Ура! Поздравляю!!!

Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хваталсяно сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
Правильно, Валь, лечись. Главное не откладывать это в долгий ящик, а то дотянешь, как я. Главное, чтоб зуб целёхонький был. Сидела я там в полуобмороке. И сейчас все жутко болит. И самое главное, что приключения на этом не закончились. В пятницу идти показывать дренаж и либо снимать его, либо менять. А потом имплантацияВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хваталсяно сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
![]()
А я на понедельник было записалась к стоматологу, но не пошла, сказали вроде не очень он лечит. Молодой ищо![]()
А тот у которого я всегда лечила, он на больничном. Я из вежливости уточнять не стала чем он болен, но сказали, что до конца года точно не выйдет на работу.
Так что кариес меня еще есть будетШучу, но пломба выпала, ставить надо, а у кого ставить проблема, платные есть, но там те же наши из поликлиники врачи, у кого лечить проблема.
Буду ждать своего, может он не ковидом болеет, а если и им, то надеюсь выздоровеет.
Жалко конечно тебя Боженка,как ты теперь без переднего зубика то жить будешьbogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:10Правильно, Валь, лечись. Главное не откладывать это в долгий ящик, а то дотянешь, как я. Главное, чтоб зуб целёхонький был. Сидела я там в полуобмороке. И сейчас все жутко болит. И самое главное, что приключения на этом не закончились. В пятницу идти показывать дренаж и либо снимать его, либо менять. А потом имплантацияВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хваталсяно сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
![]()
А я на понедельник было записалась к стоматологу, но не пошла, сказали вроде не очень он лечит. Молодой ищо![]()
А тот у которого я всегда лечила, он на больничном. Я из вежливости уточнять не стала чем он болен, но сказали, что до конца года точно не выйдет на работу.
Так что кариес меня еще есть будетШучу, но пломба выпала, ставить надо, а у кого ставить проблема, платные есть, но там те же наши из поликлиники врачи, у кого лечить проблема.
Буду ждать своего, может он не ковидом болеет, а если и им, то надеюсь выздоровеет.
Больше всего меня цены, конечно, пугают.
Валька,ну так молодой же,энергичный,не вялый пердун ковидный,мож там чё и полечитВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хваталсяно сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
![]()
Так он, Миш, не "там чё", а зуб мне должен лечить-тоМихаил80 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:49Валька,ну так молодой же,энергичный,не вялый пердун ковидный,мож там чё и полечитВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хваталсяно сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
![]()
Буду ждать своего, может он не ковидом болеет, а если и им, то надеюсь выздоровеет.![]()
![]()
У меня пломбочка малепусенькая была, может потому и выпала, я за зубами слежу, стараюсь во время лечить, думаю еще можно потерпеть и подождать своего доктораbogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:10Правильно, Валь, лечись. Главное не откладывать это в долгий ящик, а то дотянешь, как я. Главное, чтоб зуб целёхонький был. Сидела я там в полуобмороке. И сейчас все жутко болит. И самое главное, что приключения на этом не закончились. В пятницу идти показывать дренаж и либо снимать его, либо менять. А потом имплантацияВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33Ну слава те господи!bogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 12:56Вообщем я жива, если кто переживал и за сердце хваталсяно сказали, что ещё денёк просидела бы дома и привет сепсис и ящик Макинтоша. Так что не затягивайте, други мои. Вот что мне нравится в частных клиниках, так то, что все инструменты при тебе вскрываются, можно не беспокоиться о стерильности.
![]()
Ты там по осторожней с такими фразами, а то я щас распланирую - кольцо, свадьба, карапузы, московская прописка... Все, как ты любишьМихаил80 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:48Жалко конечно тебя Боженка,как ты теперь без переднего зубика то жить будешьbogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:10Правильно, Валь, лечись. Главное не откладывать это в долгий ящик, а то дотянешь, как я. Главное, чтоб зуб целёхонький был. Сидела я там в полуобмороке. И сейчас все жутко болит. И самое главное, что приключения на этом не закончились. В пятницу идти показывать дренаж и либо снимать его, либо менять. А потом имплантацияВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33
Ну слава те господи!![]()
Больше всего меня цены, конечно, пугают.Ну я тебя и шепелявой любить буду.
Всё хорошо будет не сцы!
Обожди, Валь, стоматолог хороший - это ж практически, как гинеколог, главное своего найти, рукастогоВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 19:54У меня пломбочка малепусенькая была, может потому и выпала, я за зубами слежу, стараюсь во время лечить, думаю еще можно потерпеть и подождать своего доктораbogena86 писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 18:10Правильно, Валь, лечись. Главное не откладывать это в долгий ящик, а то дотянешь, как я. Главное, чтоб зуб целёхонький был. Сидела я там в полуобмороке. И сейчас все жутко болит. И самое главное, что приключения на этом не закончились. В пятницу идти показывать дренаж и либо снимать его, либо менять. А потом имплантацияВалька писал(а): ↑22 дек 2020, Вт, 16:33
Ну слава те господи!![]()
Ключевое слово "московская прописка"