Merhaba! привет!
С приездом))) Я под впечатлением!!!! Наслаждалась просмотром, спасибо)) Больше всех впечатлила фотка с похода на шоу -турецкая ночь. Ты такая там хорошенькая и романтишная)))))) И на яхте тоже)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Я тоже вся в просмотре прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино спасибки за романтишный вечерmalinka писал(а):С приездом))) Я под впечатлением!!!! Наслаждалась просмотром, спасибо)) Больше всех впечатлила фотка с похода на шоу -турецкая ночь. Ты такая там хорошенькая и романтишная)))))) И на яхте тоже)))
Отчаяние человека не имеет оправдания
А это уж или гадюка? Я в гадах не разбираюсь совсем, но знаю, что у нас в Подмосковных лесах гадюки водятся))nadinnae писал(а): а это в догонку.вчера ездила в лес погулять.встретилась вот с такой диффченкой
Завидую... И я хочу прогуляться по лесу, за грибами сходить... Обожаю их собирать))
А ты и без макияжа шикарно выглядишь)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- nadinnae
- Форум гуру
это гадюка. прикольно шипит и раздувается,как жаба,чтобы напугать. я ее аккуратненько прутиком притормозила,чтобы пофоткать,но особо не напугать.потом разошлись мирно.
она небольшая была,сантиметров 80 максимум. но пасть разевала конкретно.если наступить,до голени достанет и цапнет. так что,надо просто иногда под ноги смотреть.
она небольшая была,сантиметров 80 максимум. но пасть разевала конкретно.если наступить,до голени достанет и цапнет. так что,надо просто иногда под ноги смотреть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин,привет! вот это красота то какая
Вся такая внезапная...
какие фотке, оне тут на измене все сидят, как на конспиративной квартире)))
Машу Вать!
- nadinnae
- Форум гуру
Пашко, ты об чем это? что случилось тут,пока меня не было? хде ихмена? куда стрелять?Pashtet писал(а):какие фотке, оне тут на измене все сидят, как на конспиративной квартире)))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
хорошо отдохнула. оченно. купалась в красивом море, загорала , изучала морских жителей , лазила в горы , и забыла обо всем и всех мне очень понравилось
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Да брось ты, комрады гепатитунет испокон веров боялись свои фотки где либо выкладывать, в лучшем случае в галерее с паролем, под семью замками.)))nadinnae писал(а):
Пашко, ты об чем это? что случилось тут,пока меня не было? хде ихмена? куда стрелять?
Машу Вать!
- nadinnae
- Форум гуру
Пашко,так мне поздно уже бояться.Pashtet писал(а):
Да брось ты, комрады гепатитунет испокон веров боялись свои фотки где либо выкладывать, в лучшем случае в галерее с паролем, под семью замками.)))
шантажировать меня гепом смешно.я независима полностью,потому что ничего не имею. а если кто отвернется из-за гепа, да и фик с ним.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Тебе завсихда респектос!, а остальные-улитки
Машу Вать!
- nadinnae
- Форум гуру
Pashtet писал(а):Тебе завсихда респектос!, а остальные-улитки
ты не прав. если молодой,да еще карьера может пострадать или личная жизнь. а мне уже бояться поздно.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий