2012-й восходит
Да-да, пиратская партия лучче. Их политические требования нельзя назвать утопичными. И что интересно - за ними потянется народ...мимо тебя, Алексей.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- Ника
- Форум житель
Я боюсь, алкоголь ему не поможет, если он серьезно это все пишет, конечно, а только сделает хуже)
Я настоятельно рекомендую господину Редсу обратиться к психиатру. Мне кажется, его еще можно спасти.
Я настоятельно рекомендую господину Редсу обратиться к психиатру. Мне кажется, его еще можно спасти.
Dum vivimus vivamus
Параноидная шизофрения к сожалению не лечится.
истина где то рядом...
Этот бред его стоном зовется)и выражен он в навязчивых идеях..,что уже является отклонением от нормы..
истина где то рядом...
я все таки предлогаю рекомендовать больному гомеопатические дозы этанола... Думаю хуже уже не будет...
- Ника
- Форум житель
ну бывает синдром навязчивых состояний, расстройство личности по шизофреническому типу и т. д, и т. п. Шизофрения - это довольно сложно диагноструемое заболевание, включающее в себя целый симптомокомплекс. Я думаю, если бы господин Редс страдал шизофренией, он был бы просто неспособен адовать нас своими "шедеврами", если, конечно, он не принимает специальных препаратов, корректирующих его психическое состояние.Vlada писал(а):Этот бред его стоном зовется)и выражен он в навязчивых идеях..,что уже является отклонением от нормы..
Товарищу Редсу необходимо тщательное обследование в том случае, если до настоящего момента он не прибегал к помощи психиатров.
И, танк, я еще раз повторяю: на фоне психических расстройсв прием любых психоактивных вещест( коим является и этанол) - это безусловное противопоказание.
Dum vivimus vivamus
его спасет только галоперидол.
истина где то рядом...
я таки очень подозреваю, что он таки их принимает...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
танк, в частности, после того, как ты обвинил меня в краже чужой идеи, ты думал, что я промолчу?
Предоставим оглашение версий о моём психическом диагнозе специалистам в данной сфере - признаться, мне интересно, что они обо мне думают.
Алкоголь, я считаю, для изменения моего данного состояния принимать мне не следует - это грозит формированием алкоголизма - на Земле и так немало, к сожалению, алкоголиков - и, кстати, алкоголь, похоже, является одной из вещей, которые отдаляют человека от того, чего я хочу, чтобы он достиг.
Лекарственные препараты для корректировки психического состояния я не принимаю.
Предоставим оглашение версий о моём психическом диагнозе специалистам в данной сфере - признаться, мне интересно, что они обо мне думают.
Алкоголь, я считаю, для изменения моего данного состояния принимать мне не следует - это грозит формированием алкоголизма - на Земле и так немало, к сожалению, алкоголиков - и, кстати, алкоголь, похоже, является одной из вещей, которые отдаляют человека от того, чего я хочу, чтобы он достиг.
Лекарственные препараты для корректировки психического состояния я не принимаю.
Мне надоел этот бред. К сожалению, не заходить в тему я не могу. поэтому закрываю.