам. я люблю сначала в зале бодипамп,а потом или дорожка,или бассейн. а после сауна или хамамчик. тока потом трудно день продолжать.так расслабляюсь после баньки,хочется поваляться и полениться. наверное,надо чуть меньше мне,тогда энергия.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
хватит лениться,все на работу,поднимем страну с колен,долой 40часовую неделю,подавай 60ти,,,на пенсию вообще не пойдем или не доживем,это речь не депутата а мальчиша-плохиша!!!
Как узнал свой диагноз похудел на 15 кг, веса в жиме лежа упали на 20 кг, стал явно слабее физически, хотя болезнь вялотекущая, не знаю это подсознание так работает или на самом деле так болезнь действует!? Если спортсмены есть, поделитесь своим опытом в этой теме...
Для печени полезны скользящие виды спорта - лыжи, коньки, плавание. так мне врач сказал. поэтому теперь я катаюсь на коньках)
йога тоже ничего. От кардионагрузок я, например, очень сильно устаю. Даже гулять долго не могу пешком... а так раньше любила походить...
йога тоже ничего. От кардионагрузок я, например, очень сильно устаю. Даже гулять долго не могу пешком... а так раньше любила походить...
С3а